популярное

Что хотят деньги?

Обычно это мы хотим денег, но ведь деньги можно представить живой энергией, обладающей определённым, неведомым нам разумом. Представили? А давайте попробуем выяснить, что они сами могли бы желать?

Это интересно прочитать)

13-летняя дочь Олега Газманова готовится к карьере модели

Дочь Олега Газманова впервые получила разрешение матери на фотосессию и показала себя во всей красе.

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

И почему выходные дни всегда так быстро пролетают? Не успеешь оглянуться, как уже понедельник на носу и до вечера пятницы ещё ого-го сколько времени! Давайте помечтаем, чтобы эта рабочая неделя пролетела очень быстро, а выходные по ощущениям длились долго :)

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

2−3 ночи — Если человек без проблем для психики и здоровья встаёт с 2 до 3 ночи, то в этом случае он способен сильно продвинуться по пути самосознания. В это время активность Солнца ещё очень слаба, а Луна продолжает действовать на наш ум достаточно сильно. В результате этого ум естественным образом находится в состоянии умиротворения и покоя.

  1. Психология

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

История о девушке...

Во время похорон своей матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью соответствовал образу мужчины её мечты. Девушка влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру.


ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?

▼   Читать далее
  1. Природа

Куда отправиться осенью за вдохновением: чарующая осень в разных уголках мира

Самые красочные пейзажи, от которых невозможно оторвать взгляд.

БРЮГГЕ, БЕЛЬГИЯ

Средневековый Брюгге, и без того напоминающий сказочный город, осенью становится одним из самых волшебных мест на планете. Листва золотых и малиновых оттенков отражается в многочисленных каналах, по которым неспешно проплывают лебеди, а воздух наполняет аромат вафель с карамелью и знаменитого горячего шоколада. Настоящее воплощение городской идиллии.

ХОККАЙДО, ЯПОНИЯ

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка