популярное

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Хочу к тебе...

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Эти ребята не стесняются общественного мнения и не боятся показаться неприличными. Они знают, чего хотят, и всегда добиваются своего. Мы собрали фотографии мохнатых наглецов, которые заставили своих хозяев забыть о комфорте. Но для настоящей любви теснота — это не помеха.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

  1. Мир вокруг нас

Самые оригинальные дома в мире

Нас на uDuba трудно удивить, но увидев эти творения архитектуры, у нас просто дух захватило от восторга! – и мы спешим поделиться шедеврами с вами, наши уважаемые читатели.

Даже на фоне даже необычных творений архитекторов, представленная здесь подборка может слегка шокировать: необычным ракурсом, совершенной природной формой, ломкой стереотипов и невероятным удобством для владельцев. Хотя на первый взгляд кажется, что эти сооружения, смотрящиеся как выходцы из фантастического мира – не очень удобны в пользовании.

Удобны! Ещё как! Поскольку тенденции современной архитектуры направлены не только на экологичность, но и на их продуманную эргономичность (т.е. – создание удобной среды для комфортной жизни человека).

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

10 идей для хранения, которые сделают вашу жизнь проще ☝

Хотели бы себе такие?
 
 
▼   Читать далее
не пропустите
Подписка