популярное

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Если судьба закрывает все двери...

Одни, когда видят пропасть, думают о бездне, а другие представляют мост через нее.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Нежный гигант с необыкновенной харизмой.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

Отважный маленький воин!

Простые причины почему заканчиваются отношения
Чаще всего к психологам обращаются именно с вопросами по распавшимся отношениям. Всех интересует: Почему? ведь так было хорошо…

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

А как насчет вашего столика или косметички?

Один из поводов для женщин обратиться к психологу - проблемы в отношениях с мужчинами. И самая главная причина этих проблем - непонимание того, что же собой представляют эти отношения.

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

СЛОВО О БЕСТАКТНОСТИ

Очень мало о ней говорится. Мы к ней привыкли. Да и что собственно считать бестактностью и в чем тут зло?

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

Модельные гонорары 4-летнего сына Яны Рудковской уже исчисляются...

Продюсер удивила своими откровенными ответами в очередном выпуске шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион».

Обнуление и генеральная уборка своей жизни

В полный стакан воды не нальешь. Это один из основополагающих принципов любых перемен.Ваш жизненный пазл будет всегда собираться в одну и ту же картину, если вы будете использовать те же самые элементы, сколько раз их не перемешивай на старте.

А от любви молодеют...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сегодня мы поделимся с вами оигинальными и необычными фактами из мира этой серьезной науки. Место для несерьезного или просто увлекательного, найдется в любой точной науке. Главное, желание отыскать это.

1. Среди всех фигур с одинаковым периметром, у круга будет самая большая площадь.

  1. Общество

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

Приступая к ремонту, мы чаще всего задумывается над покупкой новых обоев, краски или декоративной штукатурки. Но есть способы оформления стен гораздо интереснее! Мы представляем вам несколько удивительно гармоничных приёмов оформления, способных сформировать в вашем доме гармонию уюта и подчеркнуть его индивидуальность.

1. Обивка стен тканью

Как красиво можно оформить стены тканью! Она, в отличие от обоев – прекрасно драпируется и создаёт неповторимый уют в интерьере, который вряд ли получится создать с помощью самых наикрасивейших обоев.

Обычно для драпировки стен используется текстиль с богатой фактурой, специальная интерьерная ткань, имеющая в своей основе натуральный материал. Небольшие добавки синтетики призваны лишь поправить некоторые «недоработки» природы. Именно благодаря им хлопковому полотну больше не страшны ни пыль, ни влага. Например, кофе или вино стекают с интерьерных тканей бесследно, как с гуся вода. А сочные краски не выгорают, даже если жаркое солнце светит в окно целыми днями.

Кроме того, очень интересно выглядит интерьер, где соседствуют настенные и напольные покрытия, выполненные в едином стиле. Обычно получается лучше, если яркое полотно покрывает не все стены и не весь пол в комнате, а лишь их часть, акцентирую то, что вы делаете выделить в интерьере.

2. Натяжные стены

Натяжные стены в современных интерьерах становятся всё более популярными, а монтируются они аналогично натяжным потолкам. К стенам крепятся специальные рамы, обтянутые интерьерной тканью. Такой монтаж чрезвычайно удобен, поскольку за рамами можно спрятать утеплитель, скрыть неэстетичные провода, а помех для вывода розеток натяжные стены не создают.

Элегантной «фишкой» интерьера может быть оформление натяжных стен в унисон с потолком с использованием разделительных декоративных элементов.

Натяжные стены часто сравнивают с фотообоями, однако данное сравнение не совсем корректно. У натяжных стен много преимуществ перед фотообоями. Во-первых, на натяжном материале можно напечатать любое изображение. И, хотя выбор фотообоев очень велик, он не может удовлетворить всех и каждого. В фотобанках всегда встретятся идеально подходящие изображения, которых нет в обойных каталогах.

Во-вторых, натяжные стены можно сделать светящимися, если применять полупрозрачные ткани (CLIPSO Transparent). В-третьих, натяжные стены в отличие от фотообоев могут быть любого размера и при этом без шва.

3. Стены, обтянутые кожей

Не переживайте! Речь не идёт о массовом забое братьев наших меньших, чтобы украсить стены натуральной кожей. Для интерьерных целей прекрасно подходит искусственная кожа или эко-кожа, которая выглядит чрезвычайно дорого и обычно используется для создания эксклюзивных, авторских интерьеров.

Она экологична, обеспечивает хорошую шумоизоляцию и долго сохраняет эстетичный внешний вид. Кожа в качестве облицовочного материала обычно выпускается в виде листов винила, на которые она наклеена, и в виде обтянутой кожей плитки.

И тот и другой вид настенного покрытия разнообразны и открывают широкое поля для творчества: можно выбрать кожу с разной фактурой и расцветкой, "мятую" кожу и даже кожаные панели в стиле "честер". Очень красиво смотрится кожаное оформление стены над изголовьем кровати или как оформление части гостиной, на которой вы желаете акцентировать внимание визуально.

4. Стены из стекла

Не беспокойтесь! Это не то хрупкое стекло, которое бьётся. Для оформления стен используется специальное термопрочное стекло (триплекс), разбить которое нужно очень и очень постараться)

Да и разбившись (вдруг ваше непослушное дитя по нему молотком стукнет?), интерьерное стекло не разлетается на сотни режущих осколков, а покрывается сетью мелких трещин. Также, как известное нам автомобильное стекло.

Использующееся для облицовки стекло может быть гладким или фактурным, прозрачным или непрозрачным, на него может быть нанесена роспись или фотопечать. Выбор вариантов огромен, а результат обычно превосходит все ожидания.

Стекло приклеивают к стене с помощью специального клея или располагают от стены на отдалении нескольких сантиметров – в этом случае между стеной и стеклом можно поместить какие-то объемные предметы или поместить на "основную" стену изображение. В сочетании с фактурным стеклом обычно получается очень интересный 3D-эффект.

5. Стены, обшитые металлом

Этот вариант может импонировать любителям экстрима)) Облицовка стен металлом может выглядеть довольно впечатляюще! Для интерьерных целей используется как листовой металл, так и специальная металлическая плитка, благодаря которой можно создавать немыслимо красивые, фантастические интерьеры.

Современные интерьерные панели из металла, могут быть удивительно красивы. Ажурные, резные, тонированным и даже покрытым декоративной "ржавчиной" – в любом случае интерьер будет выглядеть необычайно выразительным.

Если же вы любитель классики, но желаете привнести в свой дом некую «изюминку», оформите металлом часть стены. Главное, чтобы подобное оформление гармонировало с обстановкой всей вашей квартиры.

А чтобы помещение не выглядело холодным и не напоминало заводской цех, металл стоит сочетать с природными материалами и теплыми расцветками. Натуральное дерево, кирпич, драпировки струящихся тканей нейтрализуют визуальную холодность металла, но подчеркнут его строгость. В результате интерьер будет выглядеть по-современному стильно, но основательно, уютно и благородно.

6. Стены, из которых льется свет

Конечно, подойдет такое решение не для каждого интерьера. Но если в комнату действительно проникает не слишком много естественного света, то искусственный свет, льющийся из стен, отлично его заменит. Потрясающее решение, способное внести новые краски и вдохнуть новую жизнь в неприметный интерьер комнаты.

Панели из различных материалов крепятся на специальных каркасах, а за ними размещаются источники освещения: лампы, светодиоды, неоновые трубки. В результате возникает ощущение, словно целостность стены нарушена и свет проникает сквозь нее.

Создать подобную необычную отделку стены, зачастую, сложно технически, но результат бывает умопомрачительным.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Необычные люстры своими руками
25 дизайнерских изделия из травы и натуральных материалов
ТЕГИ:
стекло, красиво, металл, ткань, Дизайн, Интерьер
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Раиса Зицер
Раиса Зицер

Понравилась идея стена в спальне из кожи. Можеохранит тепло в комнате.

Юрий Бараников
Юрий Бараников

Все клас но обратите внимание на размер мебели в соотношение с размерами комнат. Вопрос.Вы часто видите такие квартиры?

Elena  Ozerova
Elena Ozerova

Мне 3 понравился :-) Для оформления стены кабинета самое то :-)

Viktoria  Chayka
Viktoria Chayka

Ещё можно старым паркетом, вагонкой и другой хренью! Терпеть не могу " из говна конфетка"((((

Irina Kirianova
Irina Kirianova

Безвкусно, непрактично, дешево

Показать больше комментариев
  1. Юмор и Развлечения

— Оно у меня за спиной, да

ТЕГИ:
сфинкс, котэ, Кот, Прикол
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка