популярное

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Интуиция Александра Литвина: как найти любовь

Поговорка «Оказаться в нужный момент в правильном месте» играет с женщинами не всегда положительную роль. Когда девушка находится «в режиме ожидания», у нее есть реальный шанс, что ее найдут. А если она переходит «в режим поиска» — принимает на себя мужскую роль и заведомо усложняет положение.

Покровители влюбленных святые Петр и Феврония, или Славянская альтернатива Дню святого Валентина

8 июля - День семьи, любви и верности. И история Петра и Февронии действительно очень интересна и заслуживает восхищения.
👉 kulturologia.ru/blogs/140216/28438/

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

16 стильных платьев-рубашек, которые будут популярны летом 2018

Платья-рубашки так полюбились модницам разных стран, что прощаться они с ними точно не намерены. Этот тренд уверенно перекочевал из прошлого модного сезона в нынешний.

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Почему в Тибете одна жена на всех считается общественной нормой?

В нашем современном обществе уже глупо чему-то удивляться, тем более такой вещи, как одна жена для нескольких мужчин.

Какая боль, какая боль. Россия-Саудовская Аравия: 5-0

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

14 качеств ребенка, которого воспитывает сильная мама

В юном возрасте очень трудно осознать, что у вас сильная мать. Вы начинаете понимать это по ценностям, которым она вас научила, когда начинаете взрослеть.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия

15 опытов ученого, который каждый день доказывает, что наука — та же магия:

Откровенно о наболевшем: Женский взгляд на косметику

Когда-то ещё недавно, позавчера, а на самом деле 25 лет тому назад — у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь «плюнь-намажь».

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Находчивая студентка

Гениально!

Сколько стоит образование в разных университетах мира

Сколько стоит образование в разных университетах мира:

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь:

Чем на самом деле полезна марихуана в медицине

10 заболеваний, которые лечатся марихуаной.

Самые соблазнительные части тела

Проверим, какие части тела имеют наибольшее воздействие на мужчин.

  1. Здоровье

Как быстро вылечить герпес

Друзья! Мы нашли в Сети интересную методику лечения герпеса (простуды на губах), которую одна из наших коллег испробовала на себе. Не так давно случилась с ней такая неприятность. Помогло! – и мы на uDuba решили поделиться с вами этим простым, но действенным рецептом.

Коварный герпес имеет склонность оставаться в организме надолго. Обычно он «спит», но время от времени доставляет нам массу хлопот, поражая кожу, а в основном – губы. Осень или весна с их слякотной погодой провоцирует активацию вируса. С вечерочка ложишься спать здоровой, а утром на тебе – просыпаешься с вредной болячкой на губе или под носом. Предлагаем вам рецепт из бабушкиных кладовых, из тех далёких времён, когда на такие досадные «мелочи» многие и не обращали внимания, а нужных лекарств не было.

Нам понадобится:

  • белый лист бумаги, формата А5 (стандартный лист разрежьте пополам, и получится А5);
  • блюдечко;
  • спички или зажигалка.

Сверните лист бумаги конусом и поставьте на заранее подготовленное блюдце. Для удобства блюдце можно поместить в широкий эмалированный тазик или кастрюлю. Затем подожгите бумажный конус с самого верха. Когда он прогорит хотя бы до половины, переверните остатки бумаги, а на блюдце должна остаться копоть. Вот ею и нужно намазать больное место, предварительно подсушив его лосьоном на спирту или сбрызнув туалетной водой. Оставить на 10-12 часов не смывая. Повторять процедуру до полного исчезновения неприятной болячки.

Уже после первого применения водяные пузырьки на коже уменьшатся в размерах и слегка подсохнут. Главное – успеть помазать больное место копотью от бумаги в самом начале заболевания. После подобной обработки герпес возвращается намного реже, а то и вовсе – скажет вам «прощай навсегда».

Ещё несколько способов избавления от начальной стадии герпеса:

  • зверобойное масло;
  • плёнка, снятая с внутренней стороны яйца (нужно прикладывать к больному месту),
  • сок чистотела;
  • содовый компресс: 0.5 чайной ложки сода на полстакана воды;
  • ацикловир и медикаментозные препараты на его основе.

