популярное

КАК ЛЮДИ МАСКИРУЮТ ЛОЖЬ

1. Если у человека неприятный запах изо рта (желудка), он съедает жвачку и чистит каждое утро зубы. Никто ему не говорит, что неприятный запах появляется от процессов гниения в желудке.

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

Полезные фразы для составления сопроводительного письма на английском

Пригодится!

Американский доктор рассказал о мощном природном антибиотике: он убивает все инфекции в организме!

Этот рецепт один из наиболее эффективных природных антибиотиков, который успешно лечит практически все воспаления и инфекции...

4 продукта, которые меняют лицо до неузнаваемости

Перед тем как съесть еще одно печенье или выпить лишний бокал вина, подумайте, что ваш рацион может отразиться не только на теле в виде лишнего веса, но и на лице.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Женская энергия стоит дорого

Короткие притчи монаха Варнавы

Закон привлекательности, которым пользуются успешные люди

В большинстве случаев люди даже не подозревают, какими силами обладают. Они считают, что необъяснимые и удивительные происшествия - всего лишь случайности. А это значит, что такие люди слишком ограничивают себя и свой образ мышления. Они верят, что в мире все происходит исключительно за счет внешних факторов. Но почему-то забывают, что такие факторы люди создают сами.

  1. Полезные советы

10 чудесных способов использования силикагеля

Так часто, когда ты что-то покупаешь (обувь, электротехнику, сумочки и т.д.),в придачу к этому ты получаешь еще и маленький пакетик, на котором написано «Силикагель». Внутри его содержится силикагель — гранулированное вещество, которое впитывает влагу, и таким образом защищает твой товар от повреждения.

В большинстве случаев мы просто выбрасываем эти пакетики, потому что не знаем, что с ними можно действительно сделать. При этом они могли бы пригодиться.

Доказательство — 10 полезных приемов далее:

▼   Читать далее
  1. Знаменитости

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Певец в браке с Лолитой Андреевой уже 20 лет, которые явно пошли не на пользу супруге. Женщина явно переборщила с пластикой и уколами красоты. Сегодня мы можем наблюдать результаты неудачной погони за красотой Лолиты, хотя Андреев продолжает восхищаться своей женой.

Пара познакомилась еще 1998 году в новогоднюю ночь. Они были в одной компании, Андреев сразу обратил внимание на красивую девушку в красном платье. На тот момент группа была уже очень популярной, и Кирилл был уверен, что незнакомка его узнает, поэтому в шутку представился чужим именем.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка