популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

«Смеясь над собой, становишься выше», — писал Сергей Федин.
И действительно, умение посмеяться над собой одно из самых ценных, что может быть у человека. Оно позволяет проще относиться ко многим вещам, делая жизнь ярче. Сегодня мы подготовили для вас подборку смешных и жизненных анекдотов, которые точно заставят вас хохотать!

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

  1. Общество

Правила финансового благополучия по Фен-Шуй

Правило 1. Деньги надо любить, тогда они ответят вам взаимностью
Сразу же обращаю ваше внимание, что к жадности это не имеет ни малейшего отношения. Жадный человек любит не деньги, а сам факт обладания ими. Деньги же любят течь, деньги любят, чтобы их тратили, и, самое главное – наслаждались бы этим процессом! Энергия развития направляется туда, где есть радость и наслаждение, помните об этом.
Собственно говоря, это настолько важный момент, что мы с вами будем возвращаться к нему весьма часто по многим поводам. Чем больше мы радуемся, тем больше приближаемся к Божественным светлым силам, а именно к творческим силам Вселенной.
Правило 2. Деньги надо тратить и получать с удовольствием!
В науке привлечения денег начните с малого. Великое всегда начинается с малого, поэтому не смущайтесь, пожалуйста, тем, что масштаб вашей новой финансовой жизни пока невелик. Превратите процесс самой тривиальной покупки молока или хлеба в праздник. Расплачивайтесь в универсаме с широтой, достойной Ротшильда.
Чувствуйте себя всегда уверенно, когда в ваших руках находятся купюры (их номинал пока не важен). Сколько раз мне приходилось наблюдать, как люди небрежно относятся к деньгам, или стараются их поскорее спрятать, лихорадочно запихивая купюры в кошелек, не заботясь о том, что они могут быть помяты.
Правило 3. Программируйте себя только на счастливую и изобильную жизнь
Человеку иногда очень тяжело сделать самый первый шаг. «Да, вам-то легко говорить, а вот мне с моими проблемами…» – часто слышу я в ответ на свои пламенные призывы. Пожалуй, человеку совсем не хочется признать тот факт, что он сам несет полную ответственность за свое финансовое положение. Настолько не хочется, что легче жить по-старому, цепляясь за отжившие догмы, но ведь в них так уютно, что вылезать на свет Божий нет никакого желания.
Правило 4. Прямо сейчас начинайте программировать себя на новую жизнь
Результаты вас поразят. Особенно интересно встречаться со скептиками после длительного промежутка времени. Я вижу, как в их голове начинает возникать мысль, что, возможно, и не так уж безнадежно тупыми были мои разговоры о Новом сознании, о сознании Позитивных, Творческих Мыслей, изменяющих действительность, когда они видят, насколько качественно изменилась моя жизнь и жизнь моих соратников и единомышленников к лучшему. А у них, у скептиков, как правило, либо ничего не меняется, либо меняется в худшую сторону.
Правило 5. Если вы меняете свои убеждения, меняется качество вашей жизни
Делайте то, что подсказывают вам новые убеждения. На эту тему написано столько книг, что я просто удивляюсь, почему люди не используют повсеместно эти прекрасные знания. Не нужно быть волшебником в остроконечной шапке со звездами, чтобы изменить направление, по которому мчится состав вашей жизни.
Правило 6. Начни изменения с себя
Поговорите с любым неудачником, и он вам быстро и четко перечислит все причины его несчастий, как пионер. Чего только нет в этом списке, от правительства до кармы, и от жутких соседей до неудачной женитьбы. Виноват кто угодно, только не он. Запомните основное правило психологии изобилия. Всегда, в любом возрасте, в любой день и в любой стране вы можете начать Новую жизнь. Ваши возможности неограниченны. Важно одно – ваше решение.
▼   Читать далее
не пропустите
Тест: только 10% людей знают значение этих слов. Проверь себя! В русском языке есть слова, которые настолько часто используют в ошибочном смысле, что многие уже не знают их истинное значение. Давай проверим, насколько хорошо ты разбираешься в этих сложных понятия...
Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на... Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Расск... 3 вида интима, которые должны быть у каждой пары Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.
  1. Здоровье

Курьезные случаи из врачебной практики Часть 3

▼   Читать далее
Подписка