популярное

Лучшие перлы Ларисы Гузеевой

Цитаты талантливой актрисы, известной телеведущей и просто мудрой женщины с чувством юмора.

Балерины всегда должны выглядеть великолепно, и им это удается с помощью специальных упражнений. Занимаясь по этой программе, вы быстро увидите результат!

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

Список самых интересных фильмов

Потрясающе сильные фильмы с участием знаменитых актёров, заставляющие смеяться и плакать, думать и делать выводы, замирать от страха и восторга, «гонять адреналин», сопереживать героям и... просто интересно проводить свободное время))

Я устала, я просто устала.

Стихотворение о любви и жизни!

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Полезно знать!

  1. Развлечения

ТЕСТ «ЧТО ВАМ СЕЙЧАС НЕОБХОДИМО?»

Выберите тот цвет, который кажется вам лучшим в данную минуту (долго не думайте) - и прочитайте расшифровку. Вы узнаете, чего именно не хватает вам в вашей жизни.

РЕЗУЛЬТАТЫ

1. Черный.

Вам необходимо побыть в одиночестве, отгородившись от всего мира, от любой информации из него.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

История молитвы

«Отче наш» — единственная молитва, которую даровал нам сам Господь. Считается, что она была дана человечеству Христом, а не была придумана ни святыми, ни обычными людьми. Именно в этом состоит ее великая сила. Текст самой молитвы звучит так:

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
▼   Читать далее
Подписка