популярное

Да!

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Супер коктейль за 1 минуту

Коктейль, который по своему составу полностью удовлетворит потребности организма в витаминах и микроэлементах.

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

Кто бы подумал, что белый кот на белом снегу так завораживающе смотрится... Признайтесь, крадись один из этих красавцев за вами, вы бы и не заметили! =)

«Нам дан год и 4 месяца»: победившая коронавирус Наталья Ветлицкая о шансе людей

Певица заявила, что эпидемия коронавируса стала последним предупреждением человечеству. 55-летняя Наталья Ветлицкая призвала поклонников совершить «трансформацию»

Идите домой и любите свою семью.

© Мать Тереза

















by Философия Планеты

История жизни и смерти Игоря Старыгина

«А я же умер! Вот уже года полтора как…» - извиняющимся тоном сказал он в 2000 г. До его смерти тогда было ещё 9 лет...

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

25 цитат Оскара Уайльда — самого остроумного человека всех времен

Фразы некоторых классиков давно стали крылатыми, и их никогда не перестанут цитировать. Писатель Оскар Уайльд - один из таких. Эпатажный, саркастичный и, быть может, чересчур прагматичный для своего времени. Признанный мастер афоризмов, он поражал и фраппировал читателей и собеседников.
Мы считаем, что эта подборка лучших цитат Оскара Уайльда отлично характеризуют людей XXI века!

Хирург отговорил дядю от операции, посоветовав делать ЭТИ упражнения… Спустя полгода результат!

Никаких лекарств, а уж тем более хирургических вмешательств!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Леди или Шлюха?

Возможно, эта статья шокирует вас, возмутит или покажется греховной. Но...

Ингредиенты:

● мука 1 ст.
● кефир 1 ст.
● кипяток 1 ст.
● яйцо 2 шт.
● сахар 1,5-2 ст.л.
● сода 0,5 ч.л.
● растительное масло 2 ст.л.
● соль 0,5 ч.л.

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

・・・
Привнесите каплю волшебства в каждый свой день вместе с Мэри Кэй 🍭💖 Особенный аромат со сладкими нотами придётся по вкусу любому 💖. Коллекция Be Delighted состоит из волшебных продуктов: гель для душа, мусс для тела, спрей с эффектом мерцания.

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину

Умная - стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное - она оставляет его в покое.

  1. Здоровье

5 удивительных историй, которые заставят вас посмотреть на свою жизнь иначе

Если вы думаете, что в 50, 60, 70 лет жизнь выходит на финишную прямую, то вы серьезно ошибаетесь. Все иначе: в этом возрасте жизнь только начинается. Не верите? Истории жизни этих отважных и жизнерадостных людей вас убедят.

Александр Розенталь, который в 96 лет катается на горных лыжах

Три раза в неделю Александр Розенталь ездит на лыжную базу в Подмосковье, где тренируется. Там все го узнают и радостно приветствуют, а директор базы сделал ему хороши подарок, разрешив кататься в любое время совершенно бесплатно.

Когда он катится по склону длиной четыре сотни метров, может даже показаться, будто это резвый подросток рассекает на лыжах.

Вообще, Александр Розенталь — азартный и креативный: играет в театре, а горные лыжи уважает с детства. Он любит скорость, но в 96 лет все же старается сильно не разгонятся: мало ли что. Первые сто метров спуска самые захватывающие: снег на верхушке лучше и скорость скольжение выше, так что дух захватывает! И когда Александр Розенталь оказывается внизу: на глазах проступают слезы — от радости и ощущения полета.

Андрей Чирков, который в 52 года пробежал свой первый марафон

Андрей Чирков совершенно случайно стал марафонцем. Когда ему было 52 года, он отмечал с американскими партнерами финал проекта и пообещал одному из них, что будет участником Московском марафоне. Андрей всегда относился к спорту холодно. И когда рассказал опытным пожилым спортсменам о том, что у него сто дней для подготовки, они решили, что он псих.

Прошло сто дней. Американский товарищ передумал. Андрей побежал без него. На финише его ждала скорая. Врач сказал: горе-спортсмену повезло, что он жив после таких нагрузок. Но Андрея это не испугало. Уже через день он стал тренироваться.

Уже 20 лет Андрей Чирков преодолевает ежедневно по 20 километров и участвует почти во всех известных соревнованиях. Андрей уверен, что бег изменил его — больше пятидесяти лет он боялся принимать решения и всего стеснялся, а сейчас стал увереннее в себе, открыл свое дело. Марафонец убежден: бег подарил ему молодость. Он бывает в разных странах и везде становится участником марафонов.

А в свое 70-летие совершил забег 70 километров. Затем пробежал за семь дней сверхмарафон в 490 километров (это его личный рекорд). И стал самым зрелым участником знаменитого марафона, который проходит на Северном полюсе.

Антонина Куликова, которая в 72 года занимается айкидо

Антонина Куликова увлеклась айкидо из-за занятий садоводством. Однажды к ним в кружок пришел Андрей Подойников, который мечтал организовать для дам бальзаковского возраста занятия по айкидо.

На первой тренировке было 100 женщин, но после многие испугались и решились на занятия всего 15 человек — они и стали новой группой «бабушек айкидо» (участницам от 55 до 75 лет). И почти все никогда не занимались спортом.

Но несмотря на это, вот уже семь лет они ходят на тренировки дважды в неделю, за это время укрепили здоровье, ведь каждый раз делают сложные прыжки, замысловатые упражнения, подкидывают друг друга.

Антонина Куликова признается, что стала жить гораздо активнее, чем прежде, она не только тренирует тело, но и стала осваивать английский язык.

Линн Рут Миллер, которая в 71 год работает комиком

У Линн Рут — природный талант комика. Как только она появляется на сцене, зрители начинают держаться за животы от смеха. Обнаружила она свой талант только в 70 лет. Тогда же она попала в шоу-бизнес. Все началось с рассказа забавных историй из интернета, затем, когда все смешное было исполнено, Линн стала выдумывать свои тексты.

Сперва артистка выступала в домах престарелых, получала удовольствие от процесса и не гналась за славой. Но неожиданно ей дали авторское шоу на местном телеканале, пригласили на Эдинбургский фестиваль и на британское телешоу Britain's Got Talent.

Линн очень рада всему, что имеет: тому, что ни от кого не зависит, и что не нужно нянчить внуков и просиживать жизнь перед телевизором. Кроме выступлений, Линн танцует и занимается рисованием. В общем, живет полной жизнью.

Джон Лоу, который занимается балетом в 92 года

Джон Лоу в свои 92 года — артист балета. Такое необычное увлечение появилось у него в 80 лет (!). Он очень любил этот вид искусства и всегда немного завидовал танцорам, когда бывал на представлениях.

В 79 он решил осуществить свою мечту. Пришел в городскую балетную студию Эли и попросил научить чечетке. Про занятия балетом сразу спросить постеснялся. Очень быстро выучив чечетку, Джон начал отрабатывать балетные па.

Спустя девять лет регулярных занятий (почти в 90 лет) он впервые вышел на сцену театра. И вот уже несколько лет выступает с сольной партией в балете «Каменный цветок» Прокофьева.

Три раза в неделю артист посещает театральные репетиции, в другие дни — отрабатывает движения дома. Для этого у него оборудован хореографический класс со станком и деревянным полом.

Еще Джону очень нравится катание на роликах. И несмотря на возраст, он совершает самые сложные балетные па с прыжками.

«Танец заставляет меня держать спину прямо и позволяет обманывать время»,

— уверен Лоу.

Сколько бы вам ни было лет, наслаждайтесь жизнь, не теряйте ни минуты.

По материалам книги « Возраст счастья».

Автор: Vera Trahimovich
ТЕГИ:
Красота, после 50, Владимир Яковлев, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого.

В первом случае вам не поверят, во втором - приукрасят.

(с) Конфуций

из Путешествия к СИЛЕ | Ретрит в Индии

ТЕГИ:
плохое, Конфуций, качества, Мудрость, Хорошее, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка