популярное

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

Старый английский лорд приходит к врачу

Улыбнитесь!

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

Не ждите специального случая. Говорите просто так))

Ну очень уж крутая!

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Гороскоп! Думали пошутить над знаками зодиака, а получилось правдиво

Вы не раз читали серьезное описание своего знака зодиака и даже узнавали в нем себя. Этот гороскоп - совсем другое дело. В нем всего несколько важных пунктов, но каждый с иронией и сарказмом попадает прямо в цель.

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Что отличает леди от остальных женщин?

Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней. А в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?

Продолжение под фото.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Поразительные фотографии Парижа, основной акцент в которых на городские зрелищные бульвары и архитектуры

Очарованный геометрией и симметрией, венгерский фотограф Жолт Глинка подчеркивает линии, формы и узоры Парижа в своих ярких фотографиях французской столицы.

С разных высот и точек, в том числе и с высоты птичьего полета были сделаны потрясающие кадры, в которых Глинка обращает внимание на впечатляющие архитектурные формы и радиальную планировку города. Его игра с масштабом, когда фотограф уменьшает знаковые достопримечательности в отдаленные фигуры в одном кадре и возвышает их в абстрактных гигантов в другом, представляет Париж в новом свете.

«Сначала вы увидите контур, потом пронаблюдаете мелкие детали, потом вы будете искать систему, сети и узлы, ощущать запахи, до тех пор, пока не станете активным участником города»,- говорит Глинка. По его словам, снимки «создают систему и порядок в ритме архитектурных форм <...> просто как художник находит свое место необъяснимым путем сопоставления в городе».

▼   Читать далее
не пропустите
aa

Холод собачий.

..
из Я Офигел
не пропустите
Подписка