популярное

25 открыток для тех, кто любит поспать

Ага!

9 заповедей настоящего мужчины

Мне не объясняли это отец или учитель в школе. Я никогда не видел четко сформулированной инструкции, которая так нужна нам, мужчинам. И постигал эти заповеди в жизни через боль и ошибки... пишет психолог Александр Шахов.

В течение 5 дней она прикладывала куркуму вокруг глаз! И вот что случилось!

Куркума является невероятно полезной специей, широко используется в индийской кухне. Она обладает ярко выраженным, неповторимым ароматом и характерным цветом, а также удивительными свойствами для здоровья.

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Если тебе по настоящему нравится женщина, тогда добивайся ее. Не слушай ее - нет. Добивайся ее нагло

Добивайся ее до конца. Перед натиском внимания и заботы, сдаются самые неприступные женщины. Скажи, что тебе нужна только она, и другую ты не хочешь. Главное - не сомневайся в себе. Усомнишься в себе - проиграешь.

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Да!

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Педикюр? Нет, не слышали: звезды, чьи ноги выглядят, мягко говоря, неухоженно

Эти знаменитости, кажется, понятия не имеют о том, что существуют педикюрные салоны! Иначе непонятно, чем объяснить такое состояние их стоп…

30 одесских шуток о семейной жизни

Семейная жизнь - штука очень непростая и имеет свои «подводные камни». Очень важно уметь лавировать и идти на уступки. Не обойтись здесь без иронии и шуток. Даже если назревает конфликт, что, как не шутка способна сгладить «острые углы»? А если не смешно, то поучитесь у одесситов. Их юмор действительно уникален.

  1. Любовь и отношения

Вчера лучший друг решил подать на развод

Пришел ко мне излить душу.

Сидим, заправляемся кофе, разговариваем. А теперь его монолог:

— Жена - дура! Что раньше была, что сейчас! Залетела от меня… Эх, если бы не ребенок, давно бы разбежался. Бросил из-за неё универ, родители выгнали из дома, друзей почти не осталось… Убил на неё лучшие годы, убил свой рассвет жизни! А мог бы тусоваться с вами, учиться.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Самая большая удача в жизни

Это большая удача в жизни - найти человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи. Просто посмотрите на эту милую открытку, говорящую о многом...
Подписка