Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Присоединяйтесь в Мир красоты!

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Александр Мясников: почти все рекламируемые медицинские препараты бесполезны

Довольно неожиданное заявление от медика. Ведь советы врачей мы обычно не подвергаем сомнениям, скупая в аптеке все препараты, которые нам выписали. Так как же быть: верить или не верить?

закрывает "дверь потерь и бедности" и
открывает "дверь находки и богатства",
если вы разместите его на своей странице на 7 дней.
Нахождение этой танки на вашей странице - добродетель и благодеяние. Происходит очищение от вреда и зла. Вы делаете добро и притягиваете везение и счастье, благополучие поселится в доме владельца странички.

Спасибо тем, кто помнит обо мне,

кто зажигает поздний свет в окне...
Кто знает адрес мой и номер мой,
и мне звонит по праздникам домой.
Чьи поцелуи сердцем я ловлю,
спасибо вам, я тоже вас люблю!

friend animated GIF

Профессиональный фотограф

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Вадим Зеланд: Ни в коем случае не убивайтесь по поводу недостатка или утраты денег!

Стоит прислушаться!

25 самых креативных автовладельцев

Оригинально украсить авто умеет далеко не каждый.

Прости...

О чём нельзя говорить беременным и молодым мамам?

Одна из главных проблем начинающих мам — вовсе не переодевание подгузников или постоянный недосып, а непрошеные советы. Буквально каждый, от родственников до случайного попутчика, считает своим долгом поделиться с ней ценной информацией из своего опыта (в том числе теоретического). Вот что не стоит говорить маме, чтобы не нарваться на грубость.

) (Y)

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Ошибка всех женщин зрелого возраста

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь — так не надо…

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Пусть каждый мужчина задумается...

10 минут в день, чтобы добиться плоского живота

Простые упражнения на основе планки, выполняя которые можно сформировать красивую талию.

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Жизнь постоянно подкидывает нам все новые и новые темы для юмора, и пока человечество способно шутить, можно быть за него спокойным!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 мест в России, которые нужно увидеть своими глазами (3D панорамы)

Десять мест, где должен побывать каждый, чтобы со знанием дела поддерживать разговор о красотах России. Для начала полюбуйтесь их объёмными панорамными фотографиями и выбирайте маршрут путешествия.

1. Петергоф, Санкт-Петербург


Знаменитый дворцово-парковый ансамбль в 29 километрах от Санкт-Петербурга.

Когда Петр I возводил Кронштадт, по дороге на остров Котлин ему часто доводилось останавливаться в «попутной светлице» на берегу Финского залива. Спустя несколько лет он решил устроить на приглянувшемся месте загородную резиденцию. Первым появился компактный дворец Монплезир. Убранство Монплезира соответствовало вкусу Петра — изящное, при этом функциональное и простое. Главное летнее развлечение в Петергофе — с визгом брызгаться в фонтанах-шутихах, два из которых — белые скамьи — сооружены в 1723 году по рисункам самого Петра.

2. Камчатка

На Камчатке природа победила человека. Редкие города и поселки робко теснятся в тени дикой, неосвоенной красоты. Камчатка выглядит так, будто она и не на Земле вовсе: неспроста в 1969 году здесь испытывали первый советский луноход. В ландшафте доминируют вулканы, которых местные жители не боятся — привыкли. Приезжим наоборот всё в диковинку: и огнедышащие горы, и гейзеры, и медведи, и сохранившиеся традиции кочевых народов. Если вы мечтаете пешком подняться на вулкан или заглянуть в кальдеру ( впадину на вершине вулкана) с вертолёта, выловить 10-килограммовую чавычу (рыба семейства лососёвых), отведать ухи в гостях у коряков, увидеть бурых медведей с расстояния в несколько метров — вам сюда. Даже если соберетесь на Камчатку в холодное время года, всё равно не забудьте купальник: будете снимать городскую усталость в термальных источниках.

3. Красная площадь, Москва

О главной площади страны знают все. Название площадь получила в 17 веке, и красная она не за цвет кремлевских стен, а потому что красивая. Шедевр архитектуры храм Василия Блаженного, Лобное место, с которого оглашали царские указы, здание ГУМа со стеклянной крышей работы Шухова, памятник Минину и Пожарскому — на Красной площади любая постройка заслуживает отдельного разговора, а всё вместе находится под охраной ЮНЕСКО. Прогулка по Красной площади хороша в любое время года.


4. Суздаль, Золотое кольцо

Всего 10 тысяч человек живет в Суздале — самом маленьком городе Золотого кольца. Город попал в летопись на сто с лишним лет раньше Москвы, побывал столицей Северо-Восточной Руси, был одним из важных духовных центров. Со временем Суздаль отошел в тень, а когда в 19 веке его обошла стороной железная дорога из Москвы в Нижний Новгород, он и вовсе законсервировался. В этом и состоит очарование Суздаля — идешь вдоль реки Каменки, смотришь на деревянные домики с резными наличниками, да на блестящие купола древних церквей и кажется, что попал в прошлое. Аж за душу берет. Не забудьте отведать соленых огурцов, на которых специализируются местные бабушки, и фирменной суздальской медовухи.

5. Плёс, Поволжье

С высокого берега смотрят трогательные церквушки, прячутся среди листвы аккуратные домики, в речной глади отражаются березы — вроде бы типичный город на Волге. Но Плёс — место исключительное. Путешественники говорят о тёплой, уютной атмосфере. Художники — об особенном свете и холмистом, объемном ландшафте на обоих берегах. Творческие люди потянулись сюда вслед за Левитаном, который за три лета в Плёсе создал около 200 картин. В доме, где он останавливался, сейчас музей, но главная экспозиция — снаружи: это почти не изменившиеся с левитановских времен виды. Бросаешь первый взгляд на трехсотлетний Успенский собор и тут же вспоминаешь «Тихую обитель», которая сейчас висит в Третьяковской галерее. И всё же главное, за чем стоит ехать в Плёс, — это спокойствие и гармония милых волжских пейзажей.

6. Ленские столбы, Якутия

В двухстах километрах от Якутска вдоль берега Лены стеной встает частокол кембрийских известняковых скал. Более чем почтенный возраст и некую нереальность, фантастичность скал ощущают все, кто на них смотрит: по Ленским столбам можно изучать эволюцию жизни на Земле за последние 500 млн. лет. В 2012 году природный парк вошел в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. К Ленским столбам ходит туристический теплоход из Якутска, но можно подойти на своей лодке или байдарке. Начать сплав можно на реке Синей, по берегам которой тоже встают причудливые каменные стражи. На самих Ленских столбах поднимитесь на смотровую площадку: вид с высоты стоит любых усилий.

7. Казань, Татарстан

Недалеко от Казани сливаются Волга и Кама, встречаются Европа и Азия, что решает чуть ли не всю судьбу древнего города. Когда-то Казань была под властью Золотой Орды и через неё проходили крупные торговые пути. Потом город перешёл в состав Российской империи и стал ещё более многоликим. В Казани мирно соседствуют мечети и православные храмы, празднуют татарский Сабантуй и Масленицу, едят чак-чак (сладкое татарское угощение) и пирожки. К тысячелетнему юбилею в 2005 году Казань стала еще более нарядной и обзавелась несколькими новыми достопримечательностями, включая зрелищный мост Миллениум и мечеть Кул Шариф. Начинать прогулку лучше со Казанского Кремля — важнейшей, по мнению ЮНЕСКО, достопримечательности города. Заодно проверите, действительно ли «падает» башня Сююмбике.

8. Остров Ольхон, Байкал

Буряты-шаманисты верят, что у каждого места есть свой дух. Особый суеверный трепет они с древности испытывали перед островом Ольхон в центре Байкала. Считалось, что на нём обитают грозные байкальские духи. Остров до сих пор остается главным святилищем шаманов всей Северной Азии. В последнее время на Ольхон стали ездить туристы — не только на поиски энергетических вибраций, но и просто отдохнуть, искупаться в синей воде Байкала, сходить к горе Шаманка, в которой будто бы живет дух Ольхона, пустить коня рысью по степным просторам, попробовать омуля (рыба отряда лососеобразных), приготовленного на костре, взять напрокат велосипед и исколесить всю округу.

9. Плато Укок, Алтай

В петляющих речках и широких озерах отражается фотогеничное ярко-синее небо. Взгляд свободно скользит по необъятным просторам и лишь на горизонте натыкается на горные вершины. Плато Укок всем своим видом напоминает Тибет, но находится в России, в Алтайских горах. Место суровое, но невероятно красивое и какое-то неземное: высота 2 200 — 2 500 метров (и это долина, а не хребет), людей почти нет, и сильный ветер лишь подчёркивает абсолютную тишину. Отправиться на Укок можно с туром: гид расскажет вам о курганах, принцессе Укока и другие археологические находки на плато и, главное, не даст заблудиться. Авантюристы едут сами на полноприводных автомобилях и горных велосипедах. Снаряжение и еду нужно брать с собой.

10. Домбай

Кавказ — это высокие горы, прозрачный воздух и грохочущие реки. А также прошедшие через века традиции и необыкновенное гостеприимство. Столетие назад у российских альпинистов начался роман с Домбаем — живописным местом в Карачаево-Черкессии. В 60-е, когда в моду вошли горные лыжи, Домбай превратился в популярный горный курорт — им и остается до сих пор. Домбайская поляна — словно чаша со стенами из безмолвных гор. Горнолыжный сезон длится с декабря по апрель, а летом можно открывать Домбай с другой стороны: совершать вылазки по окрестностям, купаться в озерах, осваивать навыки верховой езды, подниматься на гору Мусса-Ачитара и есть хычины, и уж точно — не скучать.

из Образовательный журнал со вкусом

Вас также могут заинтересовать статьи:

Впечатляющие фотографии необъятных просторов России

Очень красивая подборка фотографий храмов русского севера

А вы знали, что Россия?..

ТЕГИ:
Россия, Красота, Фото, путешествия, пейзажи, лыжи, Путешествие, Природа, озёра, красивые места в России
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Inna  Nikitina
Inna Nikitina

Моя вот дочура в этом году побывала. Говорит, однозначно круче Голландии!

Наталья Гурба
Наталья Гурба

Вот бы превратить Россию в современный Донбасс!!! Мне бы это очень понравилось.....

Ер Жан
Ер Жан

Да и на танке не доберетесь )

Tatyana  Kirichenko
Tatyana Kirichenko

Да уж обязательно!!!! Без коментов!!!😆

Corsar Zet
Corsar Zet

вот и поспешите, милочка! ))

Tatyana  Kirichenko
Tatyana Kirichenko

Очень хочется побывать!!! Столько красивых мест в России!!!!

MaDo Garzón
MaDo Garzón

Muy bonita plaza, la visitare despacio en internet.

Oleg Niht
Oleg Niht

Поеду и посмотрю обязательно! Но только тогда, когда ПИДАРА путлера спалят и развеют над каким-то полем, приеду на то поле зайду по средине и смачно награду! Даю клятву неделю в туалет не ходить, чтоб пидару больше досталось!!!!

Женя Додоша
Женя Додоша

поразительной красоты фонтаны в Питергофе!!!

Анна Бабич
Анна Бабич

уже бывали, хочется в Японию, например.......

Показать больше комментариев
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.


Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Зачем нужна растяжка и как правильно растягиваться
Супер-подборка с тренером Джилиан Майклс -
10 минут в день, чтобы добиться плоского живота
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев