Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Брови все решают, детка

Мы расскажем всё, что нужно знать о бровях, ведь именно от них зависит, как воспринимают ваше лицо окружающие. Поможет нам в этом опытный мастер

Почему ты никак их не вылечишь? 5 причин недугов «нижнего этажа»

Никак не избавишься от молочницы? Врачи дерут три шкуры, а цистит не проходит? В анализах постоянно обнаруживается всякая дрянь? Если эти ситуации — о тебе, не отчаивайся. Нет ни одной причины страдать от всего этого — и целых пять, которые мешают тебе вылечиться.

Ученые продолжают тестировать умственные способности этого вида пернатых. На этот раз вороне предстоит пройти целую серию тестов на интеллект.

.. Смотрите сами :)
► Я ЛЮБЛЮ НАУКУ

25 способов узнать у ребенка, как дела в школе, не спрашивая «Ну как дела в школе?»

Родители, это вам. Очень полезно:

Особенный статус женщины

Женщина перед которой открыты все двери...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Жизнь постоянно подкидывает нам все новые и новые темы для юмора, и пока человечество способно шутить, можно быть за него спокойным!

-) Спасибо Mahmud Mahmudzade за видео!

Запретная связь адмирала Колчака, или любовь, которая сильнее смерти

Она оставалась рядом с адмиралом Колчаком до последнего дня, после его расстрела около 40 лет провела в лагерях, а за пять лет до своей смерти посвятила возлюбленному стихи, которые начинались словами: "Полвека не могу принять..."

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

20 нереально крутых портретов танцоров балета, тренирующихся на улицах Нью-Йорка

Пересматриваем их снова и снова!

Присоединяйтесь в Мир красоты!

Самая страшная месть родителей:

Чем мудрая женщина отличается от умной?

Быть правой или быть счастливой - выбирать вам! Почитайте о том, как поступает по-настоящему мудрая женщина в спорных ситуациях с мужчиной, и поймете, почему от такой жены муж никогда не уйдет!

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

СТАВЬТЕ 👍, у кого есть дети.

Почему мужчины исчезают? Ведь все так хорошо начиналось...

Как не надо вести себя в отношениях. 4 простых способа распугать всех достойных мужчин.

Что самое главное в жизни?

10 детективов, которые отлично тренируют мозг

О! Обожаю такие фильмы.

Как много тех, с кем можно лечь в постель...

Чудесное стихотворение Эдуарда Асадова

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

  1. Любовь и отношения

ЕСТЬ МУЖЧИНЫ, С КОТОРЫМИ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ

Есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной. Вопросительно-мягко наклонять голову, щуриться сквозь ресницы, качать головой с понимающим видом, выслушивать вдохновенные речи, светиться полуулыбкой стиля «мы с тобой одной крови». ..

Хочется откровенности — но не на все темы, а только на те, на которые как раз и не принята откровенность, остальные темы с ними вообще не важны. Хочется протянутой руки, хочется припадать к плечу, и еще: знать, что вся эта чепуха из книг для подростков — все-таки не совсем чепуха. Ну не шептать «милый», конечно, и вообще без пошлости, но как-то так. Чтобы искры в зрачках и удивление в собеседнике, потому что красиво, потому что игра. Да, у меня конечно же забрать сумку. Да, меня безусловно проводить. Да, я однозначно никогда в жизни не сумею самостоятельно налить себе чаю. Я пролью, расплещу, перепутаю, обожгусь, растяну, упаду, сломаю, порежусь, заражусь и умру. Спасибо. Да, уберечь. Да, размешать. Да, протянуть. И пусть расправляют плечи и приосаниваются: им идёт. Не всем, только им. С остальными такое выглядит смешно и по-детски, неуместно и почти непристойно, да просто глупо, в конце концов. А с этими можно: хотя бы за то, что только у них одних есть эта нежная, слабая, невыносимая, мягкая, тёплая ямка у шеи чуть-чуть до плеча, в которую одну и можно уткнуться благодарным усталым носом.

А есть мужчины, с которыми хочется быть мужчиной. Другом, товарищем, братом. Тем самым, с которым «спина к спине у мачты», который коллега и единомышленник, отношения с которым раз и навсегда определены, теплы и понятны, и которые никогда не требуется выяснять. Смешно. С ними нечего выяснять, с ними всё выяснено заранее, раз навсегда, и не требует подтверждений. Обсуждать дела на работе, пить вместе пиво, смотреть футбол, переодеваться прилюдно, не подумав бросить извечно женское писклявое «отвернись», мыться в бане, орать друг на друга в жестоком споре, забывать на недели и вспоминать внезапно, дружить домами, потихоньку жаловаться друг другу на любовниц и жен, хлопать по плечу, дарить спиртное, курить бок о бок, рассказывать обо всём, не лукавя, и не задумываться — а что, собственно. Быть на равных, без идолов и подчиненных, быть близкими без надрыва и страсти, быть уместными, как то самое пиво, может, иметь каких-нибудь общих друзей, но никогда не делить меж собою женщин, вообще ничего не делить. Быть простыми, как марка острова Малибу, на которой всего-то изображения — на белом фоне черная буква М.

Есть женщины, с которыми хочется быть мужчиной. Носить на руках, держать зонтик над тонкой кожей, дышать переливчатой жилкой на нежной шее, восхищать, восхищаться. Пальцами гладить, пусть мысленно, там, где на людях не гладят, и плевать на приличность. Охватывать, захватывать. Дарить цветы, потому что это ведь просто нормально: дарить цветы тем, кому хочется их подарить. Наливать, угощать, кормить, закармливать даже: такая худенькая. Или такая бледная. Или не худенькая и не бледная, но вот есть в ней что-то такое, что требует фразы «бедная моя девочка». Человек, умеющий вовремя, с правильной интонацией сказать «бедная моя девочка» — король и Бог. Это единственная фраза, которую необходимо всерьёз выучить тем, кто собрался любить тех женщин, с которыми хочется быть мужчиной.

А есть женщины, с которыми хочется быть женщиной. Почти ребёнком. Приходить, припадать, упадать даже, в ноги, к ногам, к рукам, к глазам, требовать, получать, снова требовать, снова получать, или не получать, но неважно, и пусть кормит, кормит и смотрит, но смотрит не так, как проголодавшийся пёс, а так, как смотрела мама на старой кухне. Рассказывать всё, и пусть реагирует — или не рассказывать ничего, и пусть догадывается. Капризничать, но не во имя игры, а потому что порвались джинсы, и пусть зашьёт. Просить почитать тебе вслух, и ныть, что читает не то и не так, и выторговывать срочно другую книгу, и добиться, и отослать искать, и заснуть, не дождавшись.

Вы скажете мне, что тут дело вообще не в принадлежности к тому и иному полу, и будете правы.

Вы скажете мне, что в любом человеке может быть в разных пропорциях сочетание всех этих черт — и будете правы.

Вы скажете мне, что не бывает так, чтоб и первое, и второе — в один стакан, что разные люди по-разному воспринимают и что все многогранно. Вы снова будете правы.

Вы скажете мне, что всё это нужно было объяснять не такими словами, и что дело не в этом. Ну да.

Но есть мужчины, с которыми хочется быть женщиной.

А есть женщины, с которыми хочется быть мужчиной.

Виктория Райхер, «Йошкин дом»

ТЕГИ:
отношения с мужчинами
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

из Факты Истории

Вас также могут заинтересовать статьи:

Конфликт "система – личность" и его корень
Однажды я спросил своего учителя о том, как можно распознать духовного человека
О технологии убийства души

ТЕГИ:
школа, Дети, Обучение
Комментарии (8)
8 комментариев
Комментировать
Sasha Kostenko
Sasha Kostenko

Все ненавидят школу, а я хочу чтоб она сгорела!!!

Natalia Mirkina
Natalia Mirkina

По моему все ненавидят школу и дети и родители. В нашей стране неправильно выставлена система образования. А учителя, воспитанные на социализме, пытаются навязать новому поколению о правильности познания науки,сами того не ведая. Это будет продолжаться ещё много поколений, пока не свергнутся соц.система. Моих двое детей так же ненавидят школу!

Надира Ахмедова
Надира Ахмедова

Когда мне сниться школа я просыпаюсь как от кошмара( хотя в школе училась очень даже хорошо)считаю школу мукой...

Vladimir  Padun
Vladimir Padun

Вот поэтому я тоже не люблю школу. Закрыл дверь-и забыл.

Uchitel
Uchitel

Очень и очень горькая , но правда!!!


Показать больше комментариев