популярное

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

50 СОВЕТОВ И ИЗРЕЧЕНИЙ СВЯТИТЕЛЯ ФЕОФАНА

Духовная жизнь
Мысли и изречения святителя Феофана Затворника

Хотели бы себе такие?

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

СУШКА ТЕЛА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Минус 15 кг!

Девочки мои! Еще 2 недели назад я весила 78кг, а сейчас уже 63, это фантастика :)

Диета заключается в...
Продолжение под фото▼

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Когда у родителей есть чувство юмора...))))

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

5 лучших стихотворений русских классиков про осень

  1. Любовь и отношения

Слова НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ!

Недавно у нас в гостях были наши друзья - семейная пара. После ужина, я, как обычно, стал помогать своей жене убирать со стола и начал мыть посуду. Для нашей семьи это привычное дело. Не могу сказать, что в доме только я мою посуду, но я не вижу в этом ничего особенного и из ряд вон выходящего.

По-моему, помогать своей женщине — это первая обязанность мужчины. Наблюдая за моими действиями, жена друга, не без зависти в голосе, сказала своему мужу: "Вот смотри, а ты даже тарелку за собой дома убрать не можешь!". На что муж ответил: "А ты мне тогда зачем?". У меня тут же возник встречный вопрос: "А ты-то ей зачем? Тамагочи, за которым нужно убирать и которого нужно кормить, она может и в телефон закачать".


Я никогда не понимал такого отношения многих мужчин к своей второй половинке. Почему вы считаете, что домашние хлопоты это только женская обязанность? А что тогда мужская? Гвоздь в стену забить? Но, подождите, гвоздь в стену вы не каждый день забиваете, а домашние дела нужно делать ежедневно. Почему все это должно лечь на хрупкие женские плечи?

▼   Читать далее
  1. Дизайн и архитектура

Лофт - новое слово в дизайне

Лофт - довольно привычный на сегодня стиль интерьера. В отличие от созданных по правилам больших пространств, лофты "с подвыподвертом" продолжают будоражить наше сознание, особенно это касается крохотных двухуровневых пространств. Вот несколько примеров таковых - креатива в них хоть отбавляй!

▼   Читать далее
Подписка