популярное

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

  1. Мир вокруг нас

С КАКОЙ ЧАСТОТОЙ ВИБРИРУЮТ СТРАХ, ГОРДЫНЯ, ВЕЛИКОДУШИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ?

Мы все переживаем историческое время, когда наша родная планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая. Деятельность человека на поверхности Земли принесла родной планете много неприятностей:

истощены природные ресурсы, и процесс этот набирает силу так, как способы получения энергий, которыми пользуется человечество, носят разрушающий природу характер.

Человек применяет для обеспечения своей жизни агрессивные технологии, стремясь удовлетворить свои всё возрастающие потребности. Тем самым человек разрушает, в первую очередь, себя, нарушая законы природы, и ломая устойчивые связи в ней. Чтобы избежать полного разрушения, Земля вынуждена защищаться, она повышает свои вибрации. И в ближайшие годы вибрации будут возрастать.

Мы люди, если хотим сохранить жизнь себе и потомкам, то должны повышать свои вибрации, ибо они родственные с Землей, ведь все мы ее дети.

В светоносных вибрационных технологиях есть классификация вибраций, входящих в тонкие тела Человека (об этом говорится в труде Скворцова А. В. Хмелинской Е.В. «Посланники дальних миров). Это — созидательные вибрации, то есть, высочайшие, высшие и высокие, где норма — 100 процентов и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации: нижайшие, низшие, низкие, которых в принципе не должно быть у Человека.

По результатам теста, в настоящее время, нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: выше 0 и до 2,7 герц; низшие — свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие — свыше 9,7 и до 26 герц; высокие — свыше 26 и до 56 герц; высшие — свыше 56 и до 115 герц; высочайшие — свыше 115 и до 205 герц; (свыше 205 герц — кристальные вибрации или вибрации новой, 6 расы на планете Земля).

Когда же возникают разрушительные вибрации? Оказывается, они появляются у человека в результате действия его негативных личностных качеств или эмоций:

  • горе дает вибрации — от 0,1 до 0,2 герц
  • страх от 0,2 до 2,2 герц
  • обида - от 0,6 до 3,3 герц
  • раздражение - от 0,9 до 3,8 герц
  • возмущение - от 0,6 до 1,9 герц
  • самость - дает вибрации максимально 2,8 герц
  • вспыльчивость (гневливость)- 0,9 герц
  • вспышка ярости - 0,5 герц
  • гнев - 1,4 герц
  • гордыня - 0,8 герц
  • гордость - 3,1 герц
  • пренебрежение - 1,5 герц
  • превосходство - 1,9 герц
  • жалость - 3 герц.

Если человек живет позитивными чувствами, то он имеет совершенно другие вибрации:

  • соответствие - от 38 герц и выше
  • приятие Мира таким, какой он есть, без возмущения и других негативных эмоций — 46 герц;
  • великодушие - 95 герц;
  • вибрации благодарности (спасибо) — 45 герц;
  • сердечной благодарности - от 140 герц и выше;
  • единство с другими людьми — 144 герц и выше,
  • сострадание - от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герца);
  • любовь(в голове), то есть, когда человек понимает, что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любить еще не получается, вибрации — 50 герц;
  • любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому — от 150 герц и выше;
  • любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной, — от 205 герц и выше;

Человек одновременно испытывает, как правило, несколько разных психоэмоциональных состояний или их оттенков, устремлений.

Мысли (ментальное тело), слова могут носить созидательный характер, быть добрыми, а могут быть разрушительными: содержать неприятие, агрессию и так далее, что тоже добавляет свои вибрации. За человеком тянется хвост пережитого им ранее в этой жизни и в прошлых воплощениях, в зависимости от того какие это были события радостные для его души или разрушающие душу, в телах человека пребывают соответствующие вибрации.

Кроме того, его род, точнее сказать 4 рода, к которым он причастен по факту рождения, оставляют следы в его тонких телах. Поэтому, применительно к человеку мы можем говорить о некоей суммарной вибрационной составляющей, то есть о его средних вибрациях, которые у него есть в результате влияния перечисленных факторов.

Так человек добивается успеха в жизни, когда средние его вибрации устойчиво сохраняют вибрации от 70 герц и выше. К сожалению, пока, за исключением редких единиц, основная масса человечества содержит в своих тонких телах весь спектр разрушительных вибраций и далекое от нормы, небольшое количество созидательных вибрации!

По данным лаборатории Скворцова Альберта Васильевича (90- е годы прошедшего века) вибрации здоровья начинались с 40 герц. Сейчас вибрации Земли возросли и для более или менее удовлетворительного здоровья требуются как минимум 50 герц.

Из приведенного выше материала можно сделать несложный вывод: принимать Мир таким, каков он есть, жить с любовью к людям, природе, родной планете, направляя свою деятельность и мысли на созидание (так, как мыслью человек способен творить) — вот ключ к здоровью и успеху.

В ближайшие годы для выживания это будет иметь первостепенное значение. Процесс дальнейшего роста вибраций Земли необратим. Вибрации будут постепенно повышаться и в 2012 году достигнут максимума. Человек также должен повысить свои вибрации — иначе он не выдержит.

Мы с вами, в зависимости от возраста состоим из воды на 70-90 процентов. Вода это замечательное вещество, которое, «видит», «слышит»», «запоминает», и «считывает» информацию. Мы можем объясняться своему организму в любви, просить его о выздоровлении и восстановлении, выражать намерение быть здоровым, вкладывая в это энергию стремления, и он услышит нас. Человек способен восстановить свой Дух, вылечить Душу и восстановить свое физическое тело. из РАСА.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Истории, которые заставляют задуматься...
7 ФРАЗ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ПРОИЗНОСЯТ УСПЕШНЫЕ ЛЮДИ
20 жизненных советов от людей старше 60-ти
ТЕГИ:
вибрации, Жизнь, Человечество, частоты
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка