популярное

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Бурное цветение и пышная листва обеспечены, если полить растения этой простой подкормкой!

Любое комнатное растение периодически нужно подкармливать, особенно важно делать это в вегетативный период и период цветения.

Бейонсе беременна двойней

Бейонсе беременна двойней

Я в спорт зале :)

Онлайн-курсы и YouTube-каналы для тех, кто хочет научиться рисовать

Полезные материалы для тех, кто рисовать любит, но не умеет. После занятий вы сможете создавать отличные картины, даже если до них ни разу не держали кисточку в руках.

10 главных сериалов года

Все, что нужно смотреть в этом году – от «Табу» с Томом Харди, «Легиона» по мотивам комиксов Marvel до «Твин Пикса».

10 заповедей воспитания достойного ребенка

Как воспитать ребенка так, чтобы в будущем он стал вам настоящей опорой?

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Жесть в прямом эфире! Даже не знаешь, смеяться или плакать…

Сплошная комедия!

Смешные кошки, которые ведут себя как люди

Иногда кошки забывают, что они… кошки! :D

16 фото, которые откроют новый взгляд на историю

Эти фотографии вы не увидите в учебниках истории. Они заставят вас иначе взглянуть на некоторые факты.

22 товара из Китая для тех, кто ненавидит убираться

Уборка — скучное занятие, отнимающее много времени и сил. Мы сделали для вас подборку просто-таки гениальных изобретений для уборки дома, которые помогут упростить этот рутинный процесс.

Все познается в сравнении

Эта уморительно смешная подборка фотографий доказывает нам - все познается в сравнении. Итак, давайте решим, кто в этих парах выглядит элегантнее!

Польза грецкого ореха

Орехи лишними не бывают!

«Мать 150 детей»: как киргизская девушка стала матерью для детей из блокадного Ленинграда

27 января - День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Это была победа не только армии, но и победа духа. Победа всего советского народа.

Эта советская актриса смогла воспитать звезду Голливуда. Готова поспорить, что ты не угадаешь эту знаменитость!

  1. Любовь и отношения

Идеальная жена 1955 года

13 мая 1955 года газета «Ежемесячно о домоводстве» («Housekeeping Monthly») опубликовала в США «Пособие для хорошей жены». Редакция uDuba.com предлагает оценить, как изменились представления о семейном быте за 60 лет.

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что вы думаете о нём и заботитесь о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть тёплого приёма.
2) Приготовьтесь. Отдохните 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправьте макияж и прическу. Помните, что ещё секунду назад его окружали озабоченные работой люди.


3) Будьте веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из ваших прямых обязанностей.
4) Уберите беспорядок. Перед возвращением мужа с работы ещё раз наведите порядок в основной части дома.


5) Соберите школьные учебники, сложите детские игрушки, уберите бумажки, затем застелите столы свежими скатертями.


6) В холодные месяца года вы должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь мужа от простуды. Ваш муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит вас. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит вам безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.
7) Подготовьте детей. Вымойте им руки и лица (если они маленькие), расчешите им волосы и, в случае необходимости, переоденьте. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нём. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайтесь заставить детей вести себя тихо.


8) Будьте счастливы видеть мужа.
9) Встретьте его с улыбкой и продемонстрируйте искреннее желание доставить ему удовольствие.
10) Слушайте его. У вас может быть дюжина вещей, которыми вы хотите поделиться с ним, но сразу после его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помните, его темы для разговора гораздо важнее ваших.
11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйтесь, если он приходит домой поздно, идёт на ужин или в другие места развлечений без вас. Постарайтесь понять, что ваш муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.
12) Ваша цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где муж может освежить тело и дух.
13) Не встречайте мужа упреками и проблемами.
14) Не жалуйтесь, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделайте жизнь мужа комфортной. Усадите его в удобное кресло или наполните ему горячую ванну. Заранее приготовьте ему прохладительные или горячие напитки.
16) Взбейте его подушку, снимите его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.
17) Не требуйте объяснений его действиям и не ставьте под сомнения его честность и справедливость. Помните, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У вас нет права требовать от него объяснений.
18) Хорошая жена всегда знает своё место.

uDuba.com интересно узнать мнение читательниц о том, какова по-вашему идеальная жена? Пожалуйста, расскажите в комментариях.

из приличные анекдоты ツ

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как наши предки творили лад в семье

Самая короткая консультация

ТЕГИ:
муж, Жена, Идеал, 1955 год
Комментарии (51)
51 комментарий
Комментировать
IgorPeschanov
IgorPeschanov

В некоторых пунктах есть перебор. Но, замечено, что основные комментарии оставили девушки-женщины. По их интонации написания, подразумеваю, что большая часть из них одинокие, или замужем не за мужчиной, а за "терпилой". Если буквально воспринимать данные посты, конечно есть много отрицательного.  Если воспринимать прозрачно, что мужчина с друзьями мог провести пол ночи в пабе, за просмотром футбола, что бывают тупые девушки, что с порога начинают тебя грузить огромной кучей информации, с не закрывающимся ртом, а это дико напрягает. Причем девушка может быть вполне адекватной, умной, но имеет эту ужасную привычку, доставшуюся от гено-предков. И сколько данные персонажи будут доказывать, особенно прочитал кучу комментов, мол "мошли нахер такие мужчины", "пункты 14,16, 18 - это бред". Скажу вам одно. Вы сильно балованные и нахер никому ненужные. Не будет так как вам хочется! Вы женщина. И что бы хотелось идти за вами, вас оберегать, ценить, развивать вашу красоту, вы не должны быть пиздоватыми! Не должны, имея лицо в прищах и жир, доказывать мужчине, что вы богиня!! Потому что вы можете довести до того, что вас просто пошлют НАХЕР! И найдут потом 5, 10, 20 таких как вы, и даже лучше. А вы будете сидеть в своемм придуманном мире гордыни и пиздоватости, убеждая весь мир в своей правоте!

Лю Ба
Лю Ба

У меня бывший все это желал, но и чтобы я работала как лошадь тоже желал, чтобы самому копить на квартиру , была должность , двое детей , иногда я с работы шла и не понимала куда иду потом понимала ага домой. А он ушел там где его больше любят как он сказал и также он там не зарабатывает потребитель. А я плохо с тех пор не верю мужчинам

Ирина Морозова
Ирина Морозова

Мда.. Степфордские жены не для нашего казачьего характера. На Кубани жена мужу ровня во всем. Никто не будет на задних лапках бегать, но и голодным мужа никогда не оставит.

Elena Razina
Elena Razina

Та женщина которая там описана, скоро станет не интересна мужчине(

Salomea Lev
Salomea Lev

Это все хорошо, при условии, что муж зарабатывает на весь этот цирк. А если жене приходится упахиваться на работе, то.... Кто раньше приходит, тот и разогревает ужин из супермаркета.

Дарья Хоботкова
Дарья Хоботкова

Каждый раз бывая в Америке думаю, куда же делись эти домохозяйки!? Декрет - 3 месяца, а дальше садик или няня (очень дорогая), а счастливая мать - работать, работать и работать!

Samir  Salmanov
Samir Salmanov

а плохо не было! и за спиной у человека стояло государство! пусть господь и дальше посещает всю семью миши горбачева и всех его помошников которые всех предали.

Илашка Ферзалиева
Илашка Ферзалиева

Хороший муж будет создавать условия для своих детей и для жены всё сделает.

Anna  Suvanova
Anna Suvanova

Инструкция для степфордских жен.

Эльдар Папабеков
Эльдар Папабеков

Если женщина любит, то будет все делать, если нет , то будет орать что она не рабыня

Ellie Medwell
Ellie Medwell

Что же за работа у мужа, если нужно помнить "что он пережил в течение дня "? А как насчет детей, убирающих за собой учебники и игрушки?

Гасан Гасанов
Гасан Гасанов

Она хозяйка дома. Дома с телевизором, с пылесосом, стиралкой и даже порой посудомойкой.

Гасан Гасанов
Гасан Гасанов

У нас именно так. Женщина не работает, все делает муж.

Романова Анна
Романова Анна

Все это актуально, если женщина имеет только минимальное образование, никакого дохода и занимается только домохозяйством.

Лена Ден
Лена Ден

Ахренеть. Особенно пункты 14, 16 и 18

Irina Kluchnikova
Irina Kluchnikova

В википедии написано, что первая микроволновка была запущена в серийное производство в 1949 и стоила 3000 дол. Поэтому все эти штуки тоже не доя всех были

Irina Kluchnikova
Irina Kluchnikova

Еще встречать с улыбкой его бедного с гуляний ночных)) прелесть просто

Larisa  Kuzmina
Larisa Kuzmina

Как хорошо, что сейчас не 1955 год)))

Victoria Yerkes
Victoria Yerkes

Бедные мужчины 50 х годов: они женились и жили в ожидании рабынь, только понимая позже что все намного сложнее. Женщинам на эти правила было всегда по-большому насрать ))))

Tatyana  Makovkina
Tatyana Makovkina

Подобные инструкции для хороших жён были и в СССР примерно в то же время, только без:"Знай своё место,жена!" Кажется в этом есть смысл.....

Ksenia Volodina
Ksenia Volodina

Это про времена, когда жили на one pay check. Эти времена канули в Лету, причём в США тоже. Женщина не может не работать, поэтому правила не актуальны. А так - было бы замечательно заботиться о муже и о доме, именно в этом предназначение женщины.

Polina Bondarenko
Polina Bondarenko

Прелестное утопическое деградирование))) чистить, драять,мыть))) интереснейшая жизнь)))

Yana Sch
Yana Sch

Там же и про отдых написано: отдохните 15 минут :-)))))

Марина Сыроватко
Марина Сыроватко

После выполнения всех этих правил у женщин развивалась сильнейшая депрессия. Читайте Наоми Вульф Миф о красоте

Екатерина Щукина
Екатерина Щукина

Короче полное подчинение мужу! Это уже не домохозяйка, а прислуга прямо получается, все под мужика, что ли подстроено должно быть?! Я конечно с этим не согласна, но вот моя бабушка мне всегда говорила, что главный в доме муж и ему нужно всегда создать условия, чтобы его тянуло домой, ведь дети растут и разлетаются, а старость придется коротать одной или с любимым мужем!

Viktoria Nam
Viktoria Nam

Интересно, а была ли инструкция для хорошего мужа?

Tatjana Golubeva
Tatjana Golubeva

Это про мою маму :-) Хранительницу домашнего очага и уюта!!! Она была офицерской женой и этим всё сказано!

Doina Mazur
Doina Mazur

u amerikantsev seychas vse po drugomu-vread li nadesh amerikanku,kotoraea zahochet doma sideti i vot tak vot za mujem uhajivati...aha sheas!!!!!! zdesi zarplata jeni-eto zarplata jeni...a zarplata muja eto obshie denigi....i eshe takoy punktik esti: esli mijchina i jenshina jivut grajdanskim brakom 6 meseatseav-to jenshina imeet pravo prodavati ego mashini naprimer,i drugoe imushestvo toje.....

Doina Mazur
Doina Mazur

a u muja nichego ne slipnetsea, ot takogo?ne nocheval doma-utrom u dverey vstreteat ego shmotku i do svidaniea!!!!

Olesya Saukova
Olesya Saukova

Неее, в мусульманских странах такие жены тоже редкость))))

Maya Davidis
Maya Davidis

""14) Не жалуйтесь, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня. " - Дальше уже совсем беспредел.. Хотя до 14 я почти соответствовала..

Satina Klunder
Satina Klunder

В Азиатских странах до сих пор есть такие жены, только за весь день у бедных женщин сил не хватает себя в порядок привести, к 50 годам уже как 80 летние выглядят. А у господина мужа любовница потом появляется на стороне. Вот такие побочные эффекты бывают от идеальной жены.

Satina Klunder
Satina Klunder

Вредно быть хорошей женой, муж от этого портится и наглеет.

Elka Hlopova- Klementeva
Elka Hlopova- Klementeva

Ха ха..засьавте детей вести себя тихо...это мне особенно понравилось. .и ещё не злитесь если он поздно пришел или Отсутствовал всю ночь..Боже какой бред....Пошел в жопу такой муж.

Mila Lomanova
Mila Lomanova

ну?! и к чему это привело в Америке? К однополым бракам!

Rustam Akhmetov
Rustam Akhmetov

I Would like to see women IDEAL point of view as well ...

Ghenadie Braga
Ghenadie Braga

В нормальной семье так и есть! Слово нормальной- только для нас!

Larisa  Pozhidaeva
Larisa Pozhidaeva

А я согласна с каждым пунктом. Мне нравится так жить. Весь день в моем распоряжении! И что плохого встретить мужа с работы с ужином, провести с ним приятный вечер? А в чем еще предназначение женщины? Пахать на трех работах что ли?

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка