популярное

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

*160 ккал/100 гр*

Ингредиенты:

- 500г творога;
- 4 яйца;
- 4ст.л. муки;
- 3ст.л. сахара;
- щепотка ванилина;
- 2 яблока;
- корица.

Приготовление:

Взбейте яблока с сахаром, добавьте ванилин либо несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку.

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Иногда архивные фотографии вызывают неправильное ощущение: кажется, что в был черно-белом мире ничего хорошего не было - сплошь войны да болезни... Конечно, это не так, и наша подборка самых душевных и теплых ретро-фотографий это доказывает.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Вся грамматика английского в одной шпаргалке

Английский - язык сложный, потому лучше учить его эффективно!

Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Какой была настоящая зарплата в СССР

В настоящее время нередко слышатся рассказы про то, как плохо жилось во времена Советского Союза. Это было связано с маленькими зарплатами и дефицитом многих вещей. Вот только реальные факты указывают совершенно на другое.

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения. Жесткая "диета", когда растение длительное время испытывает нехватку питательных веществ, обычно приводит к заболеванию – ведь сил для сопротивления у растения нет.

Как близкие люди доводят до болезни

Доктор Бернард Лоун – сейчас правильнее «Лаун» писать, осматривал одного пациента-«сердечника». Вопросы задавал, на которые пациент неохотно отвечал. А жена пациента постоянно бегала курить – тогда многие курили.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Здоровье

Каждый день делайте упражнения для тела, иначе оно отомстит

Пока молодые, мы не замечаем этого, но тело будет мстить. Вот как объясняют это для себя последователи одного из религиозных течений индуизма.

Невежество проберётся в ум, накопится стресс. Это проявится в том, что всё сложнее станет соблюдать регулирующие принципы.

Когда стресса нет, следовать принципам просто, но если в уме накопился стресс, самый дешёвый способ избавится – работать до пота, потому что физический стресс избавляет от ментального стресса.

Если всё не так, не ладятся отношения в семье нужно вспотеть.
▼   Читать далее
  1. Любовь и отношения

Целомудрие – это верность.

В чем целомудрие нарушается? Когда женщина вместе со своими подругами, просто со своей подругой, по телефону, где угодно, рассказывает о недостатках своего мужа. Можете проверить в это, после такого разговора вы встречаетесь с мужем, и он начинает вам грубить и агрессивно к вам относиться.

Он даже ничего не знал, но на тонком плане вы с ним связаны. На тонком плане он стал терять энергию. Когда жена обсуждает недостатки своего мужа, образуется тонкий энергетический канал, напитанный негативом. И мужчина теряет свои лучшие качества через это, через критику, через обсуждения его низших качеств... и него уходят силы. И его агрессия – это просто попытка защититься от вас. Чисто интуитивная реакция...

Помните об этом и не обсуждайте мужа "за глаза", поливая его грязью "по папе и по маме". Ни к чему хорошему это не приведёт. Но если хотите жить в мире и согласии, созидать, то всегда, подчёркиваю - всегда! - говорите и думайте только о его достоинствах. Потому что через вашу положительную тонкую энергетику он станет подпитываться на тонком плане, что очень важно для сохранения хороших, гармоничных отношений.
Олег Гадецкий из Школа женственности "Будь Желанной"

не пропустите
Подписка