популярное

16 стильных платьев-миди для лета, которые будут идеальны в любой ситуации

Миди-длина хит сезона 2018 и основной летний тренд. Это невероятно женственные и элегантные платья, которые позволяет женщине быть привлекательной без излишней откровенности. Быть модной и нравиться прежде всего — себе, задача нелегкая, но с помощью миди-платья вполне решаемая.

Как себя вести в период лунного затмения 27 июля

Что нужно делать в период лунного затмения 27.07.18? Лето 2018 года богато на природные сюрпризы, ведь в середине июля мы наблюдали солнечное затмение, а 27 июля в 23:22 по московскому времени и в 20:22 по Гринвичу мы сможем полюбоваться лунным затмением

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

Как вырастить чайный гриб самостоятельно?

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Знать, чтобы спасти: что делать, если младенец подавился

Эти видео нужно посмотреть всем родителям, чтобы в экстренном случае знать, как действовать
--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Да это просто шедевры!

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х:

12 неловких историй о свиданиях, когда все пошло не так, как хотелось

Герои нашей подборки скорее всего хотели, чтобы их свидание прошло идеально, но либо перестарались, либо недоработали. Что же, наверное у всех есть такие истории. Зато будет что вспомнить.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Служанка-Принцесса-Королева

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Как повлияет солнечное затмение 13 июля на представителей каждого знака зодиака?

Почувствуйте на себе волну перемен и новых возможностей.

  1. Рецепты

5 рецептов приготовления блюд из творога

1. Творожно-абрикосовый пирог

Ингредиенты:

тесто:
● творог обезжиренный 100 г
● масло сливочное 80 г
● мука 150 г
● разрыхлитель 1 ч. л.
● кефир 50 мл

Начинка:

● абрикосы консервированные в сиропе 300 г

● творог 200 г

● сливки 100 мл

● яйцо 3 шт.

● сахар 150-200 г

● ванильный сахар

● миндаль (горсть)

 

Приготовление:

 

Творог масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы (d 24 см) застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Поставить форму с тестом в холодильник. Абрикосы выложить в сито и дать стечь сиропу. Взбить яйца с сахаром, добавить творог и сливки с ванильным сахаром, взбить. Вылить начинку в форму, сверху произвольно выкладываем абрикосы, посыпать крупно рубленным миндалём (я использовала ядрышки абрикосовых косточек). Выпекать при 175* до лёгкого зарумянивания верха. Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания.
2. Пирог с грибами и картофелем
 


Ингредиенты:
тесто:
● творог 100 г
● кефир 100 мл
● соль
● сода 0,5 ч. л.
● мука 200 г
● масло сливочное 100 г
начинка:
● грибы 500 г
● лук 2-3 шт.
● зелень укропа
● картофельное пюре 750 г
● кефир 250 мл
● яйцо 2-3 шт.
● сыр 200 г
Приготовление:
Масло, творог и муку перетереть в крошку, постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть. Грибы обжарить с луком, добавить зелень. Тесто распределить руками (оно мягкое) по размеру противня с невысокими бортиками. Равномерно распределить грибную начинку. В картофельное пюре добавить кефир и яйца. Хорошенько взбить в пышную массу. Смешать с натёртым сыром. Картофельно-сырную смесь разложить поверх грибов, разровнять. Выпекать при 180*, примерно 40-45 мин (до лёгкого румянца). Готовый пирог накрыть и дать постоять 15 мин.
3. Чизкейк с черной смородиной
 


Ингредиенты:
● Творог 600 гр 9%жирности.
● Яйцо куриное 3 шт.
● Сгущенноё  олоко полбанки.
● Ванилин пакетик (1,5 гр)
● Черная смородина 1 стакан (у меня замороженная с лета).
● Крахмал 2 ст.ложки.
● Сахарный песок 2 ст.ложки.
● Форма 20х25 см или круглая, диаметром 22 см.
Приготовление:
Смешаем в мисочке творог с яйцами, сгущёнкой и ванилином (если творог с комочками, предварительно просто разомните его вилкой, протирать через сито не требуется!). Слегка взобьем венчиком. (Сильно не взбивайте, иначе при выпечке запеканка очень сильно поднимется, а потом… также сильно и осядет!)
Смородину, не размораживая, ополоснем водой (чтобы крахмал лучше пристал) и пересыпаем сахарным песком и крахмалом. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем в неё творожную массу и распределяем по всей площади ложкой, Присыпаем ягодами смородины, слегка вдавливая их в массу. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40. В процессе выпечки наша запеканка увеличится в объеме, а после немного осядет, это нормально. Дать немного остыть в форме и можно подавать к чаю. В меру сладкая, легкая, а главное, очень и очень вкусная творожная запеканка без муки или манки!!!
4. Печеные «Чудо-бананы»


Ингредиенты:
Для начинки:
● Творог (классический) — 400 г
● Сахар — 1 стак.
● Мука — 6 ст. л.
● Бананы — 2 шт.
Для теста:
● Масло — 400 г комнатной температуры
● Сметана — 200 г
● Разрыхлитель — 0,5  ч. л.
● Мука — 4 стакана
● Желток — 2 шт. для смазывания
Приготовление:
Взбить масло с сахаром и сметаной, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут картинка шага Для начинки:
Творог смешать с сахаром, ванилином, мукой, Размягченными бананами, ванилином. Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину кладём начинку и защипляем края. Кладём на смазанный противень, швом вниз, придаем форму банана, смазываем желтком. Выпекаем при 180 C 20 минут. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
5. Пирог творожно-фруктовый
 


Ингредиенты:
● 1  ст. муки (просеянной)
● 1  яйцо
● 200 гр. маргарин
● 1/3  ст. сахара
● 1  ч.л. разрыхлитель
● щепотка соли
Для начинки:


● 200 гр творог(по жирности выбирайте сами)
● 1  ст.л. сметаны
● сок лимона
● 1 яблоко
● 1 груша
● 0,5  ст. сахара
● 1  п.  ванильного сахара
Приготовление:
Маргарин должен быть размягчённым, яйцо немного взбить. Все ингредиенты (для теста) перетереть в крошку. Лучше всё сделать руками. Творог перемешать с сахаром ванильным, с сахаром и сметаной в однородную массу. Застелем противень пергаментом. Делим тесто на 2 равных части. 1-ую часть выкладываем на противень (немного придавливаем). Поверх выкладываем творожную массу. Поверх творожной массы выкладываем порезанные вперемешку дольки яблока и груши, и сбрызгиваем немного соком лимона. Покрываем оставшейся окрошкой и в духовку (температура 180 градусов, минут на 40-50) смотреть по своей духовке.

из Cook Good - лучшие рецепты

Вас также могут заинтересовать статьи по теме:

Печенье из творога

Творожный пудинг

ТЕГИ:
блюда из творога, Рецепты
Комментарии (17)
17 комментариев
Комментировать
Postoronnya
Postoronnya

Пасха бывает творожная, редко, но продают, может, кто умеет?..

Julieta Boboyev
Julieta Boboyev

WARNING! Carry on reading! Or you will die, even if you only looked at the word warning! Once there was a little girl called Clarissa, she was ten-years-old and she lived in a mental hospital, because she killed her mom and her dad. She got so bad she went to kill all the staff in the hospital so the More- government decided that best idea was to get rid of her so they set up a special room to kill her, as humane as possible but it went wrong the machine they were using went wrong. And she sat there in agony for hours until she died. Now every week on the day of her death she returns to the person that reads this letter, on a monday night at 12:00a.m. She creeps into your room and kills you slowly, by cutting you and watching you bleed to death. Now send this to ten other pictures on this one site, and she will haunt someone else who doesn't. This isn't fake. apparently, if u copy and paste this to ten comments in the next ten minutes u will have the best day of ur life tomorrow. u will either get kissed or asked out, if u break this chain u will see a little dead girl in your room tonight. in 53 mins someone will say i love you or im sorry WARNING IF YOU STOP READING YOU WILL DIE TONIGHT. Hi I'm Mike. I'm 11 years old but I'm dead now. I had no friends... If you do not post this to 20 pictures you will die tonight at exactly 11:59pm.DON'T BELIEVE ME?A guy named Jake read this and laughedlater that night I took a knife from his kitchen and stabbed him to death. You don't wanna be Jake do you?A girl named Sandra posted it to only 10 pictures SILLY GIRL SHE'S ONLY 11 BUT OH WELL. That day she saw me and ran to her grandma's house... She asked her could she use her bathroom...but guess what i was already thereShe's now in a comaA smart guy named Phil read this and posted it to 20 pictures because he was scared... The next morning he won the lotteryAnd his girlfriend accepted his marriage.0 Pictures- Death10 Pics- A Coma20- pics something good will happenTIC TOCK

Jelena Surmai
Jelena Surmai

Вкуснее он когда холодный и с кофем.

Лариса Негра
Лариса Негра

я абрикосы заменила персиками консервироваными, очень вкусно получилось))))

Ais Mur
Ais Mur

\U0001f493\U0001f445\U0001f493

Yama Devi
Yama Devi

Заменим яйцо на банан!

Показать больше комментариев
  1. Чтение

Шедевральное стихотворение «Устала быть сильной, хочу быть слабее…»

Бывают такие дни, когда даже самой сильной женщине хочется побыть простым слабым мужиком!

Жизнь учит нас быть сильными, смелыми, никогда не раскисать и не опускать руки. Надеяться только на себя, и ничего не ждать от этого мира. Быть наглой, дерзкой, иначе просто не выживешь в столь жесткой конкуренции.

Сейчас женщина сама может обеспечить себя и детей, быть полностью независимой от мужчин, но стали ли мы счастливее? Ведь жесткость и сила противоречат женской природе…

Прочтите это красивейшее и такое жизненное стихотворение Юлии Черешенки:

Устала быть сильной, хочу быть слабее…
Железные нервы иметь тяжело…
Ведь слабых по жизни — обычно жалеют,
А сильных с обрывов толкают назло…
Устала быть мудрой, решая проблемы —
Совсем не свои, а каких-то людей…
Дай, Господи, силы заполнить пробелы —
Начать наконец-то жить жизнью своей…
Устала быть умною «справочной службой»,
С утра с телефонов — десятки звонков…
А нужно ли мне это? Мне это нужно —
Быть мудрой овцою при стаде волкОв???
Устала, нет силы … Все просто — Достали!
На хрупкие плечи свалили свой воз…
Я б рада помочь, но ведь я — не из стали!
Я б рада спасти, но ведь я — не Христос!
Устала… Наверное, просто — у с т а л а.
Ведь всё — как обычно — дела, суета…
Себя за работой — совсем растеряла…
Исчерпаны силы — внутри п у с т о т а.
из mirkrasoty.life

Вас также могут заинтересовать статьи:

Я так хочу с Тобою говорить
Потрясающий стих!
Как много в запахе мужчины...
ТЕГИ:
Стихотворение, Литература
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка