популярное

Что нового в модном образе 2018? 10 главных перемен!

Мы рассмотрим не только тренды 2018 года , но и тенденции, которые были популярны в 2017 году и продолжают быть актуальными и в этом году.

Самый мощный день в году для исполнения желаний

20 марта нас ожидает очень магический день. Такие дни бывают раз в год, поэтому настоятельно советуем не пропустить классную энергию и подготовиться заранее!

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

Все женские секреты Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб, Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Мы нашли астрологов, способных раскрыть все женские секреты представительниц каждого из знаков Зодиака.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Полная версия гороскопа на 2018 год от лучшего астролога Европы

Французский астролог Бернард Фитцуолтерс поделился своими прогнозами на 2018 год. Вашему вниманию — полная версия гороскопа 2018.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

12 модных правил, или Как выглядеть дорого?

Чтобы быть невероятно привлекательной, женщине необходимо вкладывать много сил и средств? Это глубокое заблуждение! И вот почему.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости...

Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья:

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Дневник Домового Часть 10

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Каролин Хартц является настоящим примером того, насколько потрясающе может выглядеть женщина в возрасте.

Кто самый богатый?

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Домик в деревне: колоритные французские деревеньки, которые удивят даже искушённых путешественников (20 фото)

Здесь люди ездят в магазин на велосипедах, готовят утиное конфи и домашнее вино, одеваются, как герои старых добрых французских фильмов.
👉 kulturologia.ru/blogs/110218/37477/

Секреты красоты нового поколения француженок

Никакой диеты...Парфюмерные уловки и другие уроки красоты от молодых и прекрасных.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 мест в России, которые нужно увидеть своими глазами (3D панорамы)

Десять мест, где должен побывать каждый, чтобы со знанием дела поддерживать разговор о красотах России. Для начала полюбуйтесь их объёмными панорамными фотографиями и выбирайте маршрут путешествия.

1. Петергоф, Санкт-Петербург


Знаменитый дворцово-парковый ансамбль в 29 километрах от Санкт-Петербурга.

Когда Петр I возводил Кронштадт, по дороге на остров Котлин ему часто доводилось останавливаться в «попутной светлице» на берегу Финского залива. Спустя несколько лет он решил устроить на приглянувшемся месте загородную резиденцию. Первым появился компактный дворец Монплезир. Убранство Монплезира соответствовало вкусу Петра — изящное, при этом функциональное и простое. Главное летнее развлечение в Петергофе — с визгом брызгаться в фонтанах-шутихах, два из которых — белые скамьи — сооружены в 1723 году по рисункам самого Петра.

2. Камчатка

На Камчатке природа победила человека. Редкие города и поселки робко теснятся в тени дикой, неосвоенной красоты. Камчатка выглядит так, будто она и не на Земле вовсе: неспроста в 1969 году здесь испытывали первый советский луноход. В ландшафте доминируют вулканы, которых местные жители не боятся — привыкли. Приезжим наоборот всё в диковинку: и огнедышащие горы, и гейзеры, и медведи, и сохранившиеся традиции кочевых народов. Если вы мечтаете пешком подняться на вулкан или заглянуть в кальдеру ( впадину на вершине вулкана) с вертолёта, выловить 10-килограммовую чавычу (рыба семейства лососёвых), отведать ухи в гостях у коряков, увидеть бурых медведей с расстояния в несколько метров — вам сюда. Даже если соберетесь на Камчатку в холодное время года, всё равно не забудьте купальник: будете снимать городскую усталость в термальных источниках.

3. Красная площадь, Москва

О главной площади страны знают все. Название площадь получила в 17 веке, и красная она не за цвет кремлевских стен, а потому что красивая. Шедевр архитектуры храм Василия Блаженного, Лобное место, с которого оглашали царские указы, здание ГУМа со стеклянной крышей работы Шухова, памятник Минину и Пожарскому — на Красной площади любая постройка заслуживает отдельного разговора, а всё вместе находится под охраной ЮНЕСКО. Прогулка по Красной площади хороша в любое время года.


4. Суздаль, Золотое кольцо

Всего 10 тысяч человек живет в Суздале — самом маленьком городе Золотого кольца. Город попал в летопись на сто с лишним лет раньше Москвы, побывал столицей Северо-Восточной Руси, был одним из важных духовных центров. Со временем Суздаль отошел в тень, а когда в 19 веке его обошла стороной железная дорога из Москвы в Нижний Новгород, он и вовсе законсервировался. В этом и состоит очарование Суздаля — идешь вдоль реки Каменки, смотришь на деревянные домики с резными наличниками, да на блестящие купола древних церквей и кажется, что попал в прошлое. Аж за душу берет. Не забудьте отведать соленых огурцов, на которых специализируются местные бабушки, и фирменной суздальской медовухи.

5. Плёс, Поволжье

С высокого берега смотрят трогательные церквушки, прячутся среди листвы аккуратные домики, в речной глади отражаются березы — вроде бы типичный город на Волге. Но Плёс — место исключительное. Путешественники говорят о тёплой, уютной атмосфере. Художники — об особенном свете и холмистом, объемном ландшафте на обоих берегах. Творческие люди потянулись сюда вслед за Левитаном, который за три лета в Плёсе создал около 200 картин. В доме, где он останавливался, сейчас музей, но главная экспозиция — снаружи: это почти не изменившиеся с левитановских времен виды. Бросаешь первый взгляд на трехсотлетний Успенский собор и тут же вспоминаешь «Тихую обитель», которая сейчас висит в Третьяковской галерее. И всё же главное, за чем стоит ехать в Плёс, — это спокойствие и гармония милых волжских пейзажей.

6. Ленские столбы, Якутия

В двухстах километрах от Якутска вдоль берега Лены стеной встает частокол кембрийских известняковых скал. Более чем почтенный возраст и некую нереальность, фантастичность скал ощущают все, кто на них смотрит: по Ленским столбам можно изучать эволюцию жизни на Земле за последние 500 млн. лет. В 2012 году природный парк вошел в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. К Ленским столбам ходит туристический теплоход из Якутска, но можно подойти на своей лодке или байдарке. Начать сплав можно на реке Синей, по берегам которой тоже встают причудливые каменные стражи. На самих Ленских столбах поднимитесь на смотровую площадку: вид с высоты стоит любых усилий.

7. Казань, Татарстан

Недалеко от Казани сливаются Волга и Кама, встречаются Европа и Азия, что решает чуть ли не всю судьбу древнего города. Когда-то Казань была под властью Золотой Орды и через неё проходили крупные торговые пути. Потом город перешёл в состав Российской империи и стал ещё более многоликим. В Казани мирно соседствуют мечети и православные храмы, празднуют татарский Сабантуй и Масленицу, едят чак-чак (сладкое татарское угощение) и пирожки. К тысячелетнему юбилею в 2005 году Казань стала еще более нарядной и обзавелась несколькими новыми достопримечательностями, включая зрелищный мост Миллениум и мечеть Кул Шариф. Начинать прогулку лучше со Казанского Кремля — важнейшей, по мнению ЮНЕСКО, достопримечательности города. Заодно проверите, действительно ли «падает» башня Сююмбике.

8. Остров Ольхон, Байкал

Буряты-шаманисты верят, что у каждого места есть свой дух. Особый суеверный трепет они с древности испытывали перед островом Ольхон в центре Байкала. Считалось, что на нём обитают грозные байкальские духи. Остров до сих пор остается главным святилищем шаманов всей Северной Азии. В последнее время на Ольхон стали ездить туристы — не только на поиски энергетических вибраций, но и просто отдохнуть, искупаться в синей воде Байкала, сходить к горе Шаманка, в которой будто бы живет дух Ольхона, пустить коня рысью по степным просторам, попробовать омуля (рыба отряда лососеобразных), приготовленного на костре, взять напрокат велосипед и исколесить всю округу.

9. Плато Укок, Алтай

В петляющих речках и широких озерах отражается фотогеничное ярко-синее небо. Взгляд свободно скользит по необъятным просторам и лишь на горизонте натыкается на горные вершины. Плато Укок всем своим видом напоминает Тибет, но находится в России, в Алтайских горах. Место суровое, но невероятно красивое и какое-то неземное: высота 2 200 — 2 500 метров (и это долина, а не хребет), людей почти нет, и сильный ветер лишь подчёркивает абсолютную тишину. Отправиться на Укок можно с туром: гид расскажет вам о курганах, принцессе Укока и другие археологические находки на плато и, главное, не даст заблудиться. Авантюристы едут сами на полноприводных автомобилях и горных велосипедах. Снаряжение и еду нужно брать с собой.

10. Домбай

Кавказ — это высокие горы, прозрачный воздух и грохочущие реки. А также прошедшие через века традиции и необыкновенное гостеприимство. Столетие назад у российских альпинистов начался роман с Домбаем — живописным местом в Карачаево-Черкессии. В 60-е, когда в моду вошли горные лыжи, Домбай превратился в популярный горный курорт — им и остается до сих пор. Домбайская поляна — словно чаша со стенами из безмолвных гор. Горнолыжный сезон длится с декабря по апрель, а летом можно открывать Домбай с другой стороны: совершать вылазки по окрестностям, купаться в озерах, осваивать навыки верховой езды, подниматься на гору Мусса-Ачитара и есть хычины, и уж точно — не скучать.

из Образовательный журнал со вкусом

Вас также могут заинтересовать статьи:

Впечатляющие фотографии необъятных просторов России

Очень красивая подборка фотографий храмов русского севера

А вы знали, что Россия?..

ТЕГИ:
Россия, Красота, Фото, путешествия, пейзажи, лыжи, Путешествие, Природа, озёра, красивые места в России
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Inna  Nikitina
Inna Nikitina

Моя вот дочура в этом году побывала. Говорит, однозначно круче Голландии!

Наталья Гурба
Наталья Гурба

Вот бы превратить Россию в современный Донбасс!!! Мне бы это очень понравилось.....

Ер Жан
Ер Жан

Да и на танке не доберетесь )

Tatyana  Kirichenko
Tatyana Kirichenko

Да уж обязательно!!!! Без коментов!!!😆

Corsar Zet
Corsar Zet

вот и поспешите, милочка! ))

Tatyana  Kirichenko
Tatyana Kirichenko

Очень хочется побывать!!! Столько красивых мест в России!!!!

MaDo Garzón
MaDo Garzón

Muy bonita plaza, la visitare despacio en internet.

Oleg Niht
Oleg Niht

Поеду и посмотрю обязательно! Но только тогда, когда ПИДАРА путлера спалят и развеют над каким-то полем, приеду на то поле зайду по средине и смачно награду! Даю клятву неделю в туалет не ходить, чтоб пидару больше досталось!!!!

Женя Додоша
Женя Додоша

поразительной красоты фонтаны в Питергофе!!!

Анна Бабич
Анна Бабич

уже бывали, хочется в Японию, например.......

Показать больше комментариев
  1. Кулинария

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

Яичная диета Магги была разработана специалистами по питанию в знаменитой американской клинике Мейо, специально для железной леди Маргарет Тэтчер.

Суть этой диеты заключается в правильном комбинировании продуктов, а основа рациона — яйца и цитрусовые. Такое сочетание позволяет эффективно сжигать жир в короткие сроки, не неся никаких опасных последствий для организма.

Главные правила диеты Магги:

Обед с ужином менять местами нельзя.

Если не указана точная порция продукта, его можно съесть в любом количестве.

Яйца можно частично или полностью заменить творогом.

Можно употреблять сладости на основе сахарозаменителей.

Обязательно нужно есть много фруктов и пить много чистой воды.

Нельзя есть до ощущения тяжести в животе.

Количество соли нужно уменьшить до минимума, добавляя больше приправ и специй.

Продукты, которые категорически запрещены во время диеты:

баранина и жирная свинина

финики, бананы, манго, инжир, виноград

картофель, кукуруза

молоко, жирный сыр

животный жир, растительное и сливочное масло

мясные бульоны

жирные соусы

макароны, крупы

мучные изделия (кроме разрешенных цельнозерновых тостов)

сахар и сладости на его основе

алкоголь

Данная диета не подходит, тем у кого есть аллергия на определенные продукты, заболевания сердца, почек и печени, а также она противопоказана во время беременности.

Завтрак каждый день один и тот же: 1–2 отварных яйца, 1 грейпфрут, чай или кофе без сахара.

Неделя №1

День №1

Обед: яблоко, груша и 1/2 апельсина.

Ужин: 400 г нежирной запеченной говядины.

День №2

Обед: запеченная куриная грудка с молотой паприкой и салатный микс с соком лимона.

Ужин: 2 отварных яйца, салат из свежих огурцов с мятой или петрушкой, половина грейпфрута, 1 цельнозерновой тост.

День №3

Обед: салат из обезжиренного сыра с помидорами и свежей петрушкой, 1 цельнозерновой тост.

Ужин: отварное мясо с рубленой зеленью и горчицей, салат из белокочанной капусты с морковью и лимонным соком.

День №4

Обед: фруктовый салат, заправленный обезжиренным натуральным йогуртом.

Ужин: запеченная курица с куркумой и кориандром, салат из свежих помидоров и огурцов с зеленью сельдерея.

День №5

Обед: 2 отварных яйца, салат из отварной моркови и зеленого горошка, заправленный соевым соусом.

Ужин: запеченная рыба, салат из пекинской капусты с грейпфрутом и петрушкой.

День №6

Обед: стакан фруктового смузи на основе воды.

Ужин: отварная говядина с огуречным салатом и укропом.

День №7

Обед: отварная курица, салат из помидоров с базиликом.

Ужин: запеченный болгарский перец с чесноком и зеленью, 1 цельнозерновой тост.

Неделя №2

Завтрак всю неделю повторяется: 1–2 отварных яйца, грейпфрут, несладкий чай или кофе.

День №1

  • Обед: запеченная говядина со свежими овощами.
  • Ужин: 2 отварных яйца, 1 грейпфрут.

День №2

  • Обед: запеченная куриная грудка с болгарским перцем и морковью
  • Ужин: 2 отварных яйца, 1 апельсин.

День №3

  • Обед: запеченная говядина с салатом из свежей капусты, огурцов и зелени.
  • Ужин: 2 отварных яйца, 3 мандарина.

День №4

  • Обед: 2 отварных яйца, салат из брынзы с зеленью, паровые кабачки и морковь.
  • Ужин: 2 отварных яйца, 1 апельсин.

День №5

  • Обед – запеченная в рукаве рыба с лимоном и розмарином или укропом.
  • Ужин – 2 отварных яйца, 1 грейпфрут.

День №6

  • Обед: отварная курица, салат из помидоров с болгарским перцем и кинзой, 1 апельсин.
  • Ужин: 1 отварное яйцо, фруктовый салат с добавлением. грейпфрута, заправленный обезжиренным натуральным йогуртом.

День №7

  • Обед: запеченная куриная грудка с помидорами, кабачками, чесноком и зеленью, 1 апельсин.
  • Ужин: 2 отварных яйца, салат из свежих огурцов с сельдереем.

Неделя №3

День №1

В течение всего дня разрешено есть только фрукты. Можно готовить фруктовые салаты с добавлением небольшого количества нежирного творога, заправляя их натуральным йогуртом.

День №2

Весь день можно употреблять только паровые или запеченные овощи. Рекомендуется добавлять больше пряных специй и свежей зелени.

День №3

Сегодня можно есть свежие или запеченные фрукты и овощи, кроме запрещенных.

День №4

4 приема пищи, которые состоят из небольших порций жареной или отварной рыбы, салата из белокочанной капусты, зеленых листовых салатов, отварных или запеченных овощей.

День №5

Жареное или отварное нежирное мясо или курица, свежие или отварные овощи. Все продукты нужно разделить на 4 одинаковые порции и употреблять на протяжении дня.

День №6 и 7

Самые строгие дни: можно есть 1 любой вид фруктов в любое время.

Неделя №4

Указанные продукты нужно распределить на 5–6 одинаковых порций, чтобы употреблять на протяжении дня. Дополнять рацион чем-либо нельзя.

День №1

1 грейпфрут или 2 апельсина, 4 помидора, 4 огурца, 1 банка тунца без масла, 300 г вареного или жареного нежирного мяса.

День №2

1 груша или 1 яблоко, 200 г дыни или 1 апельсин, 1 грейпфрут, 300 г отварного мяса или куриной грудки, 4 огурца, 3 помидора, 1 цельнозерновой тост.

День №3

Обезжиренный сыр или несоленая брынза, 150 г обезжиренного творога, отварные или паровые овощи, 2 огурца, 2 помидора, 1 цельнозерновой тост, 2 апельсина или 1 грейпфрут.

День №4

400 г отварной курицы, 3 помидора, 3 огурца, 1 цельнозерновой тост, 1 апельсин и 1 грейпфрут.

День №5

Листовой салат, жареная или запеченная рыба, 3 помидора, 3 огурца, 2 отварных яйца, 1 грейпфрут или 2 апельсина.

День №6

400 г отварной куриной грудки, 150 г обезжиренного творога или 150 г брынзы, 1 цельнозерновой тост, 3 огурца, 3 помидора, 1 стакан простокваши или кефира, 2 апельсина или грейпфрут.

День №7

150 г обезжиренного творога, 1 банка тунца без масла, овощи на пару, 3 огурца, 3 помидора, 1 цельнозерновой тост, 1 грейпфрут или 2 апельсина.

ww.kastory.ru

ТЕГИ:
кулинария
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка