популярное

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Эта плохая эмоция сделает вашу жизнь лучше

Почему-то она оказалась заклейменной как «плохая» эмоция. Как самая плохая…

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

Овен из Простоквашино: какой вы персонаж детских книг по знаку Зодиака?

Мойдодыр, Незнайка или Винни-пух? Наш гороскоп, как всегда, знает о вас все!

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

  1. Видео

Умора! Прям как я иногда на работе))

Бедный малыш так хочет спать, что заваливается в разные стороны прямо на занятиях. У ребёнка отличное чувство вертикальной ориентации, а вот с горизонтальной немного похуже. С одной стороны — жаль пацана, столь мужественно пытающегося бороться со сном. С другой — смешно до колик в животе)
не пропустите
  1. Мода и стиль

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов

Итальянские дизайнеры выпустили свою версию абайи и хиджаба. Теперь мода действительно для всех!

Каждая коллекция Доменико Дольче и Стефано Габбана – своеобразная ода их сицилийским корням и традиционным итальянским ценностям. Однако культовый дуэт в первую очередь думает о бизнесе – вещи марки пользуются огромной популярностью далеко за границами Италии и дизайнеры уже не раз заигрывали с наследием других культур (взять хотя бы коллекцию, посвященную Москве, которую Dolce & Gabbana выпустил к открытию нового бутика в центре российской столицы).

Dolce & Gabbana представил первую коллекцию мусульманских нарядов
▼   Читать далее
не пропустите
Макияж для карих глаз 30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья Пусть мы и живем в век высоких технологий, а народные методы и природные средства для оздоровления еще никто не отменял.
Подписка