популярное

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Вот признак, который отличает замужнюю женщину в толпе от свободной девушки

Если говорить о разнице между замужней женщиной и незамужней девушкой в прежние времена, то она была очевидна. Фасон одежды, прическа — все эти социальные атрибуты были призваны указывать на ее семейное положение.

— Я не знаю. Думаю, что это только вопрос удачи. Если вы встретите нужного человека, любовь длится вечность.

Фредерик Бегбедер

О бессмысленности и беспощадности русской орфографии.
Вот смотрите, жарим мы картошку. Получается у нас "жареная картошка", с одной "н", порядок. Другой случай: жарим мы картошку и решили добавить к ней грибы для вкуса. Тогда у нас есть зависимое слово и получается "жаренная с грибами картошка", с двумя "н", но вроде бы все логично.

7 ЗАПОВЕДЕЙ СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА

Все очень просто!

  1. Гороскопы

Почему Овен — «Иванушка-дурачок?»

Инициативные и активные Овны, сейчас мы раскроем все тайны о вас!

Сегодня поговорим об Овнах. Кому как не Весам, управляемых Венерой, обсуждать этих Марсиан? Дело еще в том, что Весы и Овен - это 180 градусов, т.е полные противоположности. Поэтому Весы могут увидеть как явные достоинства, так и явные недостатки Овна, причем невооруженным глазом. Отсюда и фраза "От любви до ненависти всего 1 шаг."

Я всегда недолюбливала Овнов

▼   Читать далее
  1. Рецепты

Тефтели в подливе, как в садике

Вкусные, нежные, ароматные.

Ингредиенты:


Для тефтелей:
- 500 г любого фарша
- рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный (0.3-0.5 стакана сырого риса перед варкой)
- 1 луковица средняя
- 1 яйцо
- 1 неполная чайная ложка соли


Для подливы:
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка томатной пасты
- лавровый лист
-1,5 стакана воды
Приготовление:
Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис и соль. Лук можно и не прокручивать через мясорубку, а очень мелко порезать (можно предварительно обжарить до прозрачности), соединить с фаршем и рисом. Добавить соль по вкусу. Очень хорошо все вымесить руками. Сформировать небольшие тефтели. Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку, желательно не очень тесно друг к другу, обжарить с одной стороны ( 3-5 минут). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились (3- 5 минут).
Залить кипятком (около 1 стакана) примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду соль (на кончике чайной ложечки), томатную пасту (пасту можно развести сразу в воде) и лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 минут на среднем огне.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка