популярное

20 звезд, разбивших сердца поклонницам заявлением о том, что они геи

Есть такие мужчины, от которых без ума практически все женщины. Чрезмерная привлекательность может повлечь слух о том, что этот парень – гей. Иногда это делается специально завистниками, и на самом деле этот слух всего лишь слух. Но иногда эти, как нам кажется, сплетни, все-таки не что иное, как правда.

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

Дорога на Уолл-Стрит: как маркетолог из Москвы построила карьеру в Нью-Йорке

Переехав в 2009 году в США, Екатерина Дорожкина прошла путь от консультанта с туристической визой до владелицы собственного бизнеса

Как думаете, это так?

Предательницы, которые выходят замуж за иностранцев

"Может не стоит впускать обратно в Россию таких... что выходят за иностранцев?"

Воссоединившиеся Джигурда и Анисина намекнули на пополнение в семье

Никита Джигурда и Марина Анисина помирились. Фолловеров Никиты Джигурды и Марины Анисиной ждал приятный сюрприз. Пара, которая недавно официально оформила развод, вновь воссоединилась.

Не есть после 6 и еще 5 «диетических» советов, которые не работают

В погоне за фигурой мы готовы на многое: исключить сахар, стать вегетарианками, не есть на ночь, считать каждую калорию… Но почему-то не худеем. Мы поговорили со специалистами компании FoodyFit, которые занимаются программированием пищевого поведения, и развеяли самые популярные мифы о диетах.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Медвежонок попал в ловушку, и даже мама не могла его спасти. Но вдруг появились они…

Настоящие герои!

Если вы просыпаетесь между 3 и 5 утра, это первый признак духовного пробуждения!

Многие просыпаются в одно и то же время каждую ночь, не придавая этому никакого значения. Но знаете ли вы, что это может быть отголоском попыток Высшей Силы связаться с вами?

Если вы увидите человека, который часто молчит

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Песня "МОЛИТВА МАТЕРИ " . Спасибо, тебе, мамочка, за подаренную жизнь!

..)

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Полина Гагарина впервые вышла в свет после родов и поразила фигурой

Совсем недавно Полина Гагарина стала мамой во второй раз: звезда подарила своему супругу Дмитрию Исхакову дочь. Первым снимком с новорожденной малышкой артистка уже успела поделиться в Instagram. А теперь молодая мама уже начала постепенно возвращаться к светской жизни!

Вычисляем энергетического вампира по дате рождения. Полезная информация!

Нумерология позволяет вычислить не только свой жизненный путь по дате рождения, но и выявить способности и особенности каждого человека. С помощью нехитрых вычислений вы сможете определить, насколько вы или ваши знакомые склонны к энергетическому вампиризму.

Я в шоке!

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

30 крохотных историй о любви

В этих коротких историях - целая жизнь.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

  1. Здоровье

Как быстро вылечить герпес

Друзья! Мы нашли в Сети интересную методику лечения герпеса (простуды на губах), которую одна из наших коллег испробовала на себе. Не так давно случилась с ней такая неприятность. Помогло! – и мы на uDuba решили поделиться с вами этим простым, но действенным рецептом.

Коварный герпес имеет склонность оставаться в организме надолго. Обычно он «спит», но время от времени доставляет нам массу хлопот, поражая кожу, а в основном – губы. Осень или весна с их слякотной погодой провоцирует активацию вируса. С вечерочка ложишься спать здоровой, а утром на тебе – просыпаешься с вредной болячкой на губе или под носом. Предлагаем вам рецепт из бабушкиных кладовых, из тех далёких времён, когда на такие досадные «мелочи» многие и не обращали внимания, а нужных лекарств не было.

Нам понадобится:

  • белый лист бумаги, формата А5 (стандартный лист разрежьте пополам, и получится А5);
  • блюдечко;
  • спички или зажигалка.

Сверните лист бумаги конусом и поставьте на заранее подготовленное блюдце. Для удобства блюдце можно поместить в широкий эмалированный тазик или кастрюлю. Затем подожгите бумажный конус с самого верха. Когда он прогорит хотя бы до половины, переверните остатки бумаги, а на блюдце должна остаться копоть. Вот ею и нужно намазать больное место, предварительно подсушив его лосьоном на спирту или сбрызнув туалетной водой. Оставить на 10-12 часов не смывая. Повторять процедуру до полного исчезновения неприятной болячки.

Уже после первого применения водяные пузырьки на коже уменьшатся в размерах и слегка подсохнут. Главное – успеть помазать больное место копотью от бумаги в самом начале заболевания. После подобной обработки герпес возвращается намного реже, а то и вовсе – скажет вам «прощай навсегда».

Ещё несколько способов избавления от начальной стадии герпеса:

  • зверобойное масло;
  • плёнка, снятая с внутренней стороны яйца (нужно прикладывать к больному месту),
  • сок чистотела;
  • содовый компресс: 0.5 чайной ложки сода на полстакана воды;
  • ацикловир и медикаментозные препараты на его основе.

Герпес, кстати – очень боится горячего и холодного. В перерыве между лечением можно прикладывать к болячке кусочек льда, а можно периодически (в течение дня) опускать в кипяток чайную металлическую ложку и, на несколько секунд прикладывать её к больному месту. Только смотрите не обожгитесь! Аккуратненько)

ТЕГИ:
быстро, навсегда, вылечить, герпес
Комментарии (37)
37 комментариев
Комментировать
Svetlana  Zaseeva
Svetlana Zaseeva

Я знаю уникальный способ успешно избавляться от герпеса (хотя,крайне редко у меня появляется).способ лечения от герпеса очень комфортный , без гадостей из уха.Беру 4-5 спичинок из спичечной коробки и слега замачиваю шляпочки. . Затем готовую размявшую шляпочку от спич инки наношу на пораженный участок 3 -4 раза в день. На следующий день ( от степени поражения зависит, поэтому возможно через день) придется снимать корочки и все прошло.Не болейте!

Rakovskaya-Fribe Elena
Rakovskaya-Fribe Elena

Инна Литус, это большой доктор друзья!!! Инночка - это возможно? Народные средства против герпеса?

Novitskaya Natalia
Novitskaya Natalia

Простой способ: растирать больное место шерстяной тряпочкой несколько минут.Опробовано.

Виктор Кубарев
Виктор Кубарев

Герпес - это всего лишь видимая стадия развития одного грибка в организме. Он находится в крови. Чистить надо кровь, вернее плазму крови. Иначе на старости лет обеспечен рецедив трихомоноза.Особенно у бабушек. Оч. часто оказываются в "триперятниках" с разными осложнениями.

Nadezhda Lukashevich
Nadezhda Lukashevich

Было бы не плохо следить за терминологией)) ибо не лечится герпес! Только внешние проявления убирают!

Мария Исаичева
Мария Исаичева

Науке давно известно, обращайтесь к врачу, из практики часто хроническая герпетическая инфекция протекает на фоне других заболеваний. Обследуйтесь и лечитесь у специалистов врачей.

Наталия Спасская
Наталия Спасская

Если при первом появлении жжения поставить свечку виферон, потом повторить по свечке через 12 часов (3 шт), и через 24 ч 2 штуки, то герпес затухнет сразу, даже не проявляясь. Так что никакие зовираксы и тем более жженая бумага не нужны...

Svetlana Kardashenko
Svetlana Kardashenko

Это не грибковое заболевание,а вирусное

Sevda Həmldova
Sevda Həmldova

Этот способ стар как мир. Удивили.....

Anna Kotova
Anna Kotova

Прижигая , заказывая и вся другая медицина народная не решает проблему . Нужно лечить и заниматься организмом /иммунитетом изнутри 👆🏻

Solomon Glupyshkin
Solomon Glupyshkin

Правда Ваша, сам наблюдал результат

Tatyana  Dushkina
Tatyana Dushkina

герпес это грибковое заболевание и так просто его не вылечишь,тем более что к венерическим это заболевание не относится, поэтому его и не лечат ,считая его простудой

Anna Efremova
Anna Efremova

Антицикловир самое действенное что я нашла

Elena Naboychenko
Elena Naboychenko

Самый лучший способ-сесть жопой в таз с горячей водой.

Светлана Жукова
Светлана Жукова

Медея, я и не говорила о наследственности. А сложность, редкостная!

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

при попадании в организм, любого вида Герпеса, вирус живет в организме человека 70 лет, от него избавиться уже нельзя.

Ольга Морозова
Ольга Морозова

Может у кого есть народные рецепты избавления от цистита:( очень прошу помощи!!!!

Nataliya Leontenkova
Nataliya Leontenkova

Только Зовиракс! Крем и таблетки! И ничего более

Ирина Кузьмичёва
Ирина Кузьмичёва

Сера да, проверено. Про соль не слышала. Еще помогают (проверено на себе): капелька корвалола или валидола, а также настойка прополиса. Но согласна с предыдущим оратором: нет ничего лучше чем выдавить жидкость (больно очень, да), и замазать соответствующим кремом. А еще много лет назад один мой знакомый рассказал, что если заварить кипятком строго 7 (!!!) листков лаврушки на стакан воды, остудить и выпить (гадость та ещё), то герпеса не будет никогда в жизни. Но проверить пока не решаюсь, потому и рекомендовать не могу.

Tan Dem
Tan Dem

все это такая ерунда! лучше болячку не трогать иначе она там, где обработали-намазали-прижгли или что там ещё усохнет, но поползет дальше. Так что, если болячка большая и не дай Бог с температурой, то надо принимать ацикловир внутрь , соблюдая дозировку.

Tan Dem
Tan Dem

причём внутрь и в нормальной дозировке

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

а чтобы шрамы не оставались не расковыривайте болячку и используйте спец крема от шрамов или масла, для смягчения кожи, спросите в аптеке, такие крема продаются. Бог в помощь.

Medea Gedenidze
Medea Gedenidze

Вирус Герпеса не передается наследственно, это приобретенная инфекция.

Galina  Naumceva
Galina Naumceva

На самом деле надо в большом количестве употребить аскорбиновую кислоту витаминки. Мазать Зовираксом или другим против герпетический мазью. Аскорбиновая кислота повышает иммунитет и быстро пройдет этот недуг. Ну а если большие пузырики , болезненные и подтекают, то надо еще Корвалолом прижигать . Он и ментоловый и обезболивает! Мне заведующая дерматологии рекомендовала . Все помогло , больше такого не повторялось! Народные средства вряд ли помогут при сложном герпесе!

Ирина Подашевко
Ирина Подашевко

Зубная паста хорошо сушит и убирает зуд, чего не делает сера

Инна Шевсенко
Инна Шевсенко

Проверенный способ прополис настоять на спирту и прикладывать смоченной ватой, несколько раз в день. Проверяла на своей семье, все проходит.

Valeria Gorban
Valeria Gorban

Хозяйственное мыло его быстро высушивает! Надо намыливать почаще и давать высохнуть и так почаще! А вообще герпес есть у всех в крови, но он должен быть в норме! А когда он появляется чаще чем 2 раза в году - это значит, что стал слабый иммунитет и желательно сделать лечебное голодание, а так принимать спирулину и алое вера, и больше свежих овощей и фруктов в рационе! Ну и помнить от норме воды / около 2-3 литров ))

Светлана Жукова
Светлана Жукова

Страдаю с детства, обычно, вирус передается от зараженной мамы, реально, помогает мне соль, особенно, если успеть сразу, когда начинается неприятное покалывание, облизнуть и густо посыпать солью, любой! Несколько раз подряд, соль будет осыпаться, но, нужное кол-во, будет оставаться. Очень натурально! Копоть, мне не помогла..

Jelena Kovalova
Jelena Kovalova

Ну не знаю... страдаю этой фигней с детства :( И серой мазала, и валидол втирала, ничего не помогает. Вернее, помогает и всё пропадает, но! Потом вылезает с новой силой. Видимо, герпес должен пройти все свои стадии. Так что я мажу ацикловиром и жду полного исчезновения. Но шрамы остаются :(

Татьяна Шаламова
Татьяна Шаламова

Самый простой и эффективный способ - это добыть из уха серу и намазать больное место, но важно это сделать в самом начале появления герпеса. Успех гарантирован, проверено!

Показать больше комментариев
  1. Видео

Старость в радость

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Маленькие шалунишки
Оптические иллюзии
Любовь - это...
ТЕГИ:
психология
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка