популярное

Коты Ленинграда в блокаду

Оказывается, маленький пушистый комочек в свое время спасал не только чью-то жизнь, но и помогал выживать целому народу. Какими были будни котов во времена блокады? Вы будете весьма удивлены!

На самый разный вкус!

)

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Шок! Вадим Казаченко бросил беременную жену

Вадим Казаченко женился на своей избраннице Ольге еще два года назад. Однако о молодой супруге музыканта знали немногие, так как они не появлялись вместе на публике. Ольга Казаченко объяснила этот факт тем, что старалась на афишировать отношения с артистом.

Уроки жизни от гангстеров

Некоторые бизнес-гуру считают, что, если не обращать внимание на морально предосудительную сторону работы преступников, то у организованных групп, синдикатов, компьютерных хакеров, пиратов и других, работающих вне закона, людей можно научиться некоторым полезным вещам. Например, тому, как реагировать на быстрые изменения или вызывать их самому.
Будучи далекими от поощрения незаконных методов, эти бизнес-гуру утверждают: подобному тому, как большие корпорации иногда поощряют старт-апы, лидеры делового мира могут учиться гибкости, инновациям и быстрой реакции у преступного мира.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

После того, как пришел "муж на час" и всё починил, мой тупо закрыл свой ноутбук, взял все инструменты в доме и принялся чинить всё, что только можно. Просто "мужем на час" оказалась милая, хрупкая девушка, которая расправилась с унитазом за 2 минуты)

  1. Общество

История этого фото просто шокирует! Да поможет Всевышний маме и её ребёнку…

Читая эту статью, сердце сжимается... Эмоции захлёстывают, и просто нет слов, чтобы передать те чувства, которые мы испытали…

На снимке, изображена молодая женщина, которой врачи поставили страшный диагноз — рак. Она кормит своего малыша грудью, полной молока, а второй у неё просто нет... Глядя на эти уникальные кадры, запечатлённые американским фотографом Кейт Мюррей, хочется плакать и надеяться, что Господь поможет маме и ребёнку выстоять перед такой огромной бедой...

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Мама и дочка

Мама и дочка
не пропустите
Подписка