популярное

Учительница проверяла сочинения и плакала

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

Не простим.

Вам достаточно испытаний

Живите спокойно...

Не жалейте никогда и ни о чём

Не откладывайте счастье на потом.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

  1. Полезные советы

Как стать человеком, которым вы хотите быть

Если вы хотите иметь идеального партнера по жизни, найти работу мечты, жить в чистой стране с хорошим правительством, хотите, чтобы ваши дети вели себя надлежащим образом? Тогда, в первую очередь, вы сами должны стать идеальным партнером, родителем, работником и гражданином. Как сказал Махатма Ганди, изменения, которые мы хотим видеть в мире, сначала должны произойти в нас самих.

Вы должны задать себе семь важнейших вопросов:

1. Вы хотите, чтобы вами управляло ваше эго или хотите, чтобы вас мотивировали глубочайшие ценности?

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Смотрю в зеркало — КРАСАВИЦА, подхожу ближе — ё — моёёё, БОГИНЯЯЯ...!!! )))))

Подписка