популярное

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Француженки Монетт и Мади

После случайной встречи с близнецами Монетт и Мади на улицах Парижа фотограф из Швеции Майя Дэниэл сделала серию фотографий об их жизни.

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

Как приготовить воду Сасси.

Вода Сасси, названа так в честь Синтии Сасс, диетолога с мировым именем, которая и предложила этот чудесный рецепт. Всем желающим сбросить несколько лишних килограммов к лету, приобрести плоский животик и просто улучшить состояние своего организма посвящается рецепт этой чудо-водички.

Ингредиенты:

кувшин,
средних размеров лимон и огурец,

Если у вас пропало кольцо, сережки, часы или цепочка

С древних времен кольца, серьги, цепочки считались не просто аксессуарами, а защитными оберегами и талисманами, показателями социальной принадлежности. Поэтому потеря такого рода предмета было очень плохой приметой.

  1. Жизнь и Мудрость

Секрет счастья от Ошо

Не спрашивайте меня, в чем секрет счастливого брака. Но я могу рассказать вам секрет счастья, брак тут ни при чем.

Если вы живете вместе с кем-то из любви, из благодарности, это хорошо. Если так продолжается всю вашу жизнь - это хорошо.
Если однажды любовь исчезнет, попрощайтесь друг с другом в глубокой благодарности, помня, что в этом когда-то была любовь, она напитала вас.
Вместо того, чтобы цепляться друг за друга в гневе, разочаровании, в ярости, и жестокости по отношению к друг другу и деструктиве, лучше расстаться в благодати.
Вы должны понимать, как влюбиться, и вы должны понимать, как красиво расстаться.

Ошо. Tao: The Golden Gate, Том 1, Глава 3

не пропустите
  1. Любовь и отношения

Бойтесь женского равнодушия

Гораздо лучше, когда она на вас кричит, бьет посуду, устраивает скандалы. Это все можно пережить. Но если женщина молчит и смотрит на вас холодными глазами — все, эмоциональный лимит исчерпан. А вы сами, вероятно, уже вычеркнуты из ее жизни...
Алекс Новак "Книга, которой нет"
не пропустите
Подписка