Герпес, кстати – очень боится горячего и холодного. В перерыве между лечением можно прикладывать к болячке кусочек льда, а можно периодически (в течение дня) опускать в кипяток чайную металлическую ложку и, на несколько секунд прикладывать её к больному месту. Только смотрите не обожгитесь! Аккуратненько)

ТЕГИ:
быстро, навсегда, вылечить, герпес
Комментарии (37)
37 комментариев
Комментировать
Svetlana  Zaseeva
Svetlana Zaseeva

Я знаю уникальный способ успешно избавляться от герпеса (хотя,крайне редко у меня появляется).способ лечения от герпеса очень комфортный , без гадостей из уха.Беру 4-5 спичинок из спичечной коробки и слега замачиваю шляпочки. . Затем готовую размявшую шляпочку от спич инки наношу на пораженный участок 3 -4 раза в день. На следующий день ( от степени поражения зависит, поэтому возможно через день) придется снимать корочки и все прошло.Не болейте!

Rakovskaya-Fribe Elena
Rakovskaya-Fribe Elena

Инна Литус, это большой доктор друзья!!! Инночка - это возможно? Народные средства против герпеса?

Novitskaya Natalia
Novitskaya Natalia

Простой способ: растирать больное место шерстяной тряпочкой несколько минут.Опробовано.

Виктор Кубарев
Виктор Кубарев

Герпес - это всего лишь видимая стадия развития одного грибка в организме. Он находится в крови. Чистить надо кровь, вернее плазму крови. Иначе на старости лет обеспечен рецедив трихомоноза.Особенно у бабушек. Оч. часто оказываются в "триперятниках" с разными осложнениями.

Nadezhda Lukashevich
Nadezhda Lukashevich

Было бы не плохо следить за терминологией)) ибо не лечится герпес! Только внешние проявления убирают!

Мария Исаичева
Мария Исаичева

Науке давно известно, обращайтесь к врачу, из практики часто хроническая герпетическая инфекция протекает на фоне других заболеваний. Обследуйтесь и лечитесь у специалистов врачей.

Наталия Спасская
Наталия Спасская

Если при первом появлении жжения поставить свечку виферон, потом повторить по свечке через 12 часов (3 шт), и через 24 ч 2 штуки, то герпес затухнет сразу, даже не проявляясь. Так что никакие зовираксы и тем более жженая бумага не нужны...

Svetlana Kardashenko
Svetlana Kardashenko

Это не грибковое заболевание,а вирусное

Sevda Həmldova
Sevda Həmldova

Этот способ стар как мир. Удивили.....

Anna Kotova
Anna Kotova

Прижигая , заказывая и вся другая медицина народная не решает проблему . Нужно лечить и заниматься организмом /иммунитетом изнутри 👆🏻

Solomon Glupyshkin
Solomon Glupyshkin

Правда Ваша, сам наблюдал результат

Tatyana  Dushkina
Tatyana Dushkina

герпес это грибковое заболевание и так просто его не вылечишь,тем более что к венерическим это заболевание не относится, поэтому его и не лечат ,считая его простудой

Anna Efremova
Anna Efremova

Антицикловир самое действенное что я нашла

Elena Naboychenko
Elena Naboychenko

Самый лучший способ-сесть жопой в таз с горячей водой.

Светлана Жукова
Светлана Жукова

Медея, я и не говорила о наследственности. А сложность, редкостная!

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

при попадании в организм, любого вида Герпеса, вирус живет в организме человека 70 лет, от него избавиться уже нельзя.

Ольга Морозова
Ольга Морозова

Может у кого есть народные рецепты избавления от цистита:( очень прошу помощи!!!!

Nataliya Leontenkova
Nataliya Leontenkova

Только Зовиракс! Крем и таблетки! И ничего более

Ирина Кузьмичёва
Ирина Кузьмичёва

Сера да, проверено. Про соль не слышала. Еще помогают (проверено на себе): капелька корвалола или валидола, а также настойка прополиса. Но согласна с предыдущим оратором: нет ничего лучше чем выдавить жидкость (больно очень, да), и замазать соответствующим кремом. А еще много лет назад один мой знакомый рассказал, что если заварить кипятком строго 7 (!!!) листков лаврушки на стакан воды, остудить и выпить (гадость та ещё), то герпеса не будет никогда в жизни. Но проверить пока не решаюсь, потому и рекомендовать не могу.

Tan Dem
Tan Dem

все это такая ерунда! лучше болячку не трогать иначе она там, где обработали-намазали-прижгли или что там ещё усохнет, но поползет дальше. Так что, если болячка большая и не дай Бог с температурой, то надо принимать ацикловир внутрь , соблюдая дозировку.

Tan Dem
Tan Dem

причём внутрь и в нормальной дозировке

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

а чтобы шрамы не оставались не расковыривайте болячку и используйте спец крема от шрамов или масла, для смягчения кожи, спросите в аптеке, такие крема продаются. Бог в помощь.

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

Вирус Герпеса не передается наследственно, это приобретенная инфекция.

Galina  Naumceva
Galina Naumceva

На самом деле надо в большом количестве употребить аскорбиновую кислоту витаминки. Мазать Зовираксом или другим против герпетический мазью. Аскорбиновая кислота повышает иммунитет и быстро пройдет этот недуг. Ну а если большие пузырики , болезненные и подтекают, то надо еще Корвалолом прижигать . Он и ментоловый и обезболивает! Мне заведующая дерматологии рекомендовала . Все помогло , больше такого не повторялось! Народные средства вряд ли помогут при сложном герпесе!

Ирина Подашевко
Ирина Подашевко

Зубная паста хорошо сушит и убирает зуд, чего не делает сера

Инна Шевсенко
Инна Шевсенко

Проверенный способ прополис настоять на спирту и прикладывать смоченной ватой, несколько раз в день. Проверяла на своей семье, все проходит.

Valeria Gorban
Valeria Gorban

Хозяйственное мыло его быстро высушивает! Надо намыливать почаще и давать высохнуть и так почаще! А вообще герпес есть у всех в крови, но он должен быть в норме! А когда он появляется чаще чем 2 раза в году - это значит, что стал слабый иммунитет и желательно сделать лечебное голодание, а так принимать спирулину и алое вера, и больше свежих овощей и фруктов в рационе! Ну и помнить от норме воды / около 2-3 литров ))

Светлана Жукова
Светлана Жукова

Страдаю с детства, обычно, вирус передается от зараженной мамы, реально, помогает мне соль, особенно, если успеть сразу, когда начинается неприятное покалывание, облизнуть и густо посыпать солью, любой! Несколько раз подряд, соль будет осыпаться, но, нужное кол-во, будет оставаться. Очень натурально! Копоть, мне не помогла..

Jelena Kovalova
Jelena Kovalova

Ну не знаю... страдаю этой фигней с детства :( И серой мазала, и валидол втирала, ничего не помогает. Вернее, помогает и всё пропадает, но! Потом вылезает с новой силой. Видимо, герпес должен пройти все свои стадии. Так что я мажу ацикловиром и жду полного исчезновения. Но шрамы остаются :(

Татьяна Шаламова
Татьяна Шаламова

Самый простой и эффективный способ - это добыть из уха серу и намазать больное место, но важно это сделать в самом начале появления герпеса. Успех гарантирован, проверено!

Показать больше комментариев
  1. Мода и стиль

Колготки: 15 советов по внедрению в гардероб

Итак...Какие колготки с чем носить? Да так, чтобы не было ощущения, что лучше уж без них, чем в таких. Кстати, без них иногда и правда лучше, но это роскошь, которую мы, пытающиеся быть красивыми в минус 20, не всегда можем себе позволить.

Лично я колготки не воспринимаю еще с детского сада, мне они отравляли жизнь своим неудобством и постоянной необходимостью их подтягивать, а Галина Ивановна, наша дерзкая воспитательница, тянула их, больно щипая за чувствительные части тела. И до сих пор один только вид колготок вызывает какие-то странно-тоскливые чувства. С тех пор я за носки и чулки, но в суровую зиму под платье натянешь и черта лысого (звучит неоднозначно, зато верно по сути).

Чтобы не размазывать текст до комментариев, постараюсь схематично описать все основные правила.

Моветон

  • Черные прозрачные колготки + светлый легкий верх. Но допустимая схема: плотные темные колготки + светлый плотный костюм или платье .

  • Плотные колготки телесного цвета (или цвета «загара») сожгите в полнолуние, заодно и колготки с лютым блеском с большим количеством ден. Нет, ну есть дамы, которые реально думают сымитировать загар колготками, правда? Особенно прекрасно, когда ноги в загаре, а лицо с шеей «загореть не успели». В крайнем случае носите их для тепла под брюками, когда этого никто не увидит.
  • Колготки под обтягивающее платье, когда шов на животе, красоты тоже не добавляет. Только не говорите мне про то, что не в курсе о создании бесшовных колготок.

Колготки в праздничном образе

  • Запоминаем. Черные прозрачные колготки под коктейльное платье — абсолютно хорошо. Основные индикаторы в платье, которые подскажут, что это вполне себе допустимо: открытые руки, тонкий и особенно тонкий + блестящий материал.
  • Если у платья длинные рукава и плотная ткань, то и колготки должны быть плюс-минус такими же закрытыми.
  • Если платье длиной ниже колен, у него ярко выраженное декольте и открытые руки, плотные черные колготки сделают «низ» слишком тяжелым, поэтому точно нет. В этом варианте идеально подойдут сливающиеся по цвету с кожей колготки, тончайшие, матовые, бесшовные, плотно облегающие ножку.

Сложные колготки

Отдельно поговорим о том, как носить цветные колготки, а также колготки с рисунком и прочими выкрутасами. Сразу предупреждаем, если у вас строгий дресс-код, вся эта информация не для вас. Берите телесные, матовые, тончайшие колготочки и бегите на работу.

Рекомендуем: 10 признаков, которые выдают отсутствие вкуса в одежде




Читайте также: Она разрезала старые капроновые колготки…

Начну с того, что верну вас с небес на землю и снова задам вопрос:

Что для вас важнее, быть модной или нравится мужчинам?

Почему такая жесткая постановка вопроса? Совместить нельзя? Можно, но не всегда. Снова раз напомню, что мужчины в большинстве своем ожидают классику и креатива могут не оценить. Для большинства мужчин предпочтительно то, что им понятно.

Чулки? Да, это секси, это понятно и «wow». Черные и телесные — тоже, потому что они всегда были и будут. Сеточка? Тоже из запрещенки, но не всегда с нужными вам ассоциациями. Со стрелкой сзади (в простонародье «иди за мной») — тоже оттуда же. Допустимы, но в сочетании с чем-то более пуританским и закрытым (не под супер-мини, конечно).




  • Чем ярче колготки (цвет, ажур невозможный, блестящая нить или заметный принт), тем «спокойнее» все остальное в образе и меньше площадь, на которой эти колготки видно.
  • Для мини самая беспроигрышная пара — матовые непрозрачные колготки (или без них), темные (неважно, черные или цветные неярких оттенков).
  • Колготки в стиле плотных лосин из 90-х могут носить только длинноногие с идеально прямыми ногами.
  • Аккуратнее с полоской и стрелкой сзади! Их нужно использовать с точностью инженера-чертежника, без всяких там перегибов, неровных линий и прочих факапов, которые не только визуально портят впечатление, но и ногу могут искривить.

И вот несколько приемов, которые позволят носить всю эту красоту с полной уверенностью в своей неотразимости:

  • цвет колготок может повторить какой-то цвет в принте одежды;
  • общий образ может быть составлен в пастельных оттенках, колготки в том числе;
  • делаем «монохромный монохром» — собираем комплект из одежды и обуви одного оттенка (достаточно дерзкое и яркое решение, но если ты готова к вниманию, почему нет?);
  • используйте правила цветовых сочетаний для подбора цвета колготок, например, выигрышно смотрится сочетание аналоговых цветов: желтого, коричневого и зеленого;
  • колготки с «сужающим» эффектом (когда сзади плотные, а спереди прозрачные или с рисунком) способны творить визуальные чудеса, только снова призываю внимательно рассмотреть себя в зеркало, насколько эти чудеса на пользу.

Теперь у вас полная информация о том, как надо дружить с колготками и какие из них способны навредить образу.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
колготки, мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка