популярное

Калорийность 120 ккал на 100 гр.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

КОГДА ПРОСНУСЬ, ТОГДА И УТРО!

Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель, неспатель... НО КРЕПКО ЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!

Простоe женское несчастье

Вчера мы сидели за столом и сплетничали. Нас было пятеро - женщин под и чуть за 40. Разведенных и замужних. Умных, красивых, состоявшихся...

Даже необходимо! Ведь зимой мы находимся в отапливаемых помещениях, воздух которых сушит кожу. Поэтому пользоваться нужно не только питательными, но и увлажняющими средствами. Наносить их лучше минимум за полчаса (а лучше за час) до выхода на улицу, иначе рискуете обветрить и переохладить лицо.
Наш идеальный вариант для холодов -

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Узнайте, что подарит вам грядущий год!

Замечательный тест-предсказание! Дай Бог, чтобы всё сбылось!

Большой О: познакомьтесь с гормоном привязанности окситоцином

Среди всех «гормонов счастья» окситоцин является именно тем гормоном, благодаря которому мы создаем прочные долгосрочные связи. Он дарит тебе ощущение безопасности в присутствии любимого человека, чувство комфорта в рабочем коллективе или приливы острой нежности во время объятий с ребенком. Но все не так просто, как может показаться.

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

Хотите добиться успеха? Начните с самодисциплины!

Самодисциплина является самой важной чертой характера для обеспечения долгосрочного успеха. Много лет назад английский литератор Элберт Хаббард определил самодисциплину как способность заставить себя делать именно то, что следует делать, и именно тогда, когда это следует делать, нравится вам это или нет.

  1. Мир вокруг нас

Тест: Знаете ли вы, куда в СНГ отправиться туристу на майские праздники?

Ответьте на 7 вопросов и проверьте, знаете ли нераскрученные места в СНГ, где стоит побывать на
майских праздниках.

  1. Мир вокруг нас

Хунзы — народ, который не знает болезней

Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана) называют «оазисом молодости». Продолжительность жизни обитателей этой долины — 110-120 лет. Они почти никогда не болеют и выглядят молодо.


Жители долины Хунза, в отличие от соседних народностей, внешне очень схожи с европейцами. Согласно легенде, карликовое горское государство было заложено воинами армии Александра Македонского во время его Индийского похода.


2
▼   Читать далее
Подписка