популярное

Звоните 89179638101 или пишите в л.с!Помогите щенку обрести дом!

[id249252775|Ангелина Рыськина]

Можно ли выращивать много еды в городе? Urban Homestead — небольшая органическая ферма в Калифорнии, имеет всего 4 сотки и работают на ней отец и трое его взрослых детей. Они сумели прокормить не только себя, но и обеспечивать местные заведения.

Исторический факт))

Немецкий квартет Salut Salon

Городские девушки в деревне

Надин и Катя отправились в деревню наслаждаться экотуризмом...

Четыре котенка живут в подъезде дома в Комсомольском районе. Возраст около 2 месяца. Кошка и жильцы дома за ними ухаживают, но это не может продолжаться долго, потому что... Сами понимаете. Надо их "трудоустроить". Котята очень хорошенькие, веселые. Два рыженьких - мальчики, и две девочки.
Котята не в приюте.

Улыбки у нас ооочень похожи, однако)

Как не смущаясь смотреть мужчине в глаза?

Тоже смущаетесь при виде интересного мужчины? Прячете глаза? Краснеете и не можете с собой совладать? Сколько интересных незнакомцев вы из-за этого упустили? Есть способ справиться со смущением, гарантирует телесный терапевт Елена Шубина.

Королева сняла ролик на песню Джамалы

Евровидение 2016 до сих пор вызывать море дискуссий! Наташа Королева, украинка по происхождению, сняла ролик на песню Джамалы "1944" и поделилась, что хотела бы представлять Россию на следующем песенном конкурсе. Что из этого вышло, смотрим на видео!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Розы в капельках росы

Глядя на розы, невозможно поверить, что это живопись, а не фото. Кажется, что искрящиеся капельки росы вот-вот упадут с благоухающих цветов.

Это чудо гиперреальности создаёт итальянский художник и музыкант Джоаккино Пассини (Gioacchino Passini), который вот уже много лет пишет удивительные картины, поражающие воображение. Полюбуйтесь!Так и хочется взять его цветы в руки, вдохнуть божественный аромат и нежно стряхнуть капельки росы...

Джоаккино Пассини родился в 1956 году в городе Фанано. Первую персональную выставку художник организовал, когда ему было семнадцать лет. Наряду с рисованием Джоаккино прошел обучение в консерватории Болоньи. Как утверждает сам автор, образная гиперреалистичная живопись всегда порождает множество эмоций, даже если объект изолирован от контекста. И это действительно так. Посмотрите, друзья! Насколько они прекрасны…

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Психология

ВОСЕМЬ ЛОВУШЕК УМА

Ментальные ловушки - это «накатанные» и привычные пути, по которым мучительно и безрезультатно движется наша мысль, сжигая невероятные объемы нашего времени, высасывая энергию и не создавая никаких ценностей ни для нас самих, ни для кого бы то ни было.

1. Упорство

Первая из ментальных ловушек. Не надо путать упорство с упрямством. Суть ее заключается в том, что мы продолжаем дело, которое заведомо обречено на провал или не доставляет нам былого удовольствия. Мы делаем то, что уже давно неактуально, и не можем прекратить, потому как «надо доделать» или «ну, не выбрасывать же». Глупая трата своих сил и времени.

Примеры: Досматривать неинтересный фильм. Хотеть прекратить что-либо делать, но не знать, чем заняться вместо этого.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка