популярное

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

«Ребенок — гость в твоем доме. Накорми, выучи и отпусти». Текст о том, почему не стоит посвящать всю свою жизнь детям

Наверное, в жизни каждой мамы дети — это самое дорогое, что у нее есть. Однако родители должны помнить о том, что рано или поздно их чада вырастут и пустятся в свободное плавание. О том, как не так сильно привязываться к детям и не так болезненно переживать их уход из семейного гнездышка, рассказала писательница, а по образованию психолог и педагог Ирина Говоруха.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

В Сети появились фото молодой Аллы Пугачевой для журнала Vogue

Алла Пугачева уже давно гордо носит титул женщины №1 в России. Певица, которая в апреле отметила юбилей, сейчас почти не выступает, стараясь больше времени проводить с семьей. Недавно в Сети появились архивные кадры, где можно увидеть Примадонну в необычном образе.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Красота, неподвластная времени: 85-летняя модель делится секретами долголетия!

Восхищаюсь!

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

6 способов, как муж предает свою жену

Когда мужчина предает свою жену, он разрушает ее мир. Она чувствует злость, боль, подорванное доверие. И дело не только в физической измене. Есть еще как минимум 6 способов, как мужчина может предавать свою жену.

Каковы причины грибковых заболеваний?

Основной виновник, кто он?

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Сделайте маску вечером, и утром вы застынете перед зеркалом! Где же морщинки…

Есть средство, которое ласково омолодит кожу в любом возрасте, а знаем мы его с раннего детства...

Любовь Успенская решилась на ЭКО

У 65-летней Успенской есть дочь. Похоже, одного ребенка певице мало: несмотря на возраст, Любовь Залмановна хочет снова познать радость материнства. Сейчас артистка занимается поиском донора яйцеклетки.

Академик Наталья Бехтерева о вещих снах и жизни после смерти

Наталья Петровна Бехтерева, выдающийся нейрофизиолог, академик РАН, всю свою жизнь посвятила исследованию мозга. Она побывала в зазеркалье науки и на весь мир заявила, что верит в вещие сны, альтернативную реальность и жизнь после смерти. Научное сообщество не одобряло такую точку зрения, обвиняло ее в лженауке, увлечение мистикой и паранормальными явлениями, однако ее личный опыт доказывал — что-то точно существует.

15 новых крутейших сериалов, которые нужно посмотреть

Составили список лучших шоу последних лет, ради которых стоило бы придумать отдельную номинацию на «Оскар»

Скандал на Неделе моды: модель Джиджи Хадид назвали толстой

«Да, у меня есть грудь и попа. Если вам это не нравится — не смотрите, потому что я никуда не денусь»

Очередной скандал в моде! Джиджи Хадид написала открытое письмо, в котором ответила всем, кто оскорблял ее якобы немодельную фигуру после шоу в Нью-Йорке и Милане. Рассказываем, что это значит для женщин вообще и модельного бизнеса — в частности.

  1. Цитаты

Определить талант очень просто — вы смотрите, какая женщина возле него.

Возле Пушкина, возле Высоцкого, возле Есенина. Потом вспоминаете, какая женщина была возле Брежнева, возле Хрущева, возле Сталина. Не было их у них! Всё было у них, а этих людей у них не было! Вот я и говорю: ты сам такой, какая женщина возле тебя! Из жён надо выбирать весёлых. Из весёлых — умных. Из умных — нежных. Из нежных — верных. И терпеливых. Жванецкий М. М.

из Простые отношения

ТЕГИ:
Пушкин, Жванецкий, спутник, Сталин, Брежнев, Женщина, Мужчина, Высказывание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Кино

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона

Грядущей осенью на экраны выйдет неприлично много всего: от нового «Борна» до серебренниковского «Ученика». Ознакомьтесь со всей подборкой и выберите фильмы по душе.

Начнем путешествие по новинкам!

1. «Джейсон Борн» (1 сентября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 1)


После почти 10-летнего отсутствия Мэтт Дэймон возвращается к роли, сделавшей его знаменитым, — экс-агент разведки, который вдруг вспомнил все и принялся мстить своим бывшим работодателям. В новой части Борн мечется с континента на континент, чтобы опубликовать секретные данные американских спецслужб и окончательно разобраться в своем прошлом. Действие, как утверждает режиссер Пол Гринграсс, разворачивается «в постсноуденовском мире». А противостоят Борну герои Алисии Викандер и Томми Ли Джонса: ЦРУ не очень хочет предавать свои секреты огласке.

2. «Свет в океане» (8 сентября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 2)


В послевоенной Австралии 1920-х бездетная пара — смотритель маяка (Майкл Фассбендер) и его жена (Алисия Викандер) — находит на берегу маленького ребенка, которого решает забрать. Когда девочка вырастает, появляется ее настоящая мать. Однако супруги не хотят разрушать привычную счастливую жизнь и признаваться, что ребенок чужой. Экранизация книги австралийской писательницы с загадочным псевдонимом М. Л. Стедман — фильм про разрушительное стремление к счастью. Викандер и Фассбендер, кстати, начали встречаться именно на съемках «Света в океане».

3. «Чудо на Гудзоне» (8 сентября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 3)


Клинт Иствуд берется за то, что умеет лучше всех остальных, — истории о мужестве и его не всегда приятных последствиях. В основе сюжета «Чуда на Гудзоне» — авиакатастрофа, случившаяся 15 января 2009 года: самолет начал терпеть крушение прямо над Нью-Йорком, но пилот Чесли Салленбергер посадил его прямо на реку так, что все 155 пассажиров выжили. Речь в картине не столько о катастрофе, сколько о расследовании, которое власти начали в отношении Салленбергера. В роли пилота, чья карьера под угрозой, — усатый и седой Том Хэнкс.

4. «Бриджит Джонс — 3» (15 сентября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 4)


Казалось бы, в истории Бриджит давно поставлена точка. Но нет, теперь Джонс за 40, она работает в ток-шоу, думает только о карьере и очень хочет переспать со знакомым американцем (Патрик Демпси). Когда это наконец происходит, в ее жизни — на одну ночь — внезапно появляется мистер Дарси (Колин Ферт). А через пару месяцев Бриджит уже задается извечным вопросом: кто отец ее будущего ребенка? Недавно объявили, что скоро выйдет и четвертая книга про Бриджит Джонс, так что третий фильм наверняка не последний.

5. «Она» (22 сентября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 5)


Новый фильм великого Пола Верховена на недавнем Каннском фестивале проигнорировали исключительно по недосмотру жюри. Героиню Изабель Юппер — хозяйку компании по производству компьютерных игр — насилуют в собственном доме, но она и не думает обращаться в полицию и лично выслеживает насильника, чтобы не только отомстить, но и получить добавки. «Она» — концентрированный Верховен. Все любимые темы режиссера в одном флаконе: всепоглощающая сексуальность, насилие и легкая мизогиния.

6. «Дуэлянт» (29 сентября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 6)


Возможно, самый ожидаемый российский фильм этого года — история профессионального дуэлянта (Петр Федоров), участвующего в поединках за других людей. Впрочем, у дуэлянта свои интересы: он хочет вернуть потерянную честь (что бы это ни значило). Для съемок «Дуэлянта» выстроили огромные декорации: продюсер Александр Роднянский даже хвалится, что в фильме удалось во всех деталях воссоздать улицы и атмосферу Петербурга первой половины XIX века. Премьера картины пройдет на ближайшем кинофестивале в Торонто.

7. «Дом странных детей мисс Перегрин» (6 октября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 7)


Первый игровой фильм Тима Бертона за четыре года. Экранизация подросткового бестселлера американца Ренсома Риггза — про детей с паранормальными способностями: один умеет оживлять мертвых, другая - летает, третья - управляет огнем.

Все они проживают в расположенном на острове интернате, которым заведует мисс Перегрин (Ева Грин), загадочная дама-оборотень, умеющая останавливать время. Туда попадает главный герой, который хочет узнать о прошлом своего дедушки. «Дом странных детей...» абсолютно бертоновский материал, из которого, уверены, он сможет выжать максимум.

8. «Ученик» (13 октября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 8)


В Каннах фильм Кирилла Серебренникова удостоили премии Франсуа Шале, а сейчас включили в список 50 лучших европейских картин этого года. В октябре экранизация пьесы Мариуса фон Майенбурга (в «Гоголь-центре» еще идет ее сценическая версия) наконец-то выйдет в прокат. Фильм отличается от спектакля минимально. Разве что вместо ученика Серебренникова Никиты Кукушкина главную роль играет 22-летний Петр Скворцов. Остальные актеры все те же: звезда «Оттепели» Виктория Исакова, Александр Горчилин, Александра Ревенко и еще половина «Гоголь-центра».

«Ученик» рассказывает историю юноши Вениамина, который открыл для себя религию и терроризирует школу православными догматами. Готовимся к тому, что именно «Ученика» выдвинут от России на «Оскар», — все предпосылки (например, небывалый успех за рубежом) есть.

9. «Франц» (13 октября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 9)


Новый черно-белый фильм Франсуа Озона, в прошлый раз немного оступившегося со своей «Новой подружкой». Действие «Франца» разворачивается после Первой мировой войны: немецкая девушка приходит на кладбище оплакивать погибшего жениха, но замечает, что туда же захаживает неизвестный молодой человек по имени Эдриен. Те, кто хоть немного знаком с фильмографией Озона, уже сейчас могут представить, кем Эдриен приходился погибшему. В роли таинственного незнакомца — Пьер Нинэ, недавно сыгравший Сен-Лорана.


10. «Это всего лишь конец света» (20 октября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 10)


Популярный писатель (Гаспар Ульель) после долгого отсутствия возвращается к семье, чтобы рассказать о своей смертельной болезни. Однако даже тогда его не оставляют в покое: семья начинает выяснять отношения и вспоминать о старых обидах. В ролях — сплошь звезды французского кино: Марион Котийяр, Леа Сейду, Натали Бай и Венсан Кассель.

Долан, который считает этот фильм лучшей своей работой, получил за него Гран-при последнего Каннского фестиваля. Говорят, что это не драма, а скорее комедия, хорошо сделанная и сыгранная. И все же у Ксавье Долана были фильмы и получше.

11. «Девушка в поезде» (27 октября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 11)


Экранизация самой продаваемой книги прошлого года. Дама из лондонских пригородов оказалась втянутой в расследование убийства молодой девушки (которую она не знала лично, но каждый день видела из окна идущего в Лондон поезда). Все усугубляется еще и тем, что из-за недавнего развода главная героиня регулярно закладывает за воротник, глотает таблетки и мало что помнит о той ночи, когда произошло убийство. В фильме вместо Лондона дело происходит в Нью-Йорке, а на главную роль взяли Эмили Блант, которой для съемок пришлось заметно поправиться и перестать краситься.

12. «Я, Даниэль Блейк» (27 октября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 12)


К решениям каннского жюри в этом году было много вопросов. Вот самый важный из них: почему главный приз достался картине Кена Лоуча, крепкой и ладно скроенной, но совсем не великой? Заслуженный британский социалист Лоуч берется за вполне обычную для себя историю про недавно овдовевшего и бездетного 59-летнего мужчину, по состоянию здоровья потерявшего работу и вынужденного подавать на пособие. Однако из-за всеобщей автоматизации никогда не державший в руках даже смартфона мужчина это сделать не в состоянии.

13. «Доктор Стрэндж» (3 ноября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 13)


В экранизации одноименного комикса Marvel Бенедикт Камбербэтч играет гениального хирурга, который после страшной автокатастрофы едет в Непал, обретает просветление и становится одним из самых могущественных магов планеты. Противостоят ему сразу два злодея. Одного изображает крайне странно загримированный Мадс Миккельсен. Раньше Бенедикт еще не снимался в совсем уж крупнобюджетных постановках, так что будем считать, что «Доктор Стрэндж» окончательно утвердит его в статусе кинозвезды.

Фильм, кстати, уже критикуют за то, что на роль ментора Стрэнджа — гладковыбритого азиата — взяли Тильду Суинтон. Мол, расовые и гендерные предрассудки.

14. «Фантастические твари и где они обитают» (17 ноября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 14)


Без преувеличения, самый ожидаемый фильм осени — возвращение в мир Гарри Поттера, только за полвека до рождения самого Поттера. Теперь в центре истории волшебник и писатель Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн), путешествующий по Нью-Йорку с волшебным чемоданом, полным таинственных существ, и скрывающийся от злодея в исполнении Колина Фаррелла. Кстати, «Фантастические твари и где они обитают» — название учебника, по которому Гарри, Рон и Гермиона занимались в Хогвартсе. И написал его именно Скамандер.

Продолжение, как ожидается, выйдет через два года. Режиссерское кресло снова займет Дэвид Йэтс, ответственный за четыре последних фильма о Гарри.

15. «Союзники» (24 ноября)

Что смотреть осенью: 15 главных фильмов сезона (фото 15)


Что-то вроде романтической версии «Бесславных ублюдков»: Брэд Питт играет агента контрразведки, которому после короткого романа и свадьбы с француженкой (Марион Котийяр) во время миссии в Северной Африке сообщают, что его новая жена — нацистская шпионка. Предполагалось, что им двоим нужно убить высокопоставленного немецкого офицера, но теперь эти планы могут рухнуть.

Судя по трейлеру, нас ожидает красивая (снимали в Лондоне и на Тенерифе) история. Любовь, война и предательство, — все как мы любим. Идеальное, хочется верить, кино на вечер — с Марион в красивых платьях и Питтом без бороды, но зато в нарядном белом костюме.

Обязательно поделитесь этой статьей с друзьями!

из buro247.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

250 лучших фильмов за всю историю кино
20 непростительных ляпов в кино, которые вы, возможно, не заметили
Диснеевское творение
ТЕГИ:
кино
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка