популярное

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

13 лет назад этот мультимиллионер был бездомным наркоманом

Он сидел на героине, выглядел истощенным, изможденным, покрытым язвами. Сегодня этому человеку завидует весь мир!

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

В школе парень унизил девушку 15 лет, сорвав с нее бюстгальтер. Вот как поступила мама девочки

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

12 признаков, что она — женщина высокого качества

Скорее читайте ответ на вопрос, который интересует не только мужчин, но и самих женщин!

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

73% людей отвечают не верно

Правильный ответ ниже.

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Четыре привычки, которые помогут прожить на десяток лет больше

Цель жить долго кажется утопической и нудной, ведь для ее достижения нужно без конца есть овсяную кашу и пропадать в спортзале. Но долгая жизнь может быть и веселой: в этом нас убедили Владислав Безруков, академик НАМНУ, директор Института геронтологии имени Д. Чеботарева НАМНУ, и Надежда Коваленко, член-корреспондент НАНУ, профессор, доктор биологических наук Института микробиологии и вирусологии НАН Украины.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

  1. Жизнь и Мудрость

Терпение и Смирение - мудрая притча

Жило-было Терпение и сносило оно всё, что бы ни случилось. На то оно было и терпение. Но ведь и терпению приходит когда-то конец...

И вот, однажды, Терпение решило изменить свою жизнь. «Да и сколько можно?» — подумало оно, — «Всё терплю, терплю, а толку?» И отправилось Терпение в путь в надежде, что там, где-то далеко, всё будет иначе. Но чем дальше оно бежало, тем больше обрушивалось на голову бед и неприятностей. И, может, этот бег так и длился бы до бесконечности, да только однажды путь оборвался — впереди зияла бездна. «Как? Значит, впереди нет ничего, лишь — бездна?». Терпение разрыдалось. И столько в этих рыданиях было горя и боли, что подхватившее их эхо раскатистым гулом отозвалось со всех сторон, казалось — рушатся небеса. В конце концов, обессилевшее от долгого пути и горьких рыданий, Терпение заснуло. Всего лишь шаг отделял от зияющей черной мглы, от пропасти, которая вела в никуда.


Проснулось Терпение оттого, что кто-то ласково теребил за плечо. Спокойный и приятный голос спрашивал: «Ты кто? Тебе жить надоело что ли, спишь на самом краю бездны?» «Я — Терпение. А ты?» — открыв глаза, удивленно ответило Терпение. «Терпение? Тогда понятно — терпеть надоело? Вот и ринулось в никуда? Глупее не придумаешь. Ну, что же, давай знакомиться. Я — Смирение» — с улыбкой ответило незнакомое создание. «Вот что я тебе скажу — нет смысла сидеть здесь, ведь рано или поздно можно упасть вниз. Пойдем ко мне, отдохнешь, да и в порядок себя приведешь, а то страшно смотреть — какое-то ты терпение взъерошенное, тебе совсем это ни к лицу» — помогая подниматься Терпению, продолжало говорить Смирение всё тем же спокойным и приятным голосом.


Несколько дней Терпение гостило у Смирения. Такого уюта, тепла и доброты оно ещё не встречало нигде. И всё так ладно было и в доме, и саду, который окружал его, что все мрачные мысли, которые не давали покоя, куда-то исчезли. Выхаживая Терпение от потрясения, Смирение ласково приговаривало: «Эх, ты, бедолага, да разве так с ударами судьбы борются? Разве от них убежишь? Ты же не от них, от себя бежало. Ведь не зря же говорят, чем дальше в лес, тем больше дров. Ты бежишь и за собой всё тянешь, а по дороге новые невзгоды притягиваешь. Живи, да радуйся тому, что есть, а то и это потеряешь. Не бежать надо и не бороться с этим. Нужно просто жить. Вот ты бежало и по сторонам даже не смотрело. А если б взглянуло, то пред тобой мир предстал в ином свете: и небо то синее, и солнце — золотое, травы изумрудные, ручей, что вдоль дороги бежит — серебристый. А птицы-то как поют! Надо же было остановиться, осмотреться, увидеть, что не всё так плохо».


Терпение слушало и думало, как всё просто, и мудрости-то особой нет. И, правда, терпеть тоже надо уметь. Одно дело, сидеть и сносить удары судьбы или бороться, да бежать, и не выиграть, а ведь можно просто жить, и при этом не забывать, что мир прекрасен и вечен. А все остальное лишь приходит и уходит, печаль сменяется радостью и наоборот, и всё это подобно тому, как день сменяется ночью, а ночь — днем.

Ольга Бурыгина
ТЕГИ:
Красота, Жизнь, Терпение, смтрение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

Редкие кадры влюбленных вместе.

Недавно состоялась российская премьера музыкального байопика «Музыкальная рапсодия» о культовой группе Queen и её знаменитом фронтмене Фредди Меркьюри, который в своё время заявлял, что «любовников он имел больше, чем Элизабет Тейлор», у которой одних только мужей было семь. В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.


Они встретились в начале семидесятых, и их дружба продолжалась вплоть до трагической смерти Меркьюри.
Они встретились в начале семидесятых, и их дружба продолжалась вплоть до трагической смерти Меркьюри.

Они встретились в начале семидесятых, и их дружба продолжалась вплоть до трагической смерти Меркьюри.


Имя Фредди Меркьюри появлялось в журналистской хронике рядом с именами известнейших женщин того времени. Правда, со всеми ими его связывала только дружба, причём порой весьма странная. Например, принцессу Диану он как-то завёл в гей-клуб, переодев в парня. А модель Саманту Фокс, поговаривали, не пропускала ни одной его вечеринки. Не устояла перед его обаянием и эффектная блондинка немецкая актриса Барбара Валентин, с которой они периодически оказывались в одной постели, а точнее дама без комплексов не раз оказывалась третьей, когда Фредди развлекался с одним из многочисленных любовников. Вериница любовников мужского пола не помешала ему соблазнить и 17-летнюю Кэрри Фишер. Но всё это не мешало ему на протяжении всей жизни поддерживать отношения с его первой девушкой Мэри Остин.

Мэри создавала вокруг Меркьюри атмосферу стабильности, не ущемляя его свободу и была всегда рядом.
Мэри создавала вокруг Меркьюри атмосферу стабильности, не ущемляя его свободу и была всегда рядом.

Мэри создавала вокруг Меркьюри атмосферу стабильности, не ущемляя его свободу и была всегда рядом.


В 1973-м Queen выпустили дебютный альбом, тогда же Меркьюри сделал Мэри предложение руки и сердца.
В 1973-м Queen выпустили дебютный альбом, тогда же Меркьюри сделал Мэри предложение руки и сердца.

В 1973-м Queen выпустили дебютный альбом, тогда же Меркьюри сделал Мэри предложение руки и сердца.


Когда они познакомились, Мэри было 19. Дочь работника типографии была продавщицей в одном из популярных лондонских магазинов. После знакомства в 1970-м молодые люди жили вместо 6 лет. Сначала они снимали небольшую комнатушку, а потом перебрались в отдельную квартиру, и, по воспоминаниям Мэри, если бы не ориентация Меркьюри, они бы связали себя узами брака.

Фредди с Мэри в частном самолете, 1970-е гг.
Фредди с Мэри в частном самолете, 1970-е гг.

Фредди с Мэри в частном самолете, 1970-е гг.


Счастье Остин было омрачено подозрением в неверности Фредди, а в 1976 году он признался возлюбленной в своей бисексуальности.
Счастье Остин было омрачено подозрением в неверности Фредди, а в 1976 году он признался возлюбленной в своей бисексуальности.

Счастье Остин было омрачено подозрением в неверности Фредди, а в 1976 году он признался возлюбленной в своей бисексуальности.


Мэри Остин - женщина, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 год.
Мэри Остин - женщина, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 год.

Мэри Остин - женщина, которая стала вдохновением для баллады «Любовь моей жизни» Queen's, 1975 год.


Слова Меркьюри о своей ориентации положили конец их романтическим отношениям с Мэри Остин.
Слова Меркьюри о своей ориентации положили конец их романтическим отношениям с Мэри Остин.

Слова Меркьюри о своей ориентации положили конец их романтическим отношениям с Мэри Остин.


И даже когда Остин решила уйти из-за того, что ей просто надоело делить Фредди с мужчинами, они сохранили платонические отношения. Музыкант купил своей подруге роскошную квартиру в Лондоне, рядом со своим домом, чтобы они могли видеться ежедневно. А когда Мэри родила сына от дизайнера Пирса Камерона, то Фредди стал его крёстным отцом.

Несмотря на все тяготы, выпавшие в жизни обоих, Фредди и Мэри навсегда остались друзьями.
Несмотря на все тяготы, выпавшие в жизни обоих, Фредди и Мэри навсегда остались друзьями.

Несмотря на все тяготы, выпавшие в жизни обоих, Фредди и Мэри навсегда остались друзьями.


Любовь великого музыканта к Мэри не исчезала никогда.
Любовь великого музыканта к Мэри не исчезала никогда.

Любовь великого музыканта к Мэри не исчезала никогда.


Дружба эта продолжалась до самой смерти Меркьюри, который не раз говорил, что Мэри Остин – его самый близкий друг, жизни без которого просто невозможна. Мэри часами вместе с Джими просиживала у постели Фредди, когда он умирал в страшных болях. И именно ей довелось сообщать родителям своего друга о его смерти. Большую часть своего многомиллионного состояния Меркьюри завещал родителям, сестре и Мэри, которую он называл главной женщиной в своей жизни. Она и сегодня живёт в роскошном особняке в Кенсингтоне, который достался ей в наследство.

«Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно. Я никогда не смогу полюбить мужчину, как люблю Мэри».
«Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно. Я никогда не смогу полюбить мужчину, как люблю Мэри».

«Мы верим друг в друга, и этого для меня достаточно. Я никогда не смогу полюбить мужчину, как люблю Мэри».


Меркьюри был знаменит своим неумеренным стилем жизни и неудержимой мощью на сцене.
Меркьюри был знаменит своим неумеренным стилем жизни и неудержимой мощью на сцене.

Меркьюри был знаменит своим неумеренным стилем жизни и неудержимой мощью на сцене.


На церемонии «Ivor Novello Awards» в апреле 1987 года Фредди Меркьюри был награжден премией за выдающийся вклад в развитие британской музыки.
На церемонии «Ivor Novello Awards» в апреле 1987 года Фредди Меркьюри был награжден премией за выдающийся вклад в развитие британской музыки.

На церемонии «Ivor Novello Awards» в апреле 1987 года Фредди Меркьюри был награжден премией за выдающийся вклад в развитие британской музыки.


Солист британской рок-группы «Queen» вместе с Мэри Остин на церемонии «Ivor Novello Awards».
Солист британской рок-группы «Queen» вместе с Мэри Остин на церемонии «Ivor Novello Awards».

Солист британской рок-группы «Queen» вместе с Мэри Остин на церемонии «Ivor Novello Awards».


Певец Фредди Меркьюри вместе со своей подругой Мэри Остин в Королевском Альберт-холле (Лондон).
Певец Фредди Меркьюри вместе со своей подругой Мэри Остин в Королевском Альберт-холле (Лондон).

Певец Фредди Меркьюри вместе со своей подругой Мэри Остин в Королевском Альберт-холле (Лондон).


Она была всегда рядом, когда Фредди в ней нуждался.
Она была всегда рядом, когда Фредди в ней нуждался.

Она была всегда рядом, когда Фредди в ней нуждался.


Именно эта очаровательная блондинка помогала развивать британскому певцу его экстравагантный сценический образ.
Именно эта очаровательная блондинка помогала развивать британскому певцу его экстравагантный сценический образ.

Именно эта очаровательная блондинка помогала развивать британскому певцу его экстравагантный сценический образ.


Фредди Меркьюри написал песню Love of my life после расставания с Мэри Остин.
Фредди Меркьюри написал песню Love of my life после расставания с Мэри Остин.

Фредди Меркьюри написал песню Love of my life после расставания с Мэри Остин.

Подпишитесь на наш канал


Фредди Меркьюри нуждался в поддержке и помощи своей близкой подруги, которая разделила с ним даже последние дни его жизни.
Фредди Меркьюри нуждался в поддержке и помощи своей близкой подруги, которая разделила с ним даже последние дни его жизни.

Фредди Меркьюри нуждался в поддержке и помощи своей близкой подруги, которая разделила с ним даже последние дни его жизни.


Легендарный британский певец Фредди Меркьюри был и остается любовью всей жизни для Мэри Остин.
Легендарный британский певец Фредди Меркьюри был и остается любовью всей жизни для Мэри Остин.

Легендарный британский певец Фредди Меркьюри был и остается любовью всей жизни для Мэри Остин.


Однажды Меркьюри сказал: «Мои возлюбленные не могли заменить Мэри. Она была моим единственным другом, моей женой. Да, я воспринимал эти отношения как брак».
Однажды Меркьюри сказал: «Мои возлюбленные не могли заменить Мэри. Она была моим единственным другом, моей женой. Да, я воспринимал эти отношения как брак».

Однажды Меркьюри сказал: «Мои возлюбленные не могли заменить Мэри. Она была моим единственным другом, моей женой. Да, я воспринимал эти отношения как брак».

Подпишитесь на наш канал


Ещё одна романтическая история из жизни музыканта - связь с Джими Хаттоном. Специально для поклонников музыканта - история любви одной пары в фотографиях.

По материалам vintag.es
kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка