популярное

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

А хочешь, я открою тебе тайну?

Москвичи, знающие французский, любящие театр и имеющие в себе что-то святое, тут такое дело...

Есть в Москве такое место TLF - «Театр на французском языке». Он существует с 39 (!) года в Доме Учителя, в Москве на Кузнецком мосту. Уже много лет подряд любой, вне зависимости от возраста:

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей:

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Михаил Лабковский раскладывает по полочкам секреты воспитания детей

Без малейшей агрессии подходите к ребенку. Улыбаетесь. Обнимаете его и говорите: «Я тебя очень люблю, но планшета ты неделю не получишь». 🙏☝️

«МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» ГЛАЗАМИ АМЕРИКАНКИ

Американский взгляд на всеми любимый шедевр нашей киноклассики.

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

Напишите в верхнем секторе род ваших занятий, а в нижнем - свое имя. Сядьте поудобнее, положите обе руки на рисунок, закройте глаза, посидите так 5-10 минут. Можно поставить на рисунок воду на 30 минут, после чего окропить офис или рабочее место. Все! Желаю удачи.

Да!

Наши любимые цитаты

Задумайтесь...

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Приколы рожениц (смешно и трогательно до слез)

Друзья, мы представляем вам подборку невыдуманных историй, которые произошли с нашими «отечественными» роженицами. Смех обеспечен!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Дневник Домового Часть 6

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

Балерины всегда должны выглядеть великолепно, и им это удается с помощью специальных упражнений. Занимаясь по этой программе, вы быстро увидите результат!

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

!!

Парфюмерия — это сконцентрированная красота.
Творец ароматических образов по каплям собирает ее, наполняет новыми ощущениями, пропускает через призму творчества, и рождается новый аромат, не виданный в большом мире. И это дар парфюмера нашему миру — новая порция красоты, фантастичной, ни на что не похожей. Вот главная задача творчества!

Диетологи назвали 7 самых распространенных ошибок людей, которые хотят похудеть

В Интернете просто море советов на тему похудения! Но зачастую эта информация слишком хаотична и противоречива. Именно поэтому в последнее время набирает популярности профессия “наставника по похудению”, или диетолога.

Вы этого точно не знали. Матерные слова - это имена демонов

Давайте разберемся, откуда же эта заразная вещь появилась. Мистические истоки такого явления как мат уходят в языческое прошлое. Чтобы оградить себя от нападок демонического мира, люди дохристианской эпохи контактировали с ним.

  1. Здоровье

История легендарной Звёздочки.

Легендарная мазь «Звездочка» появилась в аптеках Советского Союза примерно в 70-е годы. Помнят ее буквально все, поскольку она была по-настоящему действенным, иногда даже незаменимым и недорогим препаратом. Бальзамом пытались лечить все на свете — начиная от ОРЗ и заканчивая хроническим ревматизмом.

Самое удивительное заключалось в том, что лекарство и в самом деле помогало во многих случаях.
В какой-то момент, мазь пропала с прилавков. Однако, целительные свойства ее были настолько высоки, что уже российские фармацевты посодействовали возвращению лекарственного бальзама на рынок.

В оригинале мазь называлась «Вьетнамская Звезда» и производилась она, соответственно, на вьетнамских заводах. Конкретным автором оригинального состава были ученые вьетнамской фармакологической компании Данафа, Danapha Pharmaceutical JSC.

Название Cao Sao vàng американские фармацевты перевели как «Бальзам Золотая Звезда». С такой маркировкой появился он и на нашем рынке. Советские люди мазь «распробовали» не сразу: поставлялся он, почему-то, с инструкцией на родном языке. Еще, в первом варианте мазь не содержала целительное эвкалиптовое масло — его добавление превратило препарат в настоящее чудо.

В интернете вы можете прочитать и другую родословную этого бальзама:

Китайский бальзам «звёздочка», ее еще называют «тигровая мазь» , была разработана советскими специалистами. Потом Вьетнам перенял наши технологии и тоже стал производить этот бальзам — «вьетнамская звёздочка» . В дальнейшем Китай улучшил этот бальзам и, сохранив все свои полезные свойства, эта уже «китайская звёздочка» была намного приятнее в применении.

В состав оригинальной мази входят только те вещества, которые уже несколько сотен лет применяют в народной медицине сами вьетнамцы. Это, собственно, один из очень немногих народных препаратов, который признан полезным фармакологами всего мира. В состав ее входят исключительно эфирные масла целебных растений — никакой химии здесь не было и нет. Производитель перечисляет входящие сюда компоненты на прилагающейся инструкции: тут есть гвоздичное, эвкалиптовое и мятное масла, сдобренные вспомогательными веществами из различных трав.

Красная баночка с золотой звездой как нельзя лучше вписывались в советскую и постсоветскую действительность. Может быть, именно поэтому его не стали менять и в настоящее время: бренд в нашей стране узнаваем практически также, как какая-нибудь кока-кола.

У нас до сих пор выпускаются целых четыре вида «Золотой Звезды». Это гель, крем, жидкий бальзам и ингаляционный карандаш. Отличаются они только по удобству применения, состав же везде одинаков. По большому счету, прижилась только мазь — все остальное по-прежнему выглядит для нашего человека довольно экзотично.

Чаще всего, мазь используют при простудах, насморках и прочих аналогичных заболеваниях. «Золотая Звезда» отлично помогает от комариных укусов: охлаждающий и раздражающий рецепторы кожи эффект настолько силен, что организм вынужден сосредотачиваться на новых ощущениях.

Применять мазь нужно только наружно. Попадание на слизистую даже малейшей частицы «Звездочки» может вызывать крайне неприятные ощущения у пациента и, в качестве побочного эффекта, нездоровые припадки смеха у окружающих. Мазь нужно втирать на определенные места: при головной боли — виски, простудное заболевание лечится втиранием в спину, грудь и живот. из Факты для умных

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как быстро вылечить герпес
Бог исцеляет. Невыдуманная история.
Лимфа - живая вода нашего организма!
ТЕГИ:
звездочка, мазь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Мать всех матерей.

Корова кормит молоком собаку, которая в свою очередь кормит молоком своих щенят.
из Веды | Океан мудрости
ТЕГИ:
молоко, СОБАКА, Корова, Мат
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка