популярное

Мама попросила, чтобы я хотя бы для приличия вышла замуж

Татьяна Черниговская: «Как научить мозг учиться»

Мозг обучается всегда, даже когда мы не обращаем на это внимание! Конспект лекции дважды доктора наук - Татьяны Черниговской. О тренировке мозга. И не только!

Гороскоп истинного предназначения

Что бы мы ни думали, звезды приготовили каждому человеку свою миссию в этом мире. Интересно узнать, какая у вас?

Вадим Зеланд: Как повернуть вспять процесс старения

Где-то до 32-х лет я конкретно пил, курил и ел все подряд. В общем, оттягивался по полной программе. Мне и в голову не приходило, стоит ли задумываться над тем, что есть надо, а что не надо, что вредно, а что нет. У организма было еще достаточно много ресурсов, поэтому он (организм) пока еще не давал о себе знать, что он вообще существует.

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

10 правил успеха от Ксении Собчак: «Иногда напоминайте себе, что жизнь конечна»

Можно по-разному относиться к Ксении Собчак, любить или ненавидеть, но нельзя отрицать, что эта женщина сделала себя сама, а ее популярность не сиюминутна, а заработана большим трудом. Вот 10 правил, которые, по словам Ксении, работают всегда и рано или поздно приведут к успеху и вас.

У меня заняло это больше времени, но получилось!

Все, чему научили нас грабли.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

20 крутых рекламных щитов, от которых не отвести глаз

Самое гениальное 👏 из всех баннеров мира.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

..

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

Лифтинг-массаж лица: поднимает щеки, разглаживает морщины!

Ваши щечки подтянутся, исчезнут носогубные складки. Вы будете выглядеть молодо и привлекательно всего за 1 минуту в день!

«Свободное падение: чему меня научила жизнь за границей»

Жизнь на две страны, на два дома, два менталитета… Приятные открытия, ожидаемые трудности и сложности, которые невозможно было предугадать. Наш автор Ксения Дьякова-Тиноку рассказывает, чему ее научил переезд в Великобританию.

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

  1. Семья и дети

Восемь детей, заработавших миллионы

Мир бизнеса молодеет. Сегодняшние «миллионщики», ещё вчера ходившие под стол пешком, сегодня успешно ведут свой бизнес. И не стоит скептически улыбаться. Возможно, юный старпёр вскоре станет вашим начальником). Представляем вам восемь молодых бизнесменов, самому младшему из которых на момент открытия бизнеса не было и девяти лет.

Без помощи взрослых здесь, конечно, не обошлось, поскольку ни в одной стране мира право на самостоятельное ведение бизнеса несовершеннолетним не выдают. Но идеи для бизнеса ребята придумали сами. Причём, представленные здесь юные бизнесмены — совсем не вундеркинды, а обычные дети, вдохновлённые своей мечтой. Как говорил Альберт Эйнштейн «Воображение важнее, чем знания. Знания ограничены, тогда как воображение охватывает целый мир, стимулируя прогресс, порождая эволюцию...» Итак, Встречайте!


1. Эван, EvanTube

Эван — двадцатый в списке самых богатых детей мира. Ему было всего восемь, когда он вместе со своим папой записали игру с модельками из глины Angry Birds и выложили её на Ютубе. Игра вызвала настоящий ажиотаж среди пользователей YouTube и Эван создал свой собственный канал EvanTube, который имеет около миллиона поклонников, а заработки мальчика уже превысили $1,3 млн в год. Эван — очень милый ребёнок, он не стесняется рассуждать о взрослых вещах, делает обзор новых игрушек, а его аудитория растёт вместе с ним. Так что при желании - можно даже в космос улететь))


2. Кристиан Оуэнс, Bundle Box

Кристиана вдохновил успех Стива Джобса — американского предпринимателя, директора знаменитой «яблочной» компании Apple. Оуэнс ещё в школе вникал в азы веб-программирования. В 14 лет он открыл собственную компанию по веб-дизайну, а в 16 уже заработал свой первый миллион. Знаменитый стартап Mac Bundle Box — тоже любимое «детище» Кристиана. Запрыгнуть на гребень волны - не проблема для смелых - главное, суметь там удержаться))


3. Адам Хилдрет, Dubit

К своим неполным 19 годам, Адам Хилдрет стал одним из самых богатых подростков Великобритании, благодаря собственной смекалке и предприимчивости. Адам — большой любитель социальных сетей и вместе с друзьями-единомышленниками создал социальную сеть Dubit, которую поклонники назвали «сетью нового поколения». Сервис Адама стал пользоваться популярностью, а 16-летие юного предпринимателя ознаменовалось доходом от бизнеса в сумме $3,7 млн. Впечатляет!


4. Кэмерон Джонсон, Cheers and Tears

Успех Кэмерона Джонсона начался с пригласительных открыток, которые попросили создать его родители для вечеринки своих друзей. Мальчик настолько красиво их нарисовал, что его «шедеврики» стали пользоваться огромной популярностью, и люди давали Кемерону индивидуальные заказы. В 14 лет он основал Cheers and Tears, создал несколько рекламных проектов и разработал софт нового поколения. В старших классах Кэмерон уже зарабатывал $400 000 в месяц, а затем его компании начали приносить ему миллионы.Так что, друзья - нет ничего невозможного для нашего подрастающего поколения))


5. Дэйв и Кэтрин Кук, MyYearbook


Кэтрин и Дэйв Кук создали свою социальную сеть MyyearBook.com шесть лет назад, тогда, когда ещё учились в старших классах общеобразовательной школы. За время своего существования ресурс превратился во впечатляющий проект, который компания Quepasa.com выкупила за $100 миллионов. Теперь сеть называется MeetMe. Но следует отметить, что создание сервиса произошло ещё до того, как Facebook стал популярным на западе ресурсом. Вот так простое "початиться" превратилось в неплохой денежный приз))


6. Фархед Асидуолла, Rockstah Media

В свободное от школы время, 16-летний подросток из Мумбаи Фархед Асидуолла скрупулезно создавал собственную компанию Rockstah Media. Это маркетинговое агентство, в котором сейчас работает 20 человек со всех уголков земного шара. «Моя команда — это позвоночник моего бизнеса», — с гордостью заявляет Фархед. Так что не нужно сетовать на занятость — успевать можно все и в свободное от учебы или работы время.


7. Эмиль Мотыка, Motycka Enterprises

Эмиль начал подрабатывать стрижкой газона уже в девять лет, а уже к 18-ти годам он превратил свое занятие в бизнес, основав собственную компанию под названием Motycka Enterprises. В первое лето своей работы, он получил прибыль в размере $100 000, а сегодня зарабатывает миллионы долларов. Чтобы успевать учиться и не запустить бизнес, Эмиль живет по очень напряженному графику. «Я сплю по четыре часа в день», — признается он. Пожалуй, не лучший совет, но настойчиво идти к своей цели и делать все, чтобы работа была сделана — вот чему можно поучиться у Эмиля.


8. Райан, Ryan's Barkery


Райан основал свой бизнес на инвестиции в 25 000 долларов за 25% в компании, когда еще учился в начальной школе. Сегодня ему 12 лет, и у него есть своя пекарня для собак. Вроде бы ниша не из самых быстрорастущих — тем не менее, Райан преуспевает. Мораль сей басни такова: занимайся любимым делом, каким бы оно ни было, и твоя страсть окупится с лихвой!

ТЕГИ:
молодежь, дело, Дети
Комментарии (5)
5 комментариев
Комментировать
Andrey Babenko
Andrey Babenko

Судячи з фото, ті дєтки "відмивають бабки, а не заколачують. :)

aa

^_^ 💛

из Великий Мир
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка