популярное
Салат из огурца по-турецки
Невероятно легкий летний салат из огурца!
Рекомендуемый возраст от 2-х лет
Жмите "Нравится"👍 на Детская кухня и смотрите больше наших рецептов

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

15 цитат Бориса Акунина, над которыми стоит задуматься

Борис Акунин - один из самых популярных русских писателей. Несмотря на…

«Унесенные ветром»: то, о чем боятся говорить вслух уже 80 лет

Ни один из старых фильмов не появляется на наших экранах так часто. Ни один не вызывает столь бурное и противоречивое впечатление

Парень хотел помочь бродячей собаке… Но странный медальон на её шее круто развернул все события! :) (6 фото)
Кто бы подумал, что такое может быть...

В наши дни джинсы можно найти в гардеробе почти что каждого. А знаете ли вы, что джинсы могут быть не только одеждой, но еще и важной уликой?

Я никогда не думала, что смогу сбросить 20 кг! Это средство творит чудеса!

Многие люди начинают свой день с горячего напитка, например, с кофе. Другие предпочитают что-нибудь холодное и освежающее, например, газировку! Однако эти напитки наносят серьезный вред нашему здоровью, поэтому нужно их чем-то заменить.

Это точно! 😅

Выберите комбинацию цветов и узнайте, как вы умеете любить

Предпочтения человека могут многое рассказать о его характере. Оказывается, даже ваши любимые цвета могут кое-что объяснить! Более яркие оттенки предпочитают…

Реставраторы храма Гроба Господня рассказали о необъяснимых явлениях

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

Правила жизни Татьяны Черниговской

«Мы не только биологические существа. С этим никто, кроме Фрейда, спорить не будет. Его Набоков, знаете, даже по имени не называл. Он писал «этот венский шарлатан».

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Согласна!

10 анекдотов для громкого хохота

Если вы не в настроении, мы это исправим! uDuba.com развеет скуку в два счета! Читайте и наслаждайтесь!

Мелодия для души! В одинокой ночи саксофон! Нереально красиво!

Эх, послушать бы в живую...😍

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:

Довела до слез: почему мать Елизаветы Боярской рыдала из-за нее 6 часов?

Напомним, что недавно состоялась премьера фильма «Анна Каренина» с Елизаветой Боярской в главной роли. В эфире телеканала «Россия» появилось лишь пару серий, но зрители уже успели оценить актёрскую игру киноленты.

Муж не смог попасть на фотосессию беременной жены, и в итоге получилось это трогательное фото

К сожалению, не каждая женщина имеет возможность постоянно находиться рядом с мужем во время беременности. Это может происходить в силу разных обстоятельств, например, военной службы мужа.

Вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» сочетает в себе вкус меда и шоколада

Самый вкусный шоколадный медовик с малиной «Спартак» часто готовит моя мама

Бывают женщины разные

Тонкая лирика Бориса Барского

Если вы просыпаетесь между 3 и 5 утра, это первый признак духовного пробуждения!

Многие просыпаются в одно и то же время каждую ночь, не придавая этому никакого значения. Но знаете ли вы, что это может быть отголоском попыток Высшей Силы связаться с вами?

  1. Здоровье

5 удивительных историй, которые заставят вас посмотреть на свою жизнь иначе

Если вы думаете, что в 50, 60, 70 лет жизнь выходит на финишную прямую, то вы серьезно ошибаетесь. Все иначе: в этом возрасте жизнь только начинается. Не верите? Истории жизни этих отважных и жизнерадостных людей вас убедят.

Александр Розенталь, который в 96 лет катается на горных лыжах

Три раза в неделю Александр Розенталь ездит на лыжную базу в Подмосковье, где тренируется. Там все го узнают и радостно приветствуют, а директор базы сделал ему хороши подарок, разрешив кататься в любое время совершенно бесплатно.

Когда он катится по склону длиной четыре сотни метров, может даже показаться, будто это резвый подросток рассекает на лыжах.

Вообще, Александр Розенталь — азартный и креативный: играет в театре, а горные лыжи уважает с детства. Он любит скорость, но в 96 лет все же старается сильно не разгонятся: мало ли что. Первые сто метров спуска самые захватывающие: снег на верхушке лучше и скорость скольжение выше, так что дух захватывает! И когда Александр Розенталь оказывается внизу: на глазах проступают слезы — от радости и ощущения полета.

Андрей Чирков, который в 52 года пробежал свой первый марафон

Андрей Чирков совершенно случайно стал марафонцем. Когда ему было 52 года, он отмечал с американскими партнерами финал проекта и пообещал одному из них, что будет участником Московском марафоне. Андрей всегда относился к спорту холодно. И когда рассказал опытным пожилым спортсменам о том, что у него сто дней для подготовки, они решили, что он псих.

Прошло сто дней. Американский товарищ передумал. Андрей побежал без него. На финише его ждала скорая. Врач сказал: горе-спортсмену повезло, что он жив после таких нагрузок. Но Андрея это не испугало. Уже через день он стал тренироваться.

Уже 20 лет Андрей Чирков преодолевает ежедневно по 20 километров и участвует почти во всех известных соревнованиях. Андрей уверен, что бег изменил его — больше пятидесяти лет он боялся принимать решения и всего стеснялся, а сейчас стал увереннее в себе, открыл свое дело. Марафонец убежден: бег подарил ему молодость. Он бывает в разных странах и везде становится участником марафонов.

А в свое 70-летие совершил забег 70 километров. Затем пробежал за семь дней сверхмарафон в 490 километров (это его личный рекорд). И стал самым зрелым участником знаменитого марафона, который проходит на Северном полюсе.

Антонина Куликова, которая в 72 года занимается айкидо

Антонина Куликова увлеклась айкидо из-за занятий садоводством. Однажды к ним в кружок пришел Андрей Подойников, который мечтал организовать для дам бальзаковского возраста занятия по айкидо.

На первой тренировке было 100 женщин, но после многие испугались и решились на занятия всего 15 человек — они и стали новой группой «бабушек айкидо» (участницам от 55 до 75 лет). И почти все никогда не занимались спортом.

Но несмотря на это, вот уже семь лет они ходят на тренировки дважды в неделю, за это время укрепили здоровье, ведь каждый раз делают сложные прыжки, замысловатые упражнения, подкидывают друг друга.

Антонина Куликова признается, что стала жить гораздо активнее, чем прежде, она не только тренирует тело, но и стала осваивать английский язык.

Линн Рут Миллер, которая в 71 год работает комиком

У Линн Рут — природный талант комика. Как только она появляется на сцене, зрители начинают держаться за животы от смеха. Обнаружила она свой талант только в 70 лет. Тогда же она попала в шоу-бизнес. Все началось с рассказа забавных историй из интернета, затем, когда все смешное было исполнено, Линн стала выдумывать свои тексты.

Сперва артистка выступала в домах престарелых, получала удовольствие от процесса и не гналась за славой. Но неожиданно ей дали авторское шоу на местном телеканале, пригласили на Эдинбургский фестиваль и на британское телешоу Britain's Got Talent.

Линн очень рада всему, что имеет: тому, что ни от кого не зависит, и что не нужно нянчить внуков и просиживать жизнь перед телевизором. Кроме выступлений, Линн танцует и занимается рисованием. В общем, живет полной жизнью.

Джон Лоу, который занимается балетом в 92 года

Джон Лоу в свои 92 года — артист балета. Такое необычное увлечение появилось у него в 80 лет (!). Он очень любил этот вид искусства и всегда немного завидовал танцорам, когда бывал на представлениях.

В 79 он решил осуществить свою мечту. Пришел в городскую балетную студию Эли и попросил научить чечетке. Про занятия балетом сразу спросить постеснялся. Очень быстро выучив чечетку, Джон начал отрабатывать балетные па.

Спустя девять лет регулярных занятий (почти в 90 лет) он впервые вышел на сцену театра. И вот уже несколько лет выступает с сольной партией в балете «Каменный цветок» Прокофьева.

Три раза в неделю артист посещает театральные репетиции, в другие дни — отрабатывает движения дома. Для этого у него оборудован хореографический класс со станком и деревянным полом.

Еще Джону очень нравится катание на роликах. И несмотря на возраст, он совершает самые сложные балетные па с прыжками.

«Танец заставляет меня держать спину прямо и позволяет обманывать время»,

— уверен Лоу.

Сколько бы вам ни было лет, наслаждайтесь жизнь, не теряйте ни минуты.

По материалам книги « Возраст счастья».

Автор: Vera Trahimovich
ТЕГИ:
Красота, после 50, Владимир Яковлев, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Своими руками

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.


Известная российская актриса и телеведущая Юлия Меньшова призналась недавно в том, что в конце 2016 года у неё открылись новые способности. 47-летняя звезда «Наедине со всеми» всерьёз увлеклась рукоделием. Она всегда питала слабость к нему, но сейчас всё время делает брошки.



Родные Меньшовой не очень одобряют её слабость к рукоделию, так как она может ночами шить, забывая о сне и о бытовых вопросах. Но для Юлии это не просто временное увлечение. По словам телеведущей, рукоделие может соперничать с телевидением, кино и театром. Настолько она без ума от творчества!



Броши 47-летней Юлии очень яркие, интересные, необычные. Кто-то даже попросил женщину сшить их на заказ, но пока Меньшова не готова к этому. Возможно, в скором времени она и позволит поклонникам покупать подарки, сделанные её руками. «Бросало меня в разные направления. А сейчас, похоже, я плотно встала «на путь истинный», — так говорит Юлия о своей новой страсти.

из Formulalubvi.com

ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка