популярное

Квартира в ЖК "кристер град" от Аксёненко Евгения

Алле Демидовой – 82: Почему коллеги называют легендарную актрису «осколком мрамора»

А она предпочитает отмалчиваться и на хвалебные, и на критические отзывы. Актриса молчала даже тогда, когда узнала о том, что сценарий «Зимней вишни» ее муж написал о другой женщине… 29 сентября исполняется 82 года легенде театральной сцены, народной артистке РСФСР Алле Демидовой.
👉 kulturologia.ru/blogs/290918/40692/

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия

20+ знакомых всем вещей, у которых, оказывается, есть названия:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

  1. Общество

Правила финансового благополучия по Фен-Шуй

Правило 1. Деньги надо любить, тогда они ответят вам взаимностью
Сразу же обращаю ваше внимание, что к жадности это не имеет ни малейшего отношения. Жадный человек любит не деньги, а сам факт обладания ими. Деньги же любят течь, деньги любят, чтобы их тратили, и, самое главное – наслаждались бы этим процессом! Энергия развития направляется туда, где есть радость и наслаждение, помните об этом.
Собственно говоря, это настолько важный момент, что мы с вами будем возвращаться к нему весьма часто по многим поводам. Чем больше мы радуемся, тем больше приближаемся к Божественным светлым силам, а именно к творческим силам Вселенной.
Правило 2. Деньги надо тратить и получать с удовольствием!
В науке привлечения денег начните с малого. Великое всегда начинается с малого, поэтому не смущайтесь, пожалуйста, тем, что масштаб вашей новой финансовой жизни пока невелик. Превратите процесс самой тривиальной покупки молока или хлеба в праздник. Расплачивайтесь в универсаме с широтой, достойной Ротшильда.
Чувствуйте себя всегда уверенно, когда в ваших руках находятся купюры (их номинал пока не важен). Сколько раз мне приходилось наблюдать, как люди небрежно относятся к деньгам, или стараются их поскорее спрятать, лихорадочно запихивая купюры в кошелек, не заботясь о том, что они могут быть помяты.
Правило 3. Программируйте себя только на счастливую и изобильную жизнь
Человеку иногда очень тяжело сделать самый первый шаг. «Да, вам-то легко говорить, а вот мне с моими проблемами…» – часто слышу я в ответ на свои пламенные призывы. Пожалуй, человеку совсем не хочется признать тот факт, что он сам несет полную ответственность за свое финансовое положение. Настолько не хочется, что легче жить по-старому, цепляясь за отжившие догмы, но ведь в них так уютно, что вылезать на свет Божий нет никакого желания.
Правило 4. Прямо сейчас начинайте программировать себя на новую жизнь
Результаты вас поразят. Особенно интересно встречаться со скептиками после длительного промежутка времени. Я вижу, как в их голове начинает возникать мысль, что, возможно, и не так уж безнадежно тупыми были мои разговоры о Новом сознании, о сознании Позитивных, Творческих Мыслей, изменяющих действительность, когда они видят, насколько качественно изменилась моя жизнь и жизнь моих соратников и единомышленников к лучшему. А у них, у скептиков, как правило, либо ничего не меняется, либо меняется в худшую сторону.
Правило 5. Если вы меняете свои убеждения, меняется качество вашей жизни
Делайте то, что подсказывают вам новые убеждения. На эту тему написано столько книг, что я просто удивляюсь, почему люди не используют повсеместно эти прекрасные знания. Не нужно быть волшебником в остроконечной шапке со звездами, чтобы изменить направление, по которому мчится состав вашей жизни.
Правило 6. Начни изменения с себя
Поговорите с любым неудачником, и он вам быстро и четко перечислит все причины его несчастий, как пионер. Чего только нет в этом списке, от правительства до кармы, и от жутких соседей до неудачной женитьбы. Виноват кто угодно, только не он. Запомните основное правило психологии изобилия. Всегда, в любом возрасте, в любой день и в любой стране вы можете начать Новую жизнь. Ваши возможности неограниченны. Важно одно – ваше решение.
▼   Читать далее
не пропустите
В жизни бы не поверил, что характер женщины зависит от формы груди! Ни для кого не секрет, что наше тело может многое рассказать о нашем характере.
Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз. Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.
  1. Литература

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

Трогает за живое...

В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.

А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.

▼   Читать далее
не пропустите
Пронзительные стихи Анны Ахматовой Читайте и наслаждайтесь! Сожгите негатив воспоминаний... Чудесное стихотворение Лидии Романовой
Подписка