популярное

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице Facebook

О реальной истории, произошедшей с ним, от которой сердце рвётся на части...

«Мужчины считают меня безумно сексуальной»!

Знакомьтесь, Тесс Холлидей — самая обсуждаемая plus-size модель в мире. Размер одежды — 60, объем бедер — 130 см, вес — 155 кг. Биография в лучших традициях американского self-made-men.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Чудеса Photoshop

Идеальные люди, кожа без единой морщины или прыщика, белоснежно-ровные зубы, пышные гривы... Вам пока еще не надоела эта искусственная красота, к которой всем нам предлагают стремиться?

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

18+ снимков украинского художника, который умеет поймать момент в фотографии

Предлагаю вам на минутку отвлечься от ваших дел и взглянуть на озорной фотосет веселых девушек в прачечной. Автор снимков — украинский художник Давид Дубницкий из Днепра (Днепропетровск).

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

Зачем миллионер и звезда «Инстаграм» посетил Россию?

50-летний "танцующий миллионер" - итальянец Джанлуки Вакки - прославился роликами, где зажигательно танцует с молодой женой. Вместе с ней он и прилетел в Москву по особому поводу.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

  1. Искусство

Эти картины кажутся просто невероятными. Вы просто ахнете от восторга!

Мы привыкли к традиционному изобразительному искусству, когда художник рисует картину, вооружившись кистью и красками. Но художники - люди творческие, и любят совершенствовать свои техники, воплощая все новые и новые методы художественного мастерства.

Дуэт, состоящий из Стивена Штума и Джейсона Хольмана, называет себя скромно — Штульманы. Эти ребята создают необычной красоты полотна, где холст становится непосредственной частью самой композиции. Они изготавливают объемные шедевры из скрученных в разные фигуры бумажных полосок - квиллинг, так называется такой вид искусства.

Вам никогда и в голову не придет, что представленные ниже потрясающие абстракции сделаны из обычной бумаги.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Эти 13 продуктов — настоящие спасители для желудка!

Забудь о тяжести и других проблемах - эти простые продукты помогут восстановить здоровье желудка. Будьте здоровы!)

Быстрый темп современной жизни часто не дает нам выкроить минутку для себя. Даже поесть некогда, что уж говорить о самом приготовлении пищи! Вот и попадает под руку вредная еда для перекусов, от которой потом возникают дискомфорт, изжога и боли в животе. Знакомо, не так ли?

Дело в том, что наш желудок — очень чувствительный орган и требует «правильного подкрепления». Тяжесть в области живота после приема пищи — признак проблем с пищеварением. Не спеши принимать все таблетки подряд, лучше обратись к доктору. А чтобы просто предотвратить болезни ЖКТ, прими к сведению правила правильного питания.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка