популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

!!! В Больницу привезли женщину, она Не зает своего адреса.Звать Галина Леонидовна Демидова.
1933 г.р.Имеет двух сыновей одного из них звать Андреем.Живет в Невском районе.Была на почте,украли деньги.Стало плохо потеряла сознание .не помнит адреса.Привезли в Александровскую больницу.Привезли от м.Большевиков.Отзовитесь.

Точно!

Исторический факт))

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

  1. Красота и здоровье

12 хитростей красоты

Первое. Аромат должен быть стойким.

Хотите, чтобы запах любимого парфюма сопровождал вас весь день, нанесите сначала на тело увлажняющий крем без запаха, а через минутку сбрызните духами. Духи, с сухой кожи испаряются быстрее, из-за наличия в них спирта, а увлажняющий крем как бы «приклеивает»» аромат, позволяющий ему благоухать дольше.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Стив Джобс о смерти

«Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать ради этого».

«Около года назад у меня диагностировали рак. В 7:30 утра я получил скан, и он ясно показывал опухоль в поджелудочной железе. Я даже не знал, что такое поджелудочная железа.
Врачи сказали, что это почти наверняка неизлечимый тип рака, и мне осталось жить от трех до шести месяцев. Мой доктор посоветовал пойти домой и привести дела в порядок, что на языке врачей означало подготовиться к смерти. Это значит попытаться сказать своим детям за пару месяцев все то, что ты рассчитывал сказать в ближайшие 10 лет. Это значит убедиться, что все благополучно устроено, чтобы твоей семье было насколько это возможно легко. Это значит попрощаться.

Я жил с этим диагнозом весь день. Позже этим вечером мне делали биопсию — засунули эндоскоп сначала в горло, потом прошли через желудок и кишки, воткнули иголку в поджелудочную железу и взяли несколько клеток опухоли. Я был в отключке, но моя жена, которая была там, сказала, что когда врачи посмотрели клетки под микроскопом, они стали кричать, потому что оказалось, что у меня очень редкая форма рака поджелудочной железы, которая лечится операцией. Мне сделали операцию, и теперь я в порядке.

Никогда я не стоял так близко перед лицом смерти, и, я надеюсь, не буду ближе к ней еще несколько десятков лет. Пройдя через это, я теперь могу сказать вам следующее с большей уверенностью, чем тогда, когда смерть была полезной, но чисто выдуманной концепцией:
Никто не хочет умирать. Даже люди, которые хотят попасть на небеса, не хотят умирать ради этого. И все же смерть — пункт назначения для всех нас. Никто никогда не смог избежать ее. И так и должно быть, потому что Смерть, наверное, самое лучшее изобретение Жизни. Она — причина движения Жизни. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое — это Вы, но когда-нибудь, не слишком долго осталось, Вы постепенно станете старым и будете расчищены. Простите за такой драматизм, но это абсолютная правда.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его, живя чужой жизнью. Не попадайтесь в ловушку догмы, которая заставляет жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить Ваш внутренний голос. И самое главное, имейте храбрость следовать Вашему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают, кем Вы действительно хотите стать. Все остальное вторично». из Empire History
не пропустите
Подписка