популярное

«Чардаш» в исполнении самого быстрого скрипача в мире — Дэвида Гарретта

Это нечто незабываемое!

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Забытый язык чувств

Эта шестерка исполняет «Hotel California» так, как не снилось никому другому!

Несомненно, это один из лучших каверов за всю историю!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Не хочется тратить время на вычурный грим, но выглядеть на Хэллоуине серой мышью - не ваш вариант? Выбирайте любой из 17 вариантов просто и интересного макияжа, с которым вам будет приятно покрасоваться на празднике.

  1. Эзотерика

Порча - это вымысел или реальность?

Порча - что же это такое и к кому стоит обращаться за помощью?

Что такое порча с точки зрения простого обывателя или медика, не посвященных в тайны магии и эзотерики? По их убеждению порча – это лишь вымысел «темной» части населения и уловки целителей-эзотериков для привлечения к себе болящих и страждущих. Однако те же самые медики ежедневно и неоднократно в своей практике сталкиваются с подобным явлением, но в силу своей консервативной близорукости, а зачастую из-за простой некомпетентности (так как в медицинских институтах не преподают основы биоэнергетики и парапсихологии, эзотерики и магии исцеления) просто не дифференцируют весьма распространенное болезненное состояние пациентов. Поставив неправильный диагноз, врачи начинают пичкать больных ненужными лекарствами и закалывать их бесполезными инъекциями или укладывать в постель на длительное время. Что за этим следует: длительная бесполезная госпитализация, трата государственных денег, а зачастую и денежных средств самих пациентов, отсутствие положительных результатов, и, как следствие, переход острой болезни в хроническое состояние.

Что же такое порча на самом деле? И почему магия и эзотерика – оружие избранных? Понятие «Порча» имеет очень широкое значение. Это не обязательно результат ритуала черной магии, когда нечистоплотные и жадные до денег черные шаманы и колдуны наводят по чьему-либо заказу порчу, или наносят энергетический удар на того или иного несчастного, уделом которого становится либо страшная болезнь, либо даже смерть. Хотя подобная грязная работа не является редкостью в наше время. Есть даже понятие «астральное каратэ», когда парадистантно можно «обесточить» любую жертву, и она будет отключена от Биоплазменной Вселенной, потеряв связь с Божественной энергией. Что за этим последует – догадаться несложно! В понятие «Порча» вкладывается любое серьезное нарушение биополя человека: от закрытия астрального канала или энергетической «воронки» с большой потерей энергии на источник воздействия, до субкритического равномерного ослабления биополя с диагнозом – энергетическая декомпенсация или связь с умершими родственниками, связь с загробным миром. Порча, или «испорченное поле» - это единое понятие.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Рецепты

Куриные ножки со сметаной и сыром

Ингредиенты:
Куриные ножки - 10-15 шт.
Сыр - 100 гр.
Сметана - 100-150 гр.
Чеснок - 5 зубчиков.
Приправа для курицы.
Соль, чёрный перец.
Приготовление:
Куриные ножки промыть в воде и тщательно посолить. Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавилки, смешаем с чёрным перцем и приправой для курицы. Втираем в каждую "ножку", а затем обмакнуть в сметане.
Выложить "ножки" на противень, смазанный топлёным или растительным маслом. Сверху посыпать тёртым сыром.
Ставим в духовку и запекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов.
 
из Люблю готовить!!!! :) Кулинарные рецепты▼   Читать далее
не пропустите
Подписка