популярное

Бывшие любовники: почему нельзя спрашивать, сколько их было

Новые отношения это всегда волнительно и романтично. У вас столько всего впереди, вы только начинаете узнавать друг друга. Но есть один вопрос, который обсуждать не стоит.

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

5000-летний рецепт: Используйте его каждые 5 лет, и «попрощайтесь с болезнями!

Невероятный рецепт от тибетского монаха!

10 неожиданных признаков того, что мужчина хорош в постели

Это действительно работает! Особое внимание на пункт №5.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Почему афонские монахи не болеют раком?

Сперва на этот удивительный факт обратили внимание лишь греческие медики, но вскоре к ним присоединились ученые со всего мира, и в результате серьезной научной работы, которая длится по сей день с 1962 года, было доказано, что монахи Афонского монастыря не болеют раком.

  1. Полезные советы

60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней

Каждый желает улучшить свою жизнь. Сделать её более полной и насыщенной. Осуществить наконец свои самые заветные желания, привлечь к себе богатство и удачу. Наладить отношения с окружающими нас людьми, сделав их добрее и лучше. Любить взаимно и наслаждаться жизнью. Как этого добиться? Не так уж сложно, если следовать нижеизложенной методике)

Дом

1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах. Например:


День 1: Разбираем журналы.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка