популярное

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

Кафе с «тканой стеной» в Лондоне

А кто-нибудь знает, что такое "дёрганье"?

Возраст не помеха: Эффектные модели старше 50 лет

Модели в возрасте, ничуть не уступающие своим более молодым коллегам.

10 бюджетных способов украсить огромную белую стену

Ботанические иллюстрации, фрески, композиции из остатков обоев и другие нетривиальные варианты.

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Врач, доктор наук, лейтенант: самые горячие парни из Instagram со всего света

Герои нашей статьи - обычные парни со всего мира. И они сногсшибательны!

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

«Лед, которым я живу» — документальный фильм к юбилею Татьяны Тарасовой

Наше знакомство с Татьяной Тарасовой началось с того, что она едва не выставила за порог съемочную группу...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

  1. Здоровье

5 удивительных историй, которые заставят вас посмотреть на свою жизнь иначе

Если вы думаете, что в 50, 60, 70 лет жизнь выходит на финишную прямую, то вы серьезно ошибаетесь. Все иначе: в этом возрасте жизнь только начинается. Не верите? Истории жизни этих отважных и жизнерадостных людей вас убедят.

Александр Розенталь, который в 96 лет катается на горных лыжах

Три раза в неделю Александр Розенталь ездит на лыжную базу в Подмосковье, где тренируется. Там все го узнают и радостно приветствуют, а директор базы сделал ему хороши подарок, разрешив кататься в любое время совершенно бесплатно.

Когда он катится по склону длиной четыре сотни метров, может даже показаться, будто это резвый подросток рассекает на лыжах.

Вообще, Александр Розенталь — азартный и креативный: играет в театре, а горные лыжи уважает с детства. Он любит скорость, но в 96 лет все же старается сильно не разгонятся: мало ли что. Первые сто метров спуска самые захватывающие: снег на верхушке лучше и скорость скольжение выше, так что дух захватывает! И когда Александр Розенталь оказывается внизу: на глазах проступают слезы — от радости и ощущения полета.

Андрей Чирков, который в 52 года пробежал свой первый марафон

Андрей Чирков совершенно случайно стал марафонцем. Когда ему было 52 года, он отмечал с американскими партнерами финал проекта и пообещал одному из них, что будет участником Московском марафоне. Андрей всегда относился к спорту холодно. И когда рассказал опытным пожилым спортсменам о том, что у него сто дней для подготовки, они решили, что он псих.

Прошло сто дней. Американский товарищ передумал. Андрей побежал без него. На финише его ждала скорая. Врач сказал: горе-спортсмену повезло, что он жив после таких нагрузок. Но Андрея это не испугало. Уже через день он стал тренироваться.

Уже 20 лет Андрей Чирков преодолевает ежедневно по 20 километров и участвует почти во всех известных соревнованиях. Андрей уверен, что бег изменил его — больше пятидесяти лет он боялся принимать решения и всего стеснялся, а сейчас стал увереннее в себе, открыл свое дело. Марафонец убежден: бег подарил ему молодость. Он бывает в разных странах и везде становится участником марафонов.

А в свое 70-летие совершил забег 70 километров. Затем пробежал за семь дней сверхмарафон в 490 километров (это его личный рекорд). И стал самым зрелым участником знаменитого марафона, который проходит на Северном полюсе.

Антонина Куликова, которая в 72 года занимается айкидо

Антонина Куликова увлеклась айкидо из-за занятий садоводством. Однажды к ним в кружок пришел Андрей Подойников, который мечтал организовать для дам бальзаковского возраста занятия по айкидо.

На первой тренировке было 100 женщин, но после многие испугались и решились на занятия всего 15 человек — они и стали новой группой «бабушек айкидо» (участницам от 55 до 75 лет). И почти все никогда не занимались спортом.

Но несмотря на это, вот уже семь лет они ходят на тренировки дважды в неделю, за это время укрепили здоровье, ведь каждый раз делают сложные прыжки, замысловатые упражнения, подкидывают друг друга.

Антонина Куликова признается, что стала жить гораздо активнее, чем прежде, она не только тренирует тело, но и стала осваивать английский язык.

Линн Рут Миллер, которая в 71 год работает комиком

У Линн Рут — природный талант комика. Как только она появляется на сцене, зрители начинают держаться за животы от смеха. Обнаружила она свой талант только в 70 лет. Тогда же она попала в шоу-бизнес. Все началось с рассказа забавных историй из интернета, затем, когда все смешное было исполнено, Линн стала выдумывать свои тексты.

Сперва артистка выступала в домах престарелых, получала удовольствие от процесса и не гналась за славой. Но неожиданно ей дали авторское шоу на местном телеканале, пригласили на Эдинбургский фестиваль и на британское телешоу Britain's Got Talent.

Линн очень рада всему, что имеет: тому, что ни от кого не зависит, и что не нужно нянчить внуков и просиживать жизнь перед телевизором. Кроме выступлений, Линн танцует и занимается рисованием. В общем, живет полной жизнью.

Джон Лоу, который занимается балетом в 92 года

Джон Лоу в свои 92 года — артист балета. Такое необычное увлечение появилось у него в 80 лет (!). Он очень любил этот вид искусства и всегда немного завидовал танцорам, когда бывал на представлениях.

В 79 он решил осуществить свою мечту. Пришел в городскую балетную студию Эли и попросил научить чечетке. Про занятия балетом сразу спросить постеснялся. Очень быстро выучив чечетку, Джон начал отрабатывать балетные па.

Спустя девять лет регулярных занятий (почти в 90 лет) он впервые вышел на сцену театра. И вот уже несколько лет выступает с сольной партией в балете «Каменный цветок» Прокофьева.

Три раза в неделю артист посещает театральные репетиции, в другие дни — отрабатывает движения дома. Для этого у него оборудован хореографический класс со станком и деревянным полом.

Еще Джону очень нравится катание на роликах. И несмотря на возраст, он совершает самые сложные балетные па с прыжками.

«Танец заставляет меня держать спину прямо и позволяет обманывать время»,

— уверен Лоу.

Сколько бы вам ни было лет, наслаждайтесь жизнь, не теряйте ни минуты.

По материалам книги « Возраст счастья».

Автор: Vera Trahimovich
ТЕГИ:
Красота, после 50, Владимир Яковлев, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Хит на все времена! «Stumblin’ in» – Сьюзи Кватро и Крис Норман. Кто помнит?

Замечательная песня молодости, очаровательный дуэт.

Сьюзи Кватро (Suzi Quatro) – американская рок-певица с международным именем и репутацией «примадонны хард-рока», автор песен, музыкант, продюсер, актриса и радиоведущая.


Крис Норман (Chris Norman) – британский певец и гитарист классического состава группы «Smokie», композитор и мультиинструменталист. До настоящего времени в мировой рок-музыке он остается одной из самых популярных фигур.

Подпишитесь на наш канал




timeallnews.ru

ТЕГИ:
Ностальгия, Песни, видео, музыка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка