популярное

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Вбивая гвоздь в душу человека, помните:

Даже вытаскивая его своими извинениями, Вы всё равно оставляете там дыру!

Что правда, то правда!

Со временем жизненные ценности меняются...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

»
— Жак Фреско

  1. Искусство

Эти картины кажутся просто невероятными. Вы просто ахнете от восторга!

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

Дуэт, состоящий из Стивена Штума и Джейсона Хольмана, называет себя скромно — Штульманы. Эти ребята создают необычной красоты полотна, где холст становится непосредственной частью самой композиции. Они изготавливают объемные шедевры из скрученных в разные фигуры бумажных полосок - квиллинг, так называется такой вид искусства.

Вам никогда и в голову не придет, что представленные ниже потрясающие абстракции сделаны из обычной бумаги.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Микрофотография дождевого червя

из Это интересно!
не пропустите
Подписка