популярное

25 невероятно красивых и мудрых цитат недели, которые стоит запомнить

Фразы, которые пронизаны мудрость, нежностью, красотой, любовью... Здесь есть над чем задуматься...

На подобный вопрос везде можно услышать один и тот же ответ: «Потому что свинья — грязное животное». Забудьте об этом...

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Первый день диеты.
Я избавилась от всей вредной еды в холодильнике.
Это было очень вкусно. 😂

Дневник Домового Часть 6

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

15 жестких советов о любви, которые работают

Михаил Лабковский — российский психолог, известный своей резкостью в высказываниях и эпатажностью. Практикующий специалист с 30-летним стажем может позволить себе некоторую жесткость в суждениях, ведь его опыт спасает и семьи, и жизни.

Вот какие фотографии никогда и ни за что нельзя делать!

Как же я любила селфи в зеркале...

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

15 идей для строительства беседки, о которой всегда мечтаешь. Вот это я и сделаю летом в саду!

Устрою семейное чаепитие!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Это средство исцелило меня от потрескавшихся пяток за 1 ночь!

Невероятно, это очень эффективно👍

10 правил настоящей леди от прабабушки
Несколько нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.

Читайте дальше здесь:

ЭТО ШЕДЕВР! Музыка Игоря Крутого, исполняет Анжелика Варум-«МАМА»! ДО ДРОЖИ!

У меня нет слов! ПОТРЯСАЮЩЕ!Просто послушайте сердцем!❤❤❤👏

Молча врачи положили ему на руки мертвого малыша, вывозя мертвую жену из палаты. Через минуту врачи были в панике…

Даже сейчас ни врачи, ни ученые не могут объяснить, что же произошло тогда...

Рейтинг жен по знаку зодиака: кто самая лучшая?

Хотите узнать, кого звезды наградили титулом «Лучшая в мире жена?» Тогда ⤵

Парад планет 2017. Чего ждать от редкого астрономического явления?

Существует большое количество астрономических явлений, которые обладают большой важностью. Одним из таких явлений можно назвать парад планет в 2017 году.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

Роми Шнайдер: без кожи

Знаменитая немецкая и французская актриса, королева Британии и императрица Австрии, первая любовь Алена Делона и гранд-дама французского кинематографа...

Кто самый богатый?

Такого вкусного закусочного торта я еще не ела! Купила на рынке кабачки, помидоры и сыр…

О ней пишут все мировые СМИ! Вы никогда не догадаетесь, чья это дочь

Эта молодая и красивая девушка вызывает огромный интерес у многих мировых СМИ. Несколько лет назад она впервые показала своё лицо на публике и моментально стала популярной. Вы вряд ли догадаетесь, чья она дочь.

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Что я поняла, когда муж ушел к более молодой женщине

Все это очень тяжело переживать!

  1. Жизнь и Мудрость

Однажды ученик пришел к Учителю и стал возмущаться

– Учитель, я не могу понять, как люди, которым Господь даровал способности ясновидения, предвидения, способность исцелять людей, могут использовать их в корыстных целях, а порой причинять людям зло!

– А ты можешь с чистой совестью сказать, что всегда во благо используешь дары, полученные от Господа? – спросил Учитель.

– Но я ничем особенным не одарен, – удивился ученик.

– Будь у меня какой-нибудь дар я бы столько добра сделал людям!

– И ты уверен, что Господь тебя ничем не одарил? Разве не даровал тебе Господь способность видеть красоту, а ты нередко вместо того, чтобы наслаждаться ею, стараешься выискать в человеке недостатки, уродство, грязь. Ты наделен даром говорить, но как часто вместо благословений твои губы произносят проклятия.

Ты одарен способностью любить и прощать, однако вместо этого ты сердишься, обижаешься, таишь злобу. Ты получил дар творить добро, однако всегда ли твои поступки направлены на благо людей? Разве не несут иногда твои действия окружающим страдания и боль?

Вспоминай об этом каждый раз перед тем, как судить других. Научись сначала ценить те дары, которые имеешь ты сам.

ТЕГИ:
Притча
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Франция: соблюдение календаря прививок станет обязательным

За последние 5 лет вакцины сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, по-прежнему есть сомневающиеся в эффективности вакцинации.
В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделал своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Франция только что объявила о принятии нового закона — обязательной вакцинации от 11 заболеваний.

Снижение уровня вакцинации привело к увеличению заболеваемости корью и другими предотвратимыми вакцинацией заболеваниями в Европе. Для борьбы с этим явлением многие страны принимают законы, гарантирующее защиту своих граждан.

Премьер-министр Франции Эдуар Филипп объявил, что правительство сделает 11 вакцин, рекомендованных органами здравоохранения, обязательными для всех граждан, начиная с 2018 года. Данная мера была принята в ответ на вспышки кори в Европе, причем из них 79 случаев были зарегистрированы во Франции всего за два месяца — январь и февраль 2017 года. Филипп назвал такое положение дел «неприемлемым».

Считается, что возобновление болезней, предотвратимых с помощью прививок, например таких, как корь, вызвано тем, что люди все меньше и меньше полагаются на силу вакцин. Во Франции недавнее исследование показало, что три из 10 человек не доверяют вакцинам, и только 52% опрошенных заявили, что они считают эффективность вакцинации большей, чем риски осложнений при ее проведении.

В Италии также наблюдается тревожное увеличение заболеваемости корью — количество случаев заболевания корью в апреле этого года было в пять раз больше, чем за тот же период 2016 года. Беатрис Лорензин, итальянский министр здравоохранения, сказала, что стремительное возрастание заболеваемости было «чрезвычайной ситуацией, вызванной ложными новостями», и привела в пример Five Star Movement (MS5) — политическую партию, которая выступает против вакцинации, как фактор, способствующий этому.

Недавняя смена общественного восприятия вакцинации в Италии и Франции является отражением общей тенденции в Европе, которая объясняется растущим антипрививочным движением.

Происхождение данного движения связано с Эндрю Уэйкфилдом, который в 1998 году заявил, что существует связь между вакцинацией против кори, эпидемического паротита и краснухи и развитием аутизма. Данное утверждение было необоснованным и почти сразу же было опровергнуто, однако зерна сомнения были посеяны. И в дальнейшем сомнительные исследования и запугивающая тактика, которую использует MS5, продолжают увековечивать результаты давнего лжеисследования и вербовать сторонников всемирного заговора производителей вакцин.

СИЛА ВАКЦИН

По оценкам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), вакцины с 2010-го по 2015 год сохранили более 10 миллионов жизней. Благодаря вакцинам мы находимся на грани полного искоренения некоторых опасных неизлечимых заболеваний, таких как полиомиелит. Несмотря на это, как в развивающихся, так и в развитых странах по-прежнему есть (и их очень много) сомневающиеся в эффективности вакцинации.

В ответ на антипрививочную кампанию многие страны приняли меры по увеличению использования вакцин. Италия сделала 12 прививок обязательными для детей, а далекая Австралия ввела финансовый стимул, предложив родителям 129 долларов на каждого ребенка, если ему будут сделаны все плановые прививки в возрасте от 18 до 24 месяцев, при этом повторение платежа повторяется, если те же требования удовлетворяются в возрасте от четырех до пяти лет.

Словения в Восточной Европе имеет самую строгую в мире политику вакцинации, при этом штрафы выписываются всем родителям, которые не сделали своим детям девять обязательных вакцин. Это привело к тому, что вакцинируемых стало 95 процентов.

Доктор Фарах Джамиль заявил врачам, участвовавшим в ежегодной встрече Британской медицинской ассоциации в июне 2017 года, что смертность в Уэльсе от кори в 2013 году была «пустой тратой жизни». Это справедливо для всех смертей, которые можно было легко предотвратить путем вакцинации, особенно учитывая постоянно снижающуюся стоимость вакцин и новые методы их введения.


lib.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка