популярное

17 ноября 2016 года компания Tesla Motors провела встречу с акционерами по поводу возможного слияния компаний Tesla Motors и SolarCity путём обмена акциями. Заранее скажем, что по итогу более 85% акционеров Tesla Motors проголосовали положительно, так что вопрос можно считать закрытым.

Лунный гороскоп на неделю с 22 по 28 июля

Каждую неделю Луна проходит через несколько знаков Зодиака, влияя на наши чувства, желания и события. В каких делах нас ждет успех, а какие из них лучше отложить на другой день?

Вообще-то коллаген можно пить

«Глотаем молодость» натощак и замедляем процесс старения, насколько это возможно.

Хотите нормальных отношений с Козерогами — просто не врите Им. Никогда!!!

2) Хотите сделать Козерогам больно? Не получится! Даже не пробуйте. Поберегите свои нервы. У них уже давно выработался иммунитет к недоброжелателям!

3) Да, Козерогам не просто.. Да, Козерогам тоже больно и часто грустно.. Но, Козероги не из тех, кто опускает руки!

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

Упражнение — гепатопротектор — лечим печень без медикаментов!

Кто бы мог подумать, что печень можно вылечить всего одним упражнением!

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Марва Оганян:"Смерть идет из кишечника..."

Марва Вагаршаковна Оганян — врач-натуропат, биохимик с 45-летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы. Она охотно делится своими знаниями и методами с теми, кто хочет качественно улучшить свое здоровье и свою жизнь.

Бурная личная жизнь: Новая возлюбленная моложе Максима Виторгана на 19 лет

Какое-то время в Сети ходили слухи о союзе 46-летнего Максима Виторгана с 27-летней актрисы Нино Нинидзе.

  1. Эзотерика

ЗАГОВОР НА ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ СТОЛ, ЧТОБ ДОМ ВАШ БЫЛ ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ

Этот заговор произносят, накрыв угощение на всю семью. Читают, прежде чем приступить к трапезе.
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве за синим морем во широком поле стоит столен град белокаменный, посреди чертог царский. В том чертоге идет широкий пир на весь мир.

Вкруг того чертога царского сад растет, в нем всякое древо цветет и плодоносит, урожай богатый приносит. Вкруг того града белокаменного во широком поле всякий злак колосится. Во синем море всякая рыба водится-хороводится, у рыбаков ловится-не переловится. Сети у тех рыбаков полны до краев. Деревья во том саду под плодами гнутся. Закрома у того царя-государя полным-полны. Сижу я, раб Божий (имярек), на том пиру, вокруг себя гляжу, на злате-серебре угощаюсь, к царскому богатству приобщаюсь. Будь мне благо и дому моему богатство царское. Аминь, аминь, аминь. из ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ: РУНЫ, ГАДАНИЯ И КОЛДОВСТВО

не пропустите
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка