популярное

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

Всем безграничного счастья!

Моя душа настроена на осень...

Прекрасное стихотворение Ларисы Рубальской!

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Зная эту методику, доказанную учеными, вы сможете вставать бодрыми и полными сил!

И — что по этому поводу говорят нам астрологи?

подробно!

  1. Общество

Вера — это незнание

Очень тяжело расстреливать карикатуристов, взрывать небоскребы, вешать подростков-гомосексуалистов на подъемных кранах и сажать в тюрьмы юных певиц, если ты не веришь, что делаешь это для Бога. А вот если ты делаешь это для Всевышнего, то все замечательно. Бог — это вообще лучший в мире способ уйти от ответственности.

На планете колоссальный религиозный ренессанс. Опрос «Gallup» трёхлетней давности показал, что верующими людьми себя считают на 15% больше, чем по данным 1990 года. Немалая часть этого религиозного прироста пришлась на страны бывшего СССР. Всё это не может не беспокоить просвещенных либералов.

Вера — это незнание

Невозможно верить в то, что ты точно знаешь. Например, в то, что дважды два — четыре. Зато можно верить в то, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия. «Я верю» всегда означает «я не знаю». Если же речь идёт о религии, то в полном виде это должно звучать как «я не знаю и не желаю знать». Поэтому с таким скрипом, с таким трудом в клерикальных странах развиваются отрасли наук, изучающих природу человека, происхождение жизни и работу нашего сознания.
А ведь наука уже дала ответы на очень многие «вечные вопросы» о том, что такое душа, в чем смысл жизни, как возникает любовь, почему существует зло и откуда возник «нравственный императив внутри нас». Только большинство людей категорически не хочет эти ответы слышать.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Освобождайте себя от не нужных мыслей, взглядов, слов, людей.

Вы никому ничего не должны. Вы можете принимать душу человека, но его мусорная корзина это его забота, а не ваша. Вы не должны выносить его мусор и тем более перебирать его в месте с владельцем, даже если он что-то выбросил туда ценное. Никому не позволяйте складывать в вас мусор каким бы значим его не представили.
Уважайте свое пространство и наполняйте его прекрасным. Вы достойны этого с момента создания. Всегда помните то, чем вы делитесь с другими есть вы сами и именно это вы и преумножаете в себе.
Аудиозапись: Ofra Haza - Give Me A Sign (3:44)
из Alin-Anya Saveleva
не пропустите
Подписка