популярное

Каждый человек на планете должен увидеть это 1-минутное видео

Это ведь так просто, но так важно!

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Смелый и убойный номер — «Путин едет на маршрутке». Это выступление довело всех до истерики!

Вот это отожгли ребята! И не побоялись же на такую тему шутить!

«Я знаю, почему Бог так долго не давал тебе ребеночка», – сказала моя 3-летняя дочь...

Ее объяснение выбило почву у меня из-под ног!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

В Сети появился новый официальный портрет принцессы Шарлотты

Кейт Миддлтон сфотографировала малышку в саду семейного особняка в британском графстве Норфолк:

9 вещей, которые вы делаете неправильно каждый день

Правильное и неправильное — это относительные понятия. То, что вчера было правильно, может быть неправильным сегодня. И наоборот…

Детские фото Кончиты Вурст шокировали общественность

Многое объясняет... и шокирует!

20 звезд, разбивших сердца поклонницам заявлением о том, что они геи

Есть такие мужчины, от которых без ума практически все женщины. Чрезмерная привлекательность может повлечь слух о том, что этот парень – гей. Иногда это делается специально завистниками, и на самом деле этот слух всего лишь слух. Но иногда эти, как нам кажется, сплетни, все-таки не что иное, как правда.

В это сложно поверить, но её три умерших ребёнка спустя 6 месяцев родились заново

Семья Кобл жила тихо, занималась обычными делами и строила планы. Никто и представить не мог, что одна недолгая поездка станет роковой. За один день супруги потеряли смысл жизни.

Домашняя кухня
Испанские булочки — улиточки со сладкой начинкой. Вкусные и нежные.

Ошибки женщины, влияющие на её энергетику. Это невероятно!

У любой женщины есть прямой канал связи с «божественным». У редкой женщины сейчас этот канал чист. А загрязняется он из-за неправильных действий, а именно:

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Вот что происходит с печенью, желчным пузырём и щитовидной железой, когда вы едите этот овощ!

Такой, казалось бы, обычный овощ обладает массой полезных свойств! Сейчас, когда сезон его в самом разгаре, вы просто должны воспользоваться всеми его полезными свойствами!

Какие женщины не выносят мозг

У меня есть друг — плэйбой со стажем. Женщины, с которыми он встречается, самые разные: и 20-летние модельствующие студентки, и 40-летние холёные статс-дамы.

Кто самый богатый?

Всеми любимый Летучий корабль — незабываемый советский мультик!

Я Водяной, я водяной...Всеми любимый Летучий корабль !

Искусство фотографии способно запечатлеть самые трогательные мгновения, которые в жизни порой невозможно уловить и сохранить в памяти. А на снимках они остаются навсегда.

  1. Общество

Верить в эволюцию — глупо

В различных телешоу, дебатах политиков (особенно — американских) часто слышу вопрос «верите ли вы в эволюцию?» и не могу решить, чему сильнее удивлен: самому вопросу или серьезности, с которой на него отвечают. Оба высказывания — «я верю в эволюцию» и «я не верю в эволюцию» — одинаково бессмысленны. Вы хотя бы понимаете, что говорите?

«Верить» значит принимать, соглашаться с каким-то знанием, принципом, идеей без собственной проверки. Поэтому можно верить или не верить в бога: его существование нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Можно верить в инопланетян. «Верить в эволюцию» так же бессмысленно, как «верить в воздух» или «верить в стол». Зачем верить в воздух, если вы можете проверить, существует ли он? Кто в здравом уме может стоять в мебельном магазине и верить в существование стола?
Эволюция — очень простая концепция, с которой мы сталкиваемся каждый день. Почему прием антибиотиков, которые так хорошо убивают плохие вирусы и бактерии, нужно ограничивать? Потому что эти вирусы эволюционируют. Мы не просто допускаем такую сказочную возможность, мы наблюдаем процесс напрямую. Верить в это теперь не имеет смысла — мы можем видеть это, мы можем проверить это. С таким же успехом можно верить или не верить в перелом кости по рентгеновскому снимку.
Процесс эволюции напрямую никак не связан ни с вопросом о происхождении жизни, ни с религией. Эволюция это всего лишь процесс изменения со временем. В рамках природы Земли биологическая эволюция протекает согласно некоторым принципам и законам и наш замечательный род многие из них изучил, то есть применил тот же самый научный аппарат, который мы должны благодарить за электричество, лекарства и прочие приятные вещи. Эволюция — такая же теория, как и гравитация или электричество: это модель, которая делает две вещи: объясняет происходящее и позволяет предсказывать исход. Поэтому мы можем пользоваться электричеством: возможно (и скорее всего) наша модель не точна, но она имеет смысл — она работает.
Ах, да, теория... «Это всего лишь теория», любят говорить некоторые. Таким людям хочется надавать толстым словарем, а потом заставить читать статью «Теория (научная)». Дело в том, что учёные — умные и скромные существа. Они не могут позволить себе роскошь уверенности (это удел глупцов). Они понимают, что не может существовать абсолютного ответа. Поэтому ваш компьютер, ваш телефон и очки, одежда и свет лампы, унитаз и бутылка вина — всё-всё вокруг существует благодаря «всего лишь» теориям. Ученые никогда и не отрицают, что результат всех их трудов — «всего лишь теория». Да, это теория, это модель, которая основана на логике, которую любой желающий может проверить. Мы просто принимаем ее за это и пользуемся ею. Если вас не устраивает теория эволюции, то у меня плохие новости: вы скорее всего лицемер. Ну, а чем теория электромагнетизма вас устраивает, а другая, созданная тем же научным методом, нет? Или телефон тоже бог придумал?
Откровенную ненависть я начинаю чувствовать, когда заботливые родители предлагают преподавать в школах так называемый креационизм наравне с теорией Дарвина, чтобы «дети могли сами выбрать, во что верить». Иронично, что в такие моменты мне — атеисту — хочется, чтобы бог существовал и наказал бы этих ярких дебилов. Опять же, сложно понять, почему этих людей кто-то слушает и даже отвечает, а не посылает к чертям собачьим. Следуя их, с позволения сказать, логике, туда же нужно добавить идеи древнегреческих богов, богов скандинавии и Подмышку Чудесного Хуепупика: а что, я верю в Хуепупика, он создал всё живое!
Эх... это тот же самые люди, что пятьсот лет назад верили в плоскую землю, сжигали женщин и астрономов, противились мылу и прививкам, а сейчас пытаются нарушить работающий научный процесс, которому они обязаны всем, боятся атомных электростанций и другими способами мешают качественной эволюции человеческого рода.
P.S. I am a creationist. I believe man created god.
из Самообразование

ТЕГИ:
Верить, в эволюцию
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка