популярное

отличное чистящее и лечебное средство.

Зубной порошок из крапивы готовится из листьев, цветов, семян и корней. Надо только собрать листья крапивы трижды за сезон. Первый сбор весной, как только появится первая крапива — в мае. Даже есть свой день по лунному календарю для лучшего сбора крапивы.

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

Несчастная собака

Эта несчастная окаменевшая собака никогда не думала, что ее кто-то полюбит... Девять уникальных фото  "До" и После". Разница очевидна. Любовь и сострадание творят чудеса.

Тулио Симончини: Рак излечимое грибковое заболевание

Рак – излечимое грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового…

Самые важные мамины фразы, сделавшие меня уверенной

Это важно! Мама — сердце и душа семьи. Мамы делают миллион вещей, и на них все держится.

Очень красивый стих

С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Как выглядит Надежда Бабкина после госпитализации — видео

Надежда Георгиевна несколько недель провела в клинике и не выходила на связь с поклонниками. Вчера стало известно о том, что она выписались из больницы, а сейчас она впервые появилась перед публикой.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

  1. Мир вокруг нас

Замечательная традиция из Неаполя – отложенный кофе

Немногие народы могут похвалиться, что дали начало доброй традиции, которую охотно заимствуют соседи. В Италия, вернее — в городе Неаполь, такую традицию создали.

«Мы с другом пришли в маленькое кафе и сделали заказ. Пока мы шли к своему столику, вошли двое и направились к стойке», — рассказывает иностранка, впервые приехавшая в Неаполь.

Один из посетителей заказал пять чашек кофе: две с собой и три «отложенных» (sospeso). Оплатив заказ, мужчины и ушли, забрав два кофе.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Выходные можно провести интересно.

Даже если плохая погода за окном. Всё, что нужно - сесть за компьютер и подключиться по Инету к сообществу увлеченных, творческих людей. Сегодня как раз была такая возможность. Состоялась первая часть конференции "Коучинг для писателей и сценаристов". Многое откроют для себя начинающие, да и все те, кому хочется в творчестве выразить себя.
Завтра продолжение. И кстати - всё это бесплатно. http://shichenga.ru/news/kouching_dlja_pisatelej_i_scenaristov_chast_2/2016-02-13-75
Коучинг для писателей и сценаристов - часть 2 - 13 Февраля 2016 - Сценарная мастерская Александра Молчанов
из Виталий Саврасов

не пропустите
Подписка