популярное

Всегда, в любых обстоятельствах, полезно помнить один хороший принцип Трансерфинга:
если ситуация неразрешима, нужно поставить себе цель и двигаться к ней. Не имеет даже большого значения, какую именно цель. Важен сам факт устремления вашего внимания и намерения. Решения найдутся, а проблемы самоустранятся, в движении.

© Ирландская пословица

Картина: Виктория Кирдий

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Что означает слово "разлюбить"?

и настоящее, глубокое, подлинное чувство Любовь

Так вот оно что, оказывается!

Характер у меня замечательный)

Маленькая кухня или прекрасный вид из окна - неважно, почему вы решили сделать подоконник столом. Важно, как круто это будет выглядеть.

Матрица Эйзенхауэра (инструмент тайм-менеджмента).

Авторство этой техники приписывают Дуайту Дэвиду Эйзенхауэру (34-му президенту США). Он предложил разбивать все дела на группы в зависимости от их срочности и важности.

Важные и срочные - неотложные дела, критические ситуации, "горящие" сроки. Зона "тушения пожаров".

  1. Любовь и отношения

Ничего не бойся: 13 правил жизни сильной женщины

Сильная статья Полины Гавердовской, которая оставляет неизгладимый след в душе, помогая принять и понять всё то, что окружает нас и называется Жизнью.

1. Однажды ты поймешь, что осталась одна. На самом деле ты всегда была одна, но это понимание обычно запаздывает. Родители умирают, мужья изменяются, любовники изменяют, дети растут. Или ты сама уходишь от них потому, что они теперь чужие. Ломается то, что работало еще вчера. Не важно, что именно произойдет, помни: одиночество всегда за спиной, как зима. Зрелость - это способность быть одной, не драматизируя. Готовиться лучше заранее, я расскажу, как.


2. Всех кроме близкой родни можно заменить. Никто и ничто не бывает в одном экземпляре. Впускай новых людей в свою жизнь, даже если не понимаешь пока, есть ли у вас общее. Однажды ты поймешь, что осталась одна, и это спасет тебя.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

То, что надо!

из По Фрейду
не пропустите
Подписка