популярное

Билл Гейтс назвал 3 технологии, которые изменят мир

Недавно Билл Гейтс сообщил о создании «Прорывной энергетической коалиции» — группы из 22 инвесторов, в которую вошли Марк Цукерберг, Джордж Сорос и Ричард Бронсон

Но если все же вы или ваши близкие заболели, тогда вам помогут несколько простых рецептов и один исключительный.

* Первым делом:
начинаем пить имбирный чай. Во время простуды его надо пить горячим не меньше трех чашек в день небольшими глотками. Имбирный чай подходит также для лечения детей.

* При мокром кашле:

20 забавных фото животных, о которых по-моему забыли

Мы не сомневаемся, что все эти "ребята" были приглашены внутрь, но только... После того, как фотоаппарат зафиксировал их невероятно умильные мордочки!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

не те, у которых орехом попа, и даже не те, у которых кошельки лопаются. Самые сексуальные - те, которые говорят: "Так, не ной, я все решу" — идут и решают. Вот они — самый секс))

Всего 68 лет, доживал в xocnисе: прекрасный актер и ведущий «Песни года»

Талантливого актёра Евгения Меньшова знает старшее поколение как ведущего, который много лет вёл передачу «Песня года». Он очень органично смотрелся на экране в паре с обаятельной ведущей Ангелиной Вовк.

Божьи планы всегда лучше наших

7 золотых правил элегантности

Узнай, как стать по-настоящему привлекательной.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Поразительные фотографии Парижа, основной акцент в которых на городские зрелищные бульвары и архитектуры

Очарованный геометрией и симметрией, венгерский фотограф Жолт Глинка подчеркивает линии, формы и узоры Парижа в своих ярких фотографиях французской столицы.

С разных высот и точек, в том числе и с высоты птичьего полета были сделаны потрясающие кадры, в которых Глинка обращает внимание на впечатляющие архитектурные формы и радиальную планировку города. Его игра с масштабом, когда фотограф уменьшает знаковые достопримечательности в отдаленные фигуры в одном кадре и возвышает их в абстрактных гигантов в другом, представляет Париж в новом свете.

«Сначала вы увидите контур, потом пронаблюдаете мелкие детали, потом вы будете искать систему, сети и узлы, ощущать запахи, до тех пор, пока не станете активным участником города»,- говорит Глинка. По его словам, снимки «создают систему и порядок в ритме архитектурных форм <...> просто как художник находит свое место необъяснимым путем сопоставления в городе».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Эзотерика

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

Астрологи могут улавливать глобальные тенденции получше некоторых финансовых и экономических экспертов.

Предсказания астрологов

И вот недавно я наткнулась на имя, которое никогда раньше не слышала. Разве что где-то совсем на периферии своего окружения. Кажется, моя бабушка о нём вспоминала. Итак, сегодня я хочу поговорить о победителе шоу «Битва экстрасенсов» Мохсене Норузи.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка