популярное

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу?

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

Круги близости: Диагностика происходящего в жизни

После знакомства с известнейшим специалистом современной психологии - Мериллин Мюррей, по ее книге "Узник иной войны" я попала на тренинг, который она проводила у нас в городе. Тренинг был о...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

Во Франции вы можете быть красивыми только своей естественной красотой

О стильных женщинах, которые живут в колыбели моды и красоты.

Нарушение одной из чакр может привести к болезням и прочим неприятностям!

Удобная кухня: 20 гениальных идей, о которых нужно было знать еще вчера!

Используй каждый сантиметр с умом!

ПОЛЫНЬ - МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Вроде бы рвешь осторожненько самые верхушки, а все равно горький привкус на губах остается.

aa

Автобусные остановки в СССР.

Во времена Советского Союза быт пытались украшать как могли. Результат получался просто потрясающий. Ярким примером такого буйства фантазии являются советские автобусные остановки.
Эти малые архитектурные формы во времена СССР не были стандартизированы, и поэтому любая интересная идея для строительства той или иной остановки приветствовалась и, как правило, воплощалась в очередном архитектурном чуде на обочине шоссе. Архитекторы, в основном начинающие свой творческий путь студенты и аспиранты, проектируя очередную остановку в казахской или новгородской глубинке, оттачивали мастерство и пробовали воплотить свои гениальные идеи в реальность.

В наше время эти архитектурные проекты вызывают восхищение у иностранцев, знающих толк в искусстве. Фотожурналисты Кристофф Брумме и Кристофер Хервиг, проехали десятки тысяч километров по территории бывшего СССР и запечатлели самые удивительные остановочные павильоны прошлого века. http://herwigphoto.com/bs/

из Зеркало истории
не пропустите
aa

из Мозговой Штурм
не пропустите
Подписка