популярное

Лиз Гилберт: 4 вопроса, которые помогут определить «своих» людей

Двадцать лет назад я обедала со своей подругой в одном мексиканском ресторане, когда она внезапно спросила: «Лиз, могу ли я быть предельно откровенной с тобой?» Я была настолько глупа в свои 20 с лишним лет, что ответила: «Да, конечно!» В следующее мгновение моя подруга достала из сумочки кинжал и пырнула меня им под ребра.

покупай туфли. Ситуация в любом случае как-то решится, а туфли останутся.

Поскольку после высушивания он сохраняет все свои лекарственные свойства.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

В кадре — рука автора снимков московского фотографа Федора Шмидта. Среди прочих работ выделяются несколько кадров, на которых видна рука самого фотографа. Благодаря этой фишке работы выглядят как фотопроект, а не просто безыдейная эротика.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Итальянки в 40 лет — жизнь только начинается!

Если вы были в Италии, то наверняка замечали, как элегантны ее жители, как стильно они одеваются, как следят за собой. При всем при этом, они совершенно иначе относятся к возрасту, и в 40 лет женщина – это утонченная девушка, у которой всё впереди.

Ингредиенты:

Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра

Приготовление:

Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Мимоза стыдливая: растение с памятью и интеллектом

Эта тропическая красавица умеет отличать живые существа от неодушевленных предметов. Знакомьтесь: мимоза стыдливая.

20 легких фильмов, чтобы расслабиться и обо всем забыть

Время от времени у всех бывает ленивое настроение, когда хочется просто прилечь на любимый диван и включить какое-нибудь кино, чтобы снять напряжение.

Если вы думаете, что вселенная сидит и придумывает для вас пакости и неудачи – у вас мания величия. Она просто реализует ваши мысли.

Раз в 100 лет на Землю приходит Большая Болезнь. Совпадение?

Существует теория, что каждые 100 лет на планете разгорается пандемия. Можно сказать, что это совпадение, но хронологическая точность настораживает.

Суть равновесия – не цепляться.

Суть расслабления – не удерживать.
Суть естественности – не совершать усилий.

© Даосская мудрость

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Съедайте чеснок и мёд натощак в течение 7 дней, и вот что произойдёт с вашим организмом!

Чеснок — ингредиент вкусных блюд в большинстве кухонь мира. Кроме уникального вкуса, он славится эффективностью при лечении болезней, особенно если есть его в необработанном виде.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

15 свежих фильмов, для просмотра которых не жалко выделить свободный вечер!

Подборка хорошего кино! Специально для вас - краткое описание сюжетов, чтобы убедиться в их непредсказуемости и ценности.

Стрелки на глазах были невероятно популярны еще в древние времена: их рисовали египтянки, индуски и жительницы Древнего Рима. Вместо подводок и карандашей тогда использовалась сурьма с угольной сажей.

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Александр Ширвиндт о возрасте… Здорово! Так и стареть нестрашно!

В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.

  1. Любовь и отношения

Женщина - существо нежное...

Мужчины любят женщин. Некоторые прямо обожают. Женщина - существо нежное, красивое, игривое, капризное, к тому же, пахнет хорошо. Есть среди них и просто богини. Но даже богиня способна убить все чувства, которые к ней испытывают. Как вы думаете, ПОЧЕМУ? Ответ на этот вопрос мы разместили под этим очаровательным фото.

Мужчины часто говорят, что на женщин не угодить, что бы они не делали, все равно те найдут к чему придраться или быть недовольными. Правда, при этом умалчивают, а пытались ли они понять, что является причиной таких капризов – избалованность, вздорность или же нечто другое.

Вот, к примеру, выдержки из двух писем в редакцию. «Когда я сказала своему другу, что не люблю гвоздики, он выбросил букет и ушел. А на следующий день по телефону мне ответил, что ему надоели мои капризы, и он больше не хочет со мной встречаться. Но если я действительно терпеть не могу гвоздики?!» - пишет одна читательница.

А вот выдержка из другого письма: «Он ходит за мной хвостиком, старается предугадать каждое мое желание. Стоит мне что сказать, как он бросается выполнять. А я смотрю на него и думаю, где же его гордость, что он так потакает всем моим капризам?! Не по-мужски как-то это! Я нарочно его дразню, а он все терпит!»

Что же такое – эти капризы? Составная часть непредсказуемой женской натуры или сознательная попытка надавить на мужчину и получить желаемое? В «Толковом словаре русского языка» написано, что слово «каприз» - переводится с французского, как упрямство, упорство, причуда, привередливость, прихоть.

А, по мнению мужчин, все эти качества чисто женские. Но, впрочем, такая их убежденность означает и то, что к женским капризам мужчины готовы заранее, правда, чисто теоретически. То есть, мужчины знают, что все женщины капризны, но совершенно не представляют, как с этим бороться и можно ли противостоять вообще.

Что же мужчины считают женским капризом? Чаще всего то, что они не могут понять. Тогда приклеивается ярлык – «ты сама не знаешь, что хочешь, это все капризы!», и все, мужчина считает себя незаслуженно обиженным, причем, разница между женским и мужским способом мыслить в расчет не принимается.

Более того, проводится постоянная аналогия: «ты капризничаешь, как дитя малое». А если разобраться, в детских капризах, что получается? Ребенок, не умея донести до взрослых свои желания, испытывая боль, дискомфорт, начинает капризничать: плакать, швырять игрушки, отказываться есть. Умные родители понимают, что что-то не в порядке и ищут причину детского беспокойства.

В том, что говорит женщина, всегда есть смысл – нужно его только уловить. В большинстве своем женские капризы имеют общее объяснение: это потребность в мужском внимании, в заботе, в нежности, в ласке. Капризничая, женщина хочет привлечь мужчину, обратить на себя его внимание.

Правда, важно, чтобы мужчина понял, что он действительно уделяет мало внимания. Если женщина не найдет способ объяснить, донести до сознания мужчины причину своих капризов, то рискует вызвать сначала его неудовольствие, досаду, а затем и стойкую неприязнь, что может привести к разрыву отношений.

Но многие женщины используют капризы, как манипулирование, способ управлять мужчиной для достижения своих интересов. Воспринимая мужчину, как исполнителя своих желаний, женщина при помощи капризов пытается подогнать его под некий собственный идеал, желая изменить его, подстроить под себя.

Один из социологических опросов выявил тревожный факт: из двадцати женщин в возрасте от 20 до 45 лет 17 сказали, что мужчина ДОЛЖЕН исполнять их желания.

К сожалению, в нашем обществе сложился принцип отношений мужчины и женщины, когда ОН ЕЙ все время что-то должен, причем, большая часть проблем во взаимоотношениях именно от такого стереотипа мышления. Практически каждая женщина мечтает, чтобы мужчина исполнял все ее желания, и при этом брал на себя ответственность за их последствия.

Но даже те, кому это удается, с течением времени разочаровываются в таких мужчинах, потому что они кажутся скучными, лишенными характера, чересчур покладистым, мягкотелым. Такого мужчину женщина может держать при себе, но уважать его перестанет, как и случилось с автором второго письма.

А вот где проходит грань между капризом и манипулированием? Для любящего человека приятно доставлять радость любимому, баловать подарками и выполнять капризы.

Ему нравится видеть близкого человека довольным и счастливым. Но потакать женским слабостям можно по-разному. Кто-то проявляет мужскую силу характера, щедрость, широту души, а кто-то – слабость, унижение, теряя себя, как личность, растворяясь в любимом полностью до потери индивидуальности.

Радость от исполнения желаний должна быть обоюдной. При этом у каждого человека должна сохраняться гордость и самоуважение. Нельзя использовать людей, манипулировать ими, тем более недостойно это делать по отношению к любящему человеку.

Каприз капризу – рознь! Именно поэтому так важно разобраться в его сущности. Если это сигнал тревоги, попытка достучаться до вашего сердца, обратить на себя внимание – на нее нельзя не ответить. А если вами пытаются управлять, превращая в лакея, задумайтесь – нужна ли вам такая любовь?


 

 

 

 

 

 

ТЕГИ:
Женщина, Мужчины, Любовь, Мудрая, Отношения
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка