популярное

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

1987 год полностью повторяет 2015!

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

  1. Семья и дети

2 главные заблуждения, которые ведут от БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ к НЕНОРМИРОВАННОСТИ

О наболевшем... Ребенок- это отражение его воспитания! А воспитание- это ответственность взрослых.

Типичная картина "современного" подхода к воспитанию детей сводится к тому, что родители, вышедшие из советского детства, стремятся дать своим детям всё самое лучшее, стать для них самыми заботливыми, самыми любящими, самыми-самыми... и забывают, что иногда надо помнить про адекватность, а не то может занести в сторону "ненормированности" .

Смотришь, вроде, и семья нормальная и ребенок тоже хороший, но поведение, просто, КАТАСТРОФА! Никого не слушает, сам себе на уме, творит что хочет, взрослых ни во что не ставит,.. Часто родители таких детей оправдывают такое поведение, снимая с себя ответственность за воспитание. Когда я слышу что-то вроде: "Он у нас с характером!" или "Он у нас лидером растёт, вот и любит покомандовать!" мне так и хочется "разбудить" этих родителей, чтобы они, наконц-то, занялись воспитанием, а не попустительством по отношению к ребенку.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.

Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В

скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.

Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.

Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.

Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.

Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.

А вам нравится стиль этой светской львицы?


kakao.im

не пропустите
Подписка