популярное

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

50% студентов Гарварда ответили неправильно. А сможете ли вы угадать, сколько стоит мяч?

Это головоломка стала головной болью даже для самых умных студентов Гарварда и для многих пользователей Интернета со всего мира. Внимательно подумайте над загадкой, так как первый ответ, который придет вам в голову, может оказаться неверным.

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Это научно подтверждённые факты о яйцах. Вы будете в шоке!

Многие люди считают, что яйца, особенно желтки, могут негативно влиять на состояние здоровья, но мы намерены нейтрализовать эти слухи. Яйца на самом деле являются чрезвычайно питательным продуктом среди наиболее полезных на планете.

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

И это не «спасибо» и «пожалуйста», как учили нас в детстве). Это слово «достаточно» и «достойна».

Итак начнем с «достаточно»… Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает.
Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д

Короткие мудрые притчи, которые напомнят о самом важном

Самый неверный знак зодиака: кто он?

Вместо традиционного гороскопа мы составили самый правдивый в мире рейтинг изменников по знакам Зодиака.
Хотите узнать, кто на первом месте?

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

В далеком 1963 году бельгийский шансонье Сальваторе Адамо написал удивительную песню, которая стала любима во всём мире и живёт до сих пор. Что же это за чудо-песня, которую хочется слушать снова и снова?

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Это тетрадь первоклассника 1964 года. Вот настоящее мастерство, а сейчас…

Потрясающе...👍👍👍

«Главная и самая зверская ошибка всех, у кого часто болят спина и шея!» Остеопат в годах дал рецепт, который исцеляет…

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

  1. Здоровье

Натуральные природные антибиотики

Аптечные антибиотики убивают полезные бактерии в нашем кишечнике и приводят к созданию супер-бактерий, которые очень устойчивы к прописанным врачами лекарствам.

Вместо того, чтобы и дальше истощать естественную способность организма исцеляться от многих заболеваний самостоятельно, можно использовать в качестве антибиотиков натуральные продукты и травы. Ниже приведены наиболее популярные продукты, которые обладают свойствами природных антибиотиков.
Астрагал

Астрагал — многолетнее травянистое растение, является общим тонизирующим средством для организма. О его полезных свойствах знали еще тысячу лет назад и применяли в китайской медицине для укрепления иммунной системы и противодействия физическому, умственному и эмоциональному стрессу. Современные исследования показали, что он может быть очень эффективным при лечении простуды, защищая печень и держа вирусы на расстоянии.
Лук
Лук обладает антибактериальным, антисептическим и укрепляющим здоровье свойством. Наши предки считали, что если если человек будет кушать сырой лук, он может исцелиться, так как лук может высасывать болезнь прямо из тела. Для того чтобы защитится в доме от нежелательных бактерий и микробов можно разместить на тарелке порезанный лук . Кстати, при смешивании лука с соком лайма и нескольких других натуральных компонентов, лук показал эффект по искоренению устойчивых к антибиотикам бактерий кишечной палочки.
Капуста
Капуста обладает противомикробными свойствами, которые могут убить многие виды болезнетворных бактерий. Самое интересное, что полезные свойства капусты увеличиваются во время ее квашения. Обязательно включите ее в свой рацион.
Мед

Ученые определили, что в меде содержится один секретный ингредиент под названием дефенсин - 1, который является белком. Его пчелы добавляют к меду, когда его производят. Мед является естественным антибиотиком, так как он убивает нежелательные бактерии и защищает иммунную систему от болезней. Противопоказан только тем, у кого индивидуальная непереносимость продуктов пчеловодства.
Корица
В качестве природного антибиотика, корица использовалась в народной медицине на протяжении многих веков. Ученые обнаружили, что корица является не только природным антибиотиком, но и антиоксидантом, при этом помогает стимулировать иммунную систему. Чистая, реально из Цейлона, корица может даже остановить атаку E.Coli в самом начале. E.Coli — Это "упрямая" бактерия, которая вызывает многие заболевания.
Шалфей


Шалфей лекарственный является естественным решением для болезней верхних дыхательных путей, может помочь с болезнями желудка, уменьшить лихорадку, эффективен при простуде и гриппе.
Тимьян

Листья тимьяна и масло тимьяна являются очень эффективными природными антибиотиками. Тимол, находящийся в масле тимьяна имеет антимикробные, противогрибковые и антипротозойные свойства.
Кроме вышеперечисленных продуктов на свете существуют очень много других природных антибиотиков, которые стоит взять себе на заметку :
Розмарин - применяют при желудочно-кишечных заболеваниях и расстройствах нервной системы.
Укроп - является естественным концентратом растительного антибиотика. Благодаря своему бактерицидному действию, укроп подавляет патогенную флору и способствует улучшению обмена веществ.
Кориандр - натуральный антибиотик. Облегчает боли, спазмы, судороги и тошноту, стимулирует процесс пищеварения.
Базилик - природный антибиотик. Благодаря своим бактерицидным и дезинфицирующим свойствам, защищает организм от многих инфекций.
Эхинацея - оказывает на организм антибактериальное, противовирусное, противовоспалительное действие.
Куркума - природный антибиотик, «лекарство от всех болезней». Является стимулирующим, укрепляющим и обезболивающим средством.
Чеснок - универсальный антибиотик, издавна применялся на Руси как антибактериальное, противовирусное и противогрибковое средство.
Имбирь - природный антибиотик и антисептик. Укрепляет иммунитет.
Масло орегано - сильный антибиотик. Уничтожает микробов и паразитов.
Оливковые листья - один из самых сильнейших и древних натуральных антибиотиков.
Экстракт семян грейпфрута - обладает очень сильным антибактериальным и антивирусным действием, только в отличие от обычных антибиотиков, которые избирательно действуют только на бактерии, экстракт оказывает губительное действие на болезнетворные бактерии, на различные микробы, паразиты, грибки, вирусы и микроорганизмы.


Горчичное масло - обладает бактерицидными и антигельминтными свойствами, богато природными антибиотиками.

из Экологические семена почтой: овощи,цветы,деревья
ТЕГИ:
овощи, травы, семена, антибиотики, Натуральные, природные, плоды
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка