популярное

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

В Бреттон-Вудской конференции в 1944г., проходившей в США, участвовало 44 государства. Результатом стали Бреттон-Вудские соглашения.

Смысл соглашений - вся мировая торговля будет осуществляться в долларах США и золотом.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

14 сигналов о том, что уровень сахара в вашей крови ОЧЕНЬ высок

Уровень сахара в крови - забота не только диабетиков. Если у вас есть эти симптомы, обязательно сделайте анализ крови, чтобы избежать осложнений!

50 вещей, которым нужно научить дочь

Джина Мэйджорс - счастливая мать двух дочерей, одной из которых недавно исполнилось 18 лет. К этому знаменательному дню мать подготовила список из 50 пунктов, изложив главное, что поняла в жизни.

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

  1. Эзотерика

КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ ЗАГОВОРЫ

Заговоры — одно из сильнейших магических действий, при условии его правильного использования.
При помощи заговоров, можно излечить некоторые заболевания, избавиться от некоторых психологических сложностей, навести нечто на какого-либо человека и многое другое.
Но многие люди, которые пробовали читать заговоры на исполнения неких желаний, не получают желаемого результата и разочаровываются в них и вообще в магии.
Успешность заговора состоит не в том, чтобы его прочитать, а в том как его прочитать, как думать при прочтении и многом другом. Так сказать — необходимо знать «КЛЮЧ» к заговорам. Не просто так в деревнях бабки читают те же самые заговоры и у них все получается. (я не имею ввиду наследственных, я имею в виду тех бабулек, которые сами пришли к чтению заговоров). Имея «ключ», можно и самому составлять заговоры.
Так что же это за ключ?
1. Заговор — это стихотворение:
«…И яко Дымко-дедко в небо рвется,
Тако и дело мое ладно плетется…»
Нужно чувствовать ритм чтения того или иного заговора. Прочтите заговор несколько раз про себя, постарайтесь прочувствовать ритм заговора. Читайте заговор с интонацией как стихотворение. Когда Вы почувствуете и прочувствуете заговор — тогда уже можно начинать читать его вслух.
2. Заговор — это скороговорка:
Читать заговор необходимо быстро, четко, без запинок, звонко. Так, чтобы произносимые вами звуки заговора, вылетали из ваших уст как из горницы «Хоровод». Нужно читать заговор так быстро, как мастер отбивает чечетку. Нужно читать заговор так четко, как «молитву» читают в церквях (все звуки, все буквы — слышны и не глотаются и не «жуются» — соплежуйство в заговоре не приветствуется). Нужно читать заговор без запинки, как диктор в новостях озвучивает новости. Нужно читать заговор звонко (громко), так чтобы все и Вы слышали то, что Вы читаете. (последний пункт для начинающих, когда научитесь читать заговоры, можно будет читать их и шепотом, но так же четко, быстро, четко и без запинок).
3. Заговор — и ничего кроме:
Во время чтения заговора, не должно быть ничего кроме Вас — вашего желания — Вас самих. Есть произносимый звук, который усиливает энергии вашего желания и Вы, как желающий получить желаемое — триада. Все остальное на момент чтения заговора — мелочи. Вам нужно полностью сконцентрироваться на заговоре и вашем желании. Кроме заговора и желания — не должно возникать никаких мыслей.
4. Заговор — как эмоция:
Когда Вы читаете заговор, необходимо его подпитывать эмоционально. Если Вы читаете заговор на «удачу» (не рекомендую — за все нужно платить), то Вам нужно создать внутри себя эмоцию счастья. Если Вы читаете заговор на излечение, то Вам нужно создать внутри себя эмоцию добра и жалости. Если Вы читаете заговор на несчастье — Вам нужно создать эмоцию ненависти и злости. Эмоция — сильнейший усилитель энергии заговорочных слов.
5. Заговор — мысль.
После прочтения заговора, необходимо повторить его мысленно. Укрепить заговор ментальным действием. Мысль имеет большую силу, чем произносимое слово. Делать это нужно так — сконцентрируйтесь на лобной чакре и направьте свою мысль-заговор в эту чакру, а из чакры, направьте эту мысль-заговор в дело, которое Вы проводите. Если лечите — то в человека, если заговариваете деньги — то в деньги и т.д. Потом немного посидите в покое.
Вот пять основных пунктов, которые необходимо соблюдать при чтении заговора. Это и есть. так называемый «КЛЮЧ». И если Вы будете им следовать — то у Вас будут получаться заговоры, как это получается у бабулек.
Конечно, первые два пункта «ключа» известны многим, но три других пункта — мало, кто знает и мало, кто практикует. Именно из-за этого, в большинстве случаев — проводимые вами заговоры не получаются.
Благодаримзаинформациюо заговорах дивную Яну Литвинову. из °❋•..ПЕЛЫНЪ..•❋°
  1. Цитаты

Неравнодушие спасает мир...

Творите ДОБРО и пусть оно вернётся к вам бумерангом)
Подписка