популярное

Да!

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

1-минутные упражнения на растяжку, которые спасут вас от боли в спине

Большинство людей, работающих в офисе за компьютером, не понаслышке знакомы с мучительной болью в спине, возникающей из-за многочасовой сидячей работы. Многие заботливые компании создают специальные зоны для комфортабельного отдыха своих сотрудников. Но если вы еще не работаете в таком месте или начальство только думает о создании подобного места, вам стоит позаботиться о себе самостоятельно.

Если начинаете кого-то или что-то ждать, уходите

Вы в отношениях. Для этого принципа не важно, в каких. Секс без обязательств, с серьезными намерениями, какие-то отношения с оттенком влюбленности… На самом деле, любой близкий контакт с другим человеком – это отношения. Даже тот, что без обязательств.

Вы даже не представляете, что эта умелица делает со старой мебелью!

У неё точно золотые руки!

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Скандальное фото мужа Ольги Бузовой

Муж Ольги Бузовой невольно спровоцировал скандал, поделившись фото с детьми. Но внимание блогеров привлекла не семейгая идилия, а откровенный снимок его жены, который красовался на виду у подрастающего поколения

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

Яблочный тест

Забавно!

  1. Семья и дети

2 главные заблуждения, которые ведут от БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к НЕНОРМИРОВАННОСТИ

О наболевшем... Ребенок- это отражение его воспитания! А воспитание- это ответственность взрослых.

Типичная картина "современного" подхода к воспитанию детей сводится к тому, что родители, вышедшие из советского детства, стремятся дать своим детям всё самое лучшее, стать для них самыми заботливыми, самыми любящими, самыми-самыми... и забывают, что иногда надо помнить про адекватность, а не то может занести в сторону "ненормированности" .

Смотришь, вроде, и семья нормальная и ребенок тоже хороший, но поведение, просто, КАТАСТРОФА! Никого не слушает, сам себе на уме, творит что хочет, взрослых ни во что не ставит,.. Часто родители таких детей оправдывают такое поведение, снимая с себя ответственность за воспитание. Когда я слышу что-то вроде: "Он у нас с характером!" или "Он у нас лидером растёт, вот и любит покомандовать!" мне так и хочется "разбудить" этих родителей, чтобы они, наконц-то, занялись воспитанием, а не попустительством по отношению к ребенку.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Типичные ошибки при выборе вина

Да, есть неплохое винишко до 400 рублей. Нет, к рыбе не обязательно белое вино. И да, вино с винтовой пробкой ничем не хуже вина с обычной.

И еще несколько распространенных заблуждений на счет этого замечательного напитка.

Кавист Дарья Фотиади, которая знает о хорошем алкоголе почти всё, рассказала о распространённых заблуждениях российских любителей вина

«Мне полусладкое»

Традиция покупать полусладкие вина появилась в советские времена. Пить можно было только то, что производилось у нас, а хорошим качеством наши вина не отличались. Сухие вина пить было вовсе невозможно, а полусладкие — ещё кое-как, ведь сахар заглушал недостатки вина. Сейчас в категории полусладких вин ничего не изменилось — сладость всё так же прикрывает огрехи производства. И хотя сейчас есть доступ к отличным сухим винам, люди по привычке продолжают покупать полусладкие. Во Франции во всех десертных винах сладость натуральная — сахар туда, конечно же, не добавляют. Всё происходит естественным способом: ягода «подсушивается» на виноградной лозе под воздействием благородной плесени, в результате чего в ней накапливается много сахаров. Советую эти вина для ярых противников сухих. Единственный минус — придётся потратиться.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка