популярное

18 гибридных животных со всего мира, в существование которых сложно поверить

Прямо как в сказке: не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка :)

Как очистить фрукты и овощи от опасных пестицидов

Вы должны знать, что пестициды не могут быть смыты просто водой...

Что такое гордыня?

Гордыня — противоположность Ничтожества, то есть, заниженной самооценки, очередная крайность, которая не приводит ни к чему хорошему. Гордыня и Высокомерие напрямую относятся к Самооценке человека, вернее к проблемам самооценки.

АБХЬЯНГА: стираем морщины с лица!

Эту процедуру можно выполнять в любое время. Каждую из перечисленных далее точек массируйте движениями по часовой стрелке в течение 20-30 секунд. Если нет иных указаний, действуйте средним пальцем.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Ген Собчак: кто родится у звезды

Пока вся страна гадает, мальчик или девочка родится у Ксении Собчак и Максима Виторгана, мы составили «портрет» возможных талантов и качеств будущего малыша звездной пары.

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Чудо человеческого тела («Science-Fact»)

  1. Семья и дети

Как быть отличной мамой - 12 замечательных советов

Самая большая ошибка, которую совершают мамы в том, что женщины настолько погрязают в быте, что забывают о себе и своих интересах. Нужно найти верный баланс, и этот список поможет вам в ваших поисках!

1. Будьте увлечены. Вы не должны бросать все свои пристрастия и интересы лишь потому, что стали мамой. Важно, чтобы вы нашли время для того, что вы любите делать. Чтение, литературная деятельность, занятия спортом – сделайте свое увлечение приоритетом и найдите способ включить его в свою рутину. Легче сказать, чем сделать, но вы должны, по крайней мере, стремиться продолжать заниматься любимым делом, даже если не получается это делать так часто, как раньше. Если вы начнете заботиться о ваших собственных потребностях, вы будете счастливее и сможете быть интересной для своего ребенка.

2. Не будьте мученицей. Дети не просят об этом, им это не нужно, и они не требуют от своих матерей того бремени, которое обычно женщины возлагают на свои плечи. Нужно побыть некоторое время в одиночестве? Пусть дети смотрят телевизор в течение часа, а вы тем временем почитаете книгу. Чувствуете, что отдаляетесь от родных и друзей? Оставьте детей с папой в течение вечера и поужинайте с подругой. Когда вы достигаете точки тотальной усталости, вы теряете себя. А это пагубно сказывается на ваших детях, на вашей семье и на вас самой.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Мы с большим почтением относится к творчеству Льва Николаевича Толстого. Сегодня мы хотим вспомнить несколько малоизвестных эпизодов из жизни писателя, о которых, как правило, нет ни слова в школьной программе (факты из бонуса вас точно удивят).

Был родственником Пушкина

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка