популярное

18 “счастливых” открыток

Счастья, успеха и хорошего настроения всем!

Господин министр! Прошу не призывать меня в армию. Я всё объяснил в своём письме...

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Бросаю пить! Ёщё раз! Не добросил.

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Если вас знают только с хорошей стороны

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

  1. Бизнес

5 привычек бедных людей

Могут ли привычки программировать людей на бедность? Оказывается, могут. О самых распространённых из них рассказывают психолог Анна Андрианова и предприниматель Виктор Сухожилов.
«Неудовлетворенные потребности человека, дефицит денег и свободного времени приводит к снижению интеллектуальных и творческих способностей и потере приемлемого уровня самоконтроля. Бедному человеку сложно быть умным. Нуждающемуся гораздо труднее решать сложные задачи».

Игорь Цыкунов

главный редактор журнала «Наша психология»


Какие привычки могут программировать людей на бедность?

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Так вот оно что, оказывается!

Характер у меня замечательный)


fit4brain.com

Подписка