популярное

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

В сеть попали фотографии старых коммунальных квартир в Санкт-Петербурге. Некоторые из них безвозвратно утеряны, другие ценителям для реставрации, а третьи – эксплуатируются в обычном порядке: владельцы пытаются их отремонтировать и сделать более современными.

Кикбоксер взорвал Youtube, повторив легендарный трюк из “Матрицы”

Понравилась? Бери!

Как отмыть кафель

Теперь не стыдно перед гостями!

«Катюша» в исполнении немцев. Думал, меня уже ничем не удивить!

Разорвали зал в клочья. Браво!

Сериал «Табу»: Мистическая драма Тома Харди и Ридли Скотта

Советуем подключаться к просмотру сериала «Табу» как можно скорее — рассказываем почему

Красивейшая Лунная соната Бетховена в современной обработке. Аж дух захватывает!

Великолепный и красивый клип! Браво!

Хочешь узнать насколько умён будет твой сын? Смотри на отца своей жены

Несколько занимательных фактов из мира генетики, которые расскажут о том, по каким законам интеллект передаётся от родителей к детям.

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

  1. Любовь и отношения

7 основных мужских потребностей, о которых должна знать каждая женщина

Какая она - идеальная женщина, мечта каждого мужчины? Прекрасная хозяйка, страстная любовница или заботливая мать его детей? А может быть, та, которая сочетает в себе все эти качества? Каждая женщина мечтает разгадать этот секрет, чтобы стать по-настоящему неотразимой.

7 основных мужских потребностей помогут вам понять, какие качества ищет и ценит мужчина в женщине. Научитесь сочетать их в себе, и вы сможете стать единственной и любимой у своего мужчины на всю жизнь.

1. Женщина-партнер

Эта женщина обладает таким незаменимым для счастливых отношений навыком, как щедрое слушание. Она умеет выслушать, как никто другой. Ей интересно и важно все, о чем хочет рассказать ее спутник - от проблемных и сложных моментов в его работе до невероятных идей, которыми он переполнен. При этом ей совсем не обязательно досконально разбираться во всех тонкостях бизнеса или другой деятельности, которой он занят. Важно уметь давать мужчине ощущение, что она на его стороне, его главный союзник и поддержка в те моменты, когда это действительно необходимо.

2. Женщина-муза

Вы наверняка слышали известную пословицу "за каждым великим мужчиной стоит великая женщина". История знает множество таких примеров: Гала у Сальвадора Дали, Жозефина у Наполеона, жены великих писателей, ученых, политиков... Так какая же она - женщина-муза? В чем ее сила? Прежде всего, в умении верить в своего спутника, вдохновлять его и правильно им восхищаться.

Вспомните, какими словами вы обычно выражаете восхищение своим любимым человеком? Скорее всего, в голову придут шаблонные фразы типа "ты у меня самый лучший", "самый хороший", "самый замечательный". Кого они вам напоминают? Правда же, мамочку, которая хвалит своего ребенка за хороший поступок? Получая такую похвалу, мужчина тоже рискует "впасть в детство", превратиться в дитя. Истинное восхищение, которое способно придать мужчине сил и вдохновить его на новые свершения, это не похвала за поступок. Это восхищение тем, что он еще не сделал.

Восхищайтесь теми качествами, которые вы хотели бы видеть у своего мужчины, теми делами, которые он еще только собирается совершить. Делайте это искренне, верьте в него и вдохновляйте своей верой. Только в этом случае он поверит вашим словам и обретет энергию для развития и достижения всего, что вы в нем видите.

3. Женщина-любовь, семья

Эта женщина создает для мужчины пространство, где его всегда ждут и любят, где он чувствует себя спокойно, где его окружает домашний уют. Даже такие простые составляющие быта, как отглаженные рубашки, вкусная еда, окружающая чистота и порядок придают мужчине колоссальное количество энергии. Такая женщина превращает дом в источник силы, место, куда мужчине хочется возвращаться, где он восстанавливается и отдыхает и откуда уходит окрыленным для новых подвигов. Еще эта женщина умеет по-особому демонстрировать мужчине свои чувства, встречает его с радостью, окружает заботой и теплом, наполняет пространство любовью. Рядом с такой женщиной мужчина всегда полон сил и энергии.

4. Женщина-секс

Это женщина, которая научилась ценить и любить не только мужчину, но и себя саму. Рядом с ней в пространстве мужчины не появляется никаких сторонних соблазнов. Она умеет давать своему спутнику именно те ощущения, которые для него важны. И делает это не только в интимных отношениях, но и во всех остальных сферах жизни.

Существует распространенный стереотип, что к измене мужчину толкает исключительно желание секса. Оказывается, далеко не всегда. Зачастую в любовнице мужчина ищет те чувства, которых недополучает от своей жены. К измене может привести навалившийся быт, какой-то конфликт, недостаток внимания, недооценка и еще тысяча не связанных с физиологией причин.

Чтобы всего этого не случилось, женщине важно научиться правильно относиться к себе самой, выключить внутреннюю "мамочку" и начать провоцировать своего мужчину на рост и развитие. Женщинам, которые это умеют, мужчины не изменяют, потому что рост - одна из самых важных мужских потребностей.

5. Женщина-рабыня

Быть женщиной-рабыней не означает исполнять любую прихоть своего господина. Это особый дар - транслировать чувство "я принадлежу одному мужчине, я - за ним, я только его женщина". Такая женщина умеет привлекать внимание, но при этом оставаться недоступной. Умеет быть заметной для всех, но хранит верность и преданность своему любимому человеку.

По-настоящему счастливой женщина может быть лишь тогда, когда она, во-первых, любит и ценит себя, а во-вторых, способно духовно принадлежать одному мужчине. В отношениях такая женщина с радостью служит своему спутнику и, конечно, получает от него взаимное поклонение и поддержку.

6. Женщина-друг

Важно отличать эту потребность от "женщины-партнера". Женщина-друг принимает мужчину таким, какой он есть на самом деле. С ней он может расслабиться и открыться, сбросить маску сильного и просто побыть собой. Печальная статистика подтверждает, что смертность от сердечно-сосудистых заболеваний среди мужчин выше, чем среди женщин. Природа создала представителей мужского пола сильными, чтобы бороться и побеждать. Но если борьба происходит постоянно - и на работе, и дома - они просто не выдерживают напряжения. Поэтому женщине важно не только провоцировать мужчину на рост и развитие, но и давать ему возможность расслабиться и отдохнуть рядом с ней. Не для того, чтобы остановиться и деградировать, а для того, чтобы просто набраться новых сил.

7. Женщина-эго

Это женщина, которой мужчина гордится. Гордится ее привлекательной внешностью, тем, что на нее обращают внимание другие мужчины, а она принадлежит только ему. Это умение быть для своего мужчины восхитительной, всегда поддерживать его интерес. Искусство пробуждать в нем истинную мужскую природу - природу охотника, завоевателя, победителя. Талант оставаться привлекательной в любой ситуации - и на первом свидании и после десятка лет совместной жизни, и в домашней обстановке и на светском рауте.

В длительных отношениях женщины часто жалуются на охлаждение чувств у своих спутников. А все дело в том, что их мужчинам просто стало некого побеждать. Ведь и сами женщины начинают воспринимать этот союз, как нечто стабильное и неизменное, и часто перестают следить за своей внешностью, поддерживать форму и выглядеть на все сто.

Есть простой секрет, как этого избежать. Выбросьте неизменные джинсы или застиранный халат и начните даже дома менять цвета в одежде. И мужчина всякий раз будет воспринимать вас, как новую, не такую, как обычно, непредсказуемую, а значит, привлекательную и желанную.


Сайт Вадима Куркина

Вас также могут заинтересовать статьи:

Мужчинам надо знать, что если женщина счастлива – будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы.
Как притянуть свою пару? Как привлечь, как понять, что это именно твоя пара?
Автор: Vadim Kurkin
ТЕГИ:
Женщина, Вадим Куркин, Психология отношений
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Sofia Davidov
Sofia Davidov

Я не живу с предателем. Я для подруги.спасибо за беспокойство😀👍.У меня удачный брак.слава Б—Гу

Antonina  Igikova
Antonina Igikova

Присоединяюсь.....достали уже нас учить какой хорошей быть- говну ..

Antonina  Igikova
Antonina Igikova

Мужчин учите как женщин любить и ценить)))) ! От того что женщина хорошая- мужчина хорошим не становится.......

Asya  Kasperovich
Asya Kasperovich

Если бы я была мужиком, то рядом с такой женщиной у меня бы развился стойкий и непреодолимый комплекс неполноценности)))

Valentine Boukatch
Valentine Boukatch

Венера Майлыбаева само-собой)) я бы даже сказал мудачье)

Vadims Suba
Vadims Suba

По окончании 2МВ, в которой каждый 3 мужчина был убит, женщинам пришлось взяться за мужскую работу. Это не унисекс, это трагическое стечение обстоятельств. Уверен, в природе есть баланс, но назвать его унисекс, ну никак не могу.

Венера Майлыбаева
Венера Майлыбаева

София, а вы продолжаете жить с предателем? И еще! Вы все еще любите его?

Венера Майлыбаева
Венера Майлыбаева

Если никто никому и ничего не должен, тогда кто будет создавать отношения?

Malinkin Alexey
Malinkin Alexey

В меру плохие, когда слишком хорошие скучно😂

Andrey Pyrak
Andrey Pyrak

Ну тогда и мы никому ничего не должны. Равноправие. А взаимоотношения в семье это дело лично каждого и тут законов какихто для всех одних нету

Bella Milman
Bella Milman

Я уже жената 43 года .Имею двоих детей и пять внуков ,имею успешный бизнес и вообще довольна своей жизнью . Согласна и можно сказать живу по принципу написанному Вадимом Куркином. Женщина в семье играет главную роль .И чем умнее женщина тем счастливее её семья. Молодые женщины слушайте Mr.Куркина и будете loved and respected .

Malinkin Alexey
Malinkin Alexey

Всякую херню пишут а люди читают и некоторые думают что это работает и принесёт им крепкие отношения с противоположным полом. Интересно у тех кто все это пишет все нормально на личном. Мне кажется это люди с какими то комплексами. И мужчине и женщине нужно только одно- взаимопонимание. Любые отношения индивидуальны и не бывают идеальными. Ведь это жизнь, а в жизни все бывает.

Наталія Гуменюк
Наталія Гуменюк

Многогранным должен быть , в принципе , человек ( я бы не выделяла отдельно женщин или мужчин )

Valentine Boukatch
Valentine Boukatch

טניה בוריסובה я Вам ответил по-честному)

Наталія Гуменюк
Наталія Гуменюк

Ой , я вас умоляю, всё на много проще : дети , рыбалка , футбол , секс, автомобиль ( у некоторых , правда - мотоцикл ) .

Valentine Boukatch
Valentine Boukatch

טניה בוריסובה я никогда не называл ЖЕНЩИН бабьем) а вот бабье ,-бабьем, всегда)

Светлана Бакулина
Светлана Бакулина

Никто никому ничего не должен, надо это хорошенечко запомнить если склероз - надо записать!

Ilya  Vasilyev
Ilya Vasilyev

А почему везде звучит "должен"/"должна"? Никто никому ничего не должен!

Ольга Суворова
Ольга Суворова

мужские потребности...женщина должна...... ИДИТЕ В ПЕНЬ! Никому мы ничего не должны!!!

Vadims Suba
Vadims Suba

Господь Всемогущий, сколько злобных фемин :-D я должна, а что взамен... Прежде всего, здесь не хватает двух базовых элемента: ценности отношений и конечно Любви. А вообщем-то, всё красиво написано, так сказать - идеально. Другое дело, что сейчас понятия женщина и мужчина настолько размыто, что подобные статьи выглядят, как вырезка из романтического романа XIX века.

Lilit Avagyan
Lilit Avagyan

Поэтому так много хлюпиков им все все должны а где мужская опора

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

У каждого пола свои потребности

Natali Colomyxa
Natali Colomyxa

Люди! Ну когда же кто-нибудь напишет о 7 основных женских потребностей, о которых ДОЛЖЕН ЗНАТЬ каждый мужчина?!!! Почему у них всегда первое место?!!!:(

Albina  Fed
Albina Fed

А не пора ли начать писать о потребностях женщины ?

Венера Майлыбаева
Венера Майлыбаева

Мужчины не меньше интересует эта тематика, но считают, что не гоже им участвовать, боятся статус утратить

Jeanne Neumann
Jeanne Neumann

С тем кто предал нужно обращаться как с предателем

Reda Šileikiene
Reda Šileikiene

Zacem nam...samoe glavnoe pust samy znajut i ob otvetstvennosty ne zabyvaly

Natasha Klepach
Natasha Klepach

Фу, уже стало противно такой примитивный бред читать!!

Sofia Davidov
Sofia Davidov

Да но я про ответственность. Когда человек предает а от тебя ждет верности .

Евгения Самойлова
Евгения Самойлова

да ерунда всё это, не существует общих для всех рецептов, когда встретишь своего человека, поймёшь, почему с другими не получалось

Наталья Бякова
Наталья Бякова

В общем - я назову тебя солнышком, только ты раньше вставай и т. д....

Виктория Пешкурова
Виктория Пешкурова

А вы знали что можно похудеть без диет? И не важен возраст или генетика! Сама не верила, пока не попалась мне статья http://interviewpolina.ga Гагариной о ее нереальном похудении без диет и спорта. Попробовала, была скептически настроена, но ушло за 2 недели -5 кг! Уверена, подходит каждой!zz

Ilia Nikolaenko
Ilia Nikolaenko

Зачем женщине что-то знать и сохранять свою семье ...они и так востребованы в USA вот и творят что хотят.....!!!!

Galina Salnikova
Galina Salnikova

Znachit tak : partner,myza,drug,sex simvol,hozyaika I model? A zachem ei myzchina?Ya polagau takomy velikolepnomy bezyprechnomy syshestvy I tak zivetsya neploho

Jeanne Neumann
Jeanne Neumann

Человек не зубная щетка, он не может принадлежать кому-то

Jeanne Neumann
Jeanne Neumann

----------такая женщина с радостью служит своему спутнику и, конечно, получает от него взаимное поклонение и поддержку.-----------не факт, что получает взаимность

Nataliia Ishchuk
Nataliia Ishchuk

Пусть мужчина знает о ВСЕХ потребностях женщины! 😉

Anzhelika Johnson
Anzhelika Johnson

А если вы вся такая то ему просто захочется чего то новенького 😜

Helen Strelchenko
Helen Strelchenko

Мужики, знайте - это семь разных женщин- не пугает перспектива?

Показать больше комментариев
  1. Психология

Люди, которые плачут во время фильмов, — самые сильные из нас

Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами.
Значит, вы достаточно сильны, чтобы выдержать эту боль.


Самая главная правда о людях, которые плачут над фильмами (если только вы не беременная с гормональными перепадами), — это то, что они умеют сочувствовать.

А это действительно особенный вид людей, умеющих сострадать. Ведь как много сегодня настоящих нарциссов и социопатов, которым вообще чуждо сопереживание. Они никогда не ставят себя на место других, и от этого никому не живется лучше. Они не умеют чувствовать то, что чувствуют другие, и даже не хотят и не пытаются это делать.

И на самом деле, переживание о чувствах другого требует силы, и очень много. С некоторыми людьми жизнь обходится очень жестоко, и если вы можете поставить себя на место другого человека, почувствовать ту боль, которую он испытывает, это многое говорит о вас.

Значит, вы достаточно сильны, чтобы выдержать эту боль. Вы достаточно сильны, чтобы быть сильными для других. Вы сильны до такой степени, что вы понимаете, что происходит с человеком и что он чувствует.

Уметь переживать за другого человека — это не слабость, даже если речь идет о вымышленном герое кинофильма. Это показывает, что у вас есть сердце, и что это сердце может разорваться от чужой боли. Хоть к концу фильма сердце уже приходит в норму.

И такое быстрое исцеление тоже говорит кое о чем: что вы достаточно сильны, чтобы снова встать и пойти, и что вы достаточно умны, чтобы отличить сказку от реальности.

Конечно, часто мы плачем потому, что герой фильма попал в точно такую же ситуацию, в которой оказались мы — это слезы болезненных воспоминаний. И это тоже сила: снова столкнуться с тем, что причинило боль в прошлом.

Иногда люди плачут, когда их переполняют эмоции от гениальности фильма. И это делают не пафосные люди. Это называется синдром Стендаля в его более развитых формах, когда произведение искусства трогает вас до такой степени, что у вас проявляются не только эмоциональные, но и физические симптомы.

Люди, которые очень восприимчивы к тому, как кино их затрагивает, обычно смотрят очень хорошие фильмы, слушают хорошую музыку, читают хорошие книги. И это тоже сила — вопреки тому, что сегодня происходит с обществом.


www.cluber.com.ua

ТЕГИ:
эмоции, Фильмы, сострадание, сочувствие, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка