популярное

Дневник Домового Часть 10

Экспресс-тест: насколько вы привлекательны как женщина?

Хотите узнать, что особенного вам дала природа, что делает вас привлекательной и желанной в глазах противоположного пола? Никаких однозначных ответов и ярлыков — только ориентир. Присмотритесь повнимательнее и выберите ту картинку, которая вам по душе…

Чтоб я так жил, или 10 одесских анекдотов, которые не совсем и анекдоты

Почему Сонечка носит обручальное кольцо не на той руке, почему Абрам не считает нужным покупать автомобиль, и что нужно сделать, чтобы муж купил жене самые дорогие сапоги.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

ФРАЗЫ, ПОДСЛУШАННЫЕ В ПАРИКМАХЕРСКОЙ

Нас на uDuba.com позабавили эти непосредственные фразы. Уму непостижимо, как мы иногда выражаемся! Прочитайте и улыбнитесь.

Все женские секреты Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб, Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Мы нашли астрологов, способных раскрыть все женские секреты представительниц каждого из знаков Зодиака.

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

  1. Юмор и Развлечения

Спокойно, Василий! У нас всё под контролем

не пропустите
  1. Мода и стиль

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Многие зарубежные артистки продолжают радовать нас длинными ухоженными волосами. И это при том, что их лицо уже имеет морщины и возрастные изменения.

Вспомним Монику Беллучи, Сару Джессику Паркер и Джулию Робертс. Сколько им лет? Сложно сказать. Но ассоциируются они с молодостью, а не старостью.

Помните, как досталось Паркер недавно от журналистов? А все дело в том, что у нее действительно увядающая кожа. Однако длинные роскошные волосы полностью реанимируют ее положение. И это служители пера также отметили.

Очень печально, когда наши соотечественницы уродуют себя из-за банальной лени.

Есть красотки, которым идут короткие прически. Например, Сигурни Уивер. Но как быть с теми женщинами, которые просто ставят на себе «крест»?

Дорогие дамы, выбирайте прическу, которая будет вам идти! И тогда вы никогда не услышите себе вслед обидных слов «бабка» и «пенсия».

www.enotspit.ru

не пропустите
Подписка