популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Омоложение лица в домашних условиях
Внимание! Перед проведением - рекомендуется проконсультироваться у косметолога.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Лера Кудрявцева крестила годовалую дочь в московском храме

«Такие моменты остаются в памяти на всю жизнь»: поклонники телеведущей Леры Кудрявцевой поздравили ее со знаковым событием.

Лолита Милявская похудела после расставания с мужем

«После разрыва с мужем я перестала готовить»: Лолита Милявская раскрыла секрет своего преображения.

Творожное печенье «Роза»: потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Тренировки для плоского живота

Звезда одного из популярных сериалов делится своими секретами тренировок, как можно похудеть в талии на 5 см за четыре недели!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Женщины в старости могут быть необычайно красивы

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

Он встречает их на нью-йорских улицах. Самой младшей его модели 59 лет, а самая старшая уже перешагнула столетний рубеж. Эти женщины как никто другой знают, что истинная красота неподвластна времени, а с годами вкус и стиль становятся изысканнее и тоньше.

Героини серии его снимков не скрывают своего возраста и седин, не обращаются к пластическим хирургам. Они необычайно очаровательны со своей гордой осанкой и высоко поднятой головой, взгляд отвести от них невозможно.

Джойс Карпати, 80 лет.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Эзотерика

Волосы — даны не просто для красоты.

Есть примета: обрезать волосы — менять всю жизнь! Теперь в воскресенье в парикмахерскую ни ногой!

Волосы — это то, что надо беречь. Они довольно медленно растут. К тому же несут не только эстетическую функцию и даны не просто для красоты.

Они такие природные антенны человеческого организма. Они проводят незримую живительную силу пространства к телу. Есть легенда. Давным-давно вокруг головы человека был нимб. Это то, что видно на иконах вокруг головы святых. А волос не было. Голова была покрыта чем-то похожим на пушок. Типа того, что на голове новорождённого младенца. Когда человек впал в грех, лучики космической энергии вокруг его головы отяжелели и превратились в волосы. И это связующее звено между человеком и небом.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка