популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Никогда ни о чём не жалейте...

Гениальное стихотворение Андрея Дементьева, которое можно читать в грустные моменты своей жизни. И... становится легче...

Поймут не только в Одессе...

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Они заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды.

1. Фонтан (The Fountain)
2. Крупная рыба (Big Fish)
3. Господин Никто
4. Амели (Le Fabuleux Destin d’Amelie Poulain)
5. Бен Икс (Ben X)
6. Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
7. Догвиль (Dogville)

Как в Японии проверяют молодых хирургов? Вы потеряете дар речи!

Возможно, эта ​ процедура покажется вам бессмысленным изуверством, но когда от мгновенной реакции доктора зависит человеческая жизнь, никакая предварительная проверка не может быть лишней.

Если кофе нельзя, но очень хочется.

Нарушаем правила :)
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком.

20+ историй от людей, чей новогодний корпоратив удался на славу

Новогодний корпоратив — это всегда особая атмосфера. К нему основательно готовятся, его с нетерпением ждут, неформальная обстановка способствует тому, что некоторые коллеги решают оторваться по полной. О том, что там произошло, говорят потом весь год, а о подвигах особо отличившихся сотрудников слагают офисные легенды.

  1. Юмор и Развлечения

Арончик получил зарплату

В первую брачную ночь.

- Изыди! - сказала Марина Соломоновна подвыпившему мужу, с детской непосредственностью влезавшему в ее теплую постель.

Аарон Пантелеймонович посмотрел на жену грустными собачьими глазами и сказал:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Ищите «своего».

Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

Эльчин Сафарли
из НОЧЬ
не пропустите
Подписка