популярное

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Веселые истории из жизни, которые сделают вам настроение на весь день

Зачем же еще нужен интернет, если не для поднятия настроения?

Плохое настроение? Сейчас мы его вылечим. Вы только прочтите, о чем переписываются люди, у которых с чувством юмора все в прядке!

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

  1. 18+

ШЕСТЬ лучших упражнений тантрического секса

Интимная близость тантры — техника достижения высшего наслаждения на энергетическом уровне. Очень сильная познавательная статья от Анастасии Михеевой — женского психолога и писателя.

Однажды знакомая акушерка посоветовала мне почитать книгу Ильва Эльнебю «Без твоего прикосновения я умру». Книга великолепная, и её смысл отражён в названии: мы нуждаемся в любовных прикосновениях так же или даже больше, чем в пище, воде и воздухе.


Конечно, ребёнок нуждается в любовных прикосновениях мамы — чтобы его обняли, погладили по голове, поцеловали. А когда ребёнок вырастает, эта потребность в любовных прикосновениях никуда не исчезает — она приобретает эротический оттенок. Всё наше тело с головы до пят остро нуждается в любовных эротических прикосновениях. Без них оно слабеет и болеет, без них оно чахнет, как дерево, которое поливают чашкой воды в неделю. У нас нет сил, у нас плохое настроение, жить не хочется, и всё плохо — это симптомы чувственного голода. Мы пытаемся «забить» его едой, алкоголем, беспорядочным сексом, наркотиками, работой до утра, у кого как получается — но, по сути, ни у кого никак не получается. Ведь проблема так и не решается — наше тело продолжает истошно вопить: «Накорми меня!»

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

Подписка