популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

15 великолепных анекдотов, заставляющих улыбаться от уха до уха

Анекдоты не теряют они своей популярности и по сей день, потому что сюжеты для них не иссякают.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит…

Хороший анекдот способен разрядить обстановку и поднять настроение. Именно для таких целей мы собрали для вас лучшие анекдоты недели. Смейтесь на здоровье!

#BestVideo@best_fitness

Путаница на маскарадной вечеринке

Семейную пару пригласили на шикарную маскарадную вечеринку.

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

12 заповедей, благодаря которым выдающийся врач прожил 104 года

Углов занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый долгопрактикующий хирург планеты. За операцию, которую сделал накануне столетия. Не ради рекорда. Просто другие доктора в клинике не рискнули удалять пациентке большую доброкачественную опухоль на шее. Слишком велик риск повредить сосуды, что вело к фатальному исходу. Ветеран рискнул. Рука не дрогнула. Все прошло успешно.

Супружеская пара не прошла бы собеседование в посольстве, если бы не трюк, который им сказал старый еврей!

На момент собеседования они не имели представления о том, как пройти его и получить заветную грин-карту. НО если бы не один гениальный совет…

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

12 богатых знаменитостей, которые не сорят деньгами

Многим из нас кажется, что большое состояние непременно связано с шикарными домами, автомобилями класса люкс и другими атрибутами роскоши. Но не всегда деньги радикально меняют жизнь человека и его самого.

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА

Проверьте - и поверите! В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

33 сайта, которые сделают из вас гения

Интернет постоянно наращивает позиции в качестве источника новых знаний. Не нужно читать книгу профессора Оксфорда, ведь этот профессор вполне может вести собственные онлайн-курсы, в которых делится знаниями. Небольшая проблема в том, что образовательных сайтов становится всё больше. На каждом из них - десятки, а то и сотни курсов, и разобраться в таком многообразии непросто. Редакция uDuba предлагает вам список из 33 обучающих сайтов, отобранных предпринимателем и блогером Томасом Оппонгом.

Папа, я хочу... Мы в шоке! А вы?

Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!

Ощути на себе целебный эффект обычной прищепки!

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

«Она просто устала, Самвел болел не один год»: как Наталья Вавилова переживает смерть мужа

На днях стала известна прискорбная новость — скончался режиссер Самвел Гаспаров, муж актрисы Натальи Вавиловой, известной по роли в фильме «Москва слезам не верит». По словам друга звездной семьи, мужчина долгое время сражался с коронавирусом, но, к сожалению, проиграл бой…

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

13 признаков того, что вы интроверт, даже если не знаете об этом

Многие люди воспринимают интровертов как стеснительных, замкнутых людей, которые любыми путями стремятся оставаться внутри своего собственного мира. Однако это не совсем полное и правильное представление. Человек может быть внешне довольно раскованным и не показывать никаких признаков стеснительности, но при этом внутри себя быть интровертом.

!Вот и в отпуске мне встретилась такая красотка Найда ,которая ходит за мной как хвостик , встречает каждое утро ,смотрит мне в глаза и ждёт когда я ее покормлю и поглажу,когда я ее начинаю гладить она так тяжело вздыхает ... как человек , а все тут проходят мимо , всем наплевать , бывала тут раньше , но не замечала такого равнодушия .

  1. Здоровье

История легендарной Звёздочки.

Легендарная мазь «Звездочка» появилась в аптеках Советского Союза примерно в 70-е годы. Помнят ее буквально все, поскольку она была по-настоящему действенным, иногда даже незаменимым и недорогим препаратом. Бальзамом пытались лечить все на свете — начиная от ОРЗ и заканчивая хроническим ревматизмом.

Самое удивительное заключалось в том, что лекарство и в самом деле помогало во многих случаях.
В какой-то момент, мазь пропала с прилавков. Однако, целительные свойства ее были настолько высоки, что уже российские фармацевты посодействовали возвращению лекарственного бальзама на рынок.

В оригинале мазь называлась «Вьетнамская Звезда» и производилась она, соответственно, на вьетнамских заводах. Конкретным автором оригинального состава были ученые вьетнамской фармакологической компании Данафа, Danapha Pharmaceutical JSC.

Название Cao Sao vàng американские фармацевты перевели как «Бальзам Золотая Звезда». С такой маркировкой появился он и на нашем рынке. Советские люди мазь «распробовали» не сразу: поставлялся он, почему-то, с инструкцией на родном языке. Еще, в первом варианте мазь не содержала целительное эвкалиптовое масло — его добавление превратило препарат в настоящее чудо.

В интернете вы можете прочитать и другую родословную этого бальзама:

Китайский бальзам «звёздочка», ее еще называют «тигровая мазь» , была разработана советскими специалистами. Потом Вьетнам перенял наши технологии и тоже стал производить этот бальзам — «вьетнамская звёздочка» . В дальнейшем Китай улучшил этот бальзам и, сохранив все свои полезные свойства, эта уже «китайская звёздочка» была намного приятнее в применении.

В состав оригинальной мази входят только те вещества, которые уже несколько сотен лет применяют в народной медицине сами вьетнамцы. Это, собственно, один из очень немногих народных препаратов, который признан полезным фармакологами всего мира. В состав ее входят исключительно эфирные масла целебных растений — никакой химии здесь не было и нет. Производитель перечисляет входящие сюда компоненты на прилагающейся инструкции: тут есть гвоздичное, эвкалиптовое и мятное масла, сдобренные вспомогательными веществами из различных трав.

Красная баночка с золотой звездой как нельзя лучше вписывались в советскую и постсоветскую действительность. Может быть, именно поэтому его не стали менять и в настоящее время: бренд в нашей стране узнаваем практически также, как какая-нибудь кока-кола.

У нас до сих пор выпускаются целых четыре вида «Золотой Звезды». Это гель, крем, жидкий бальзам и ингаляционный карандаш. Отличаются они только по удобству применения, состав же везде одинаков. По большому счету, прижилась только мазь — все остальное по-прежнему выглядит для нашего человека довольно экзотично.

Чаще всего, мазь используют при простудах, насморках и прочих аналогичных заболеваниях. «Золотая Звезда» отлично помогает от комариных укусов: охлаждающий и раздражающий рецепторы кожи эффект настолько силен, что организм вынужден сосредотачиваться на новых ощущениях.

Применять мазь нужно только наружно. Попадание на слизистую даже малейшей частицы «Звездочки» может вызывать крайне неприятные ощущения у пациента и, в качестве побочного эффекта, нездоровые припадки смеха у окружающих. Мазь нужно втирать на определенные места: при головной боли — виски, простудное заболевание лечится втиранием в спину, грудь и живот. из Факты для умных

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как быстро вылечить герпес
Бог исцеляет. Невыдуманная история.
Лимфа - живая вода нашего организма!
ТЕГИ:
звездочка, мазь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

ХАРАКТЕР ЖЕНЩИНЫ ПО ФОРМЕ ГУБ:

КТО ВЫ - СКРОМНИЦА ИЛИ КОМАНДИРША?

О темпераменте и качествах личности женщины могут сказать ее губы. Психологи и физиогномисты установили связь между формой губ и характером женщины.

Более того, по форме губ также можно определить вкусы представительниц женского пола относительно мужчин.

[club94556357|Cмотреть пoлностью...]
из Уроки рисования
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка