популярное

Чем отличаются бедные люди от богатых?

Нет, вовсе не количеством денег, а прежде всего своим мышлением и психологией. У богатых своя психология, у бедных своя. Однако парадокс заключается том, что наличие внушительной суммы денег ещё не гарантирует человеку изменение его мышления.

Женская энергия стоит дорого

Этот тест Лампена психолог Лариса Пономаренко адаптировала для детей, чтобы проверить, как они освоились в школе за первые три года. Но человечки на дереве так понравились всем, что теперь тест с удовольствием проходят и взрослые.

========================
Благодарность, может помочь изменить Вашу жизнь. Наверняка, читающие эту статью, смотрели фильм «Секрет». Так вот благодарность, там является неотъемлемой частью, процесса изменения жизни к лучшему и исполнения желаний. А теперь вспомните, как давно Вы благодарили Бога, Вселенную, за всё то, что у Вас есть.

Храбрец с синдромом Дауна бросился в море, чтобы спасти двух девочек

Вот о ком нужно писать в газетах и говорить по телевизору! А то только политика, гороскопы, светская хроника и рубрика «ужасы нашего городка»...

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

«Ирония судьбы» Барбары Брыльски: смерть дочери, измены мужа и скандал с Аллой Пугачевой

Без комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» не обходится ни одно новогоднее застолье. Зрители вновь и вновь погружаются в любовные переживания Жени Лукашина и Нади Шевелевой.

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

  1. 18+

ШЕСТЬ лучших упражнений тантрического секса

Интимная близость тантры — техника достижения высшего наслаждения на энергетическом уровне. Очень сильная познавательная статья от Анастасии Михеевой — женского психолога и писателя.

Однажды знакомая акушерка посоветовала мне почитать книгу Ильва Эльнебю «Без твоего прикосновения я умру». Книга великолепная, и её смысл отражён в названии: мы нуждаемся в любовных прикосновениях так же или даже больше, чем в пище, воде и воздухе.


Конечно, ребёнок нуждается в любовных прикосновениях мамы — чтобы его обняли, погладили по голове, поцеловали. А когда ребёнок вырастает, эта потребность в любовных прикосновениях никуда не исчезает — она приобретает эротический оттенок. Всё наше тело с головы до пят остро нуждается в любовных эротических прикосновениях. Без них оно слабеет и болеет, без них оно чахнет, как дерево, которое поливают чашкой воды в неделю. У нас нет сил, у нас плохое настроение, жить не хочется, и всё плохо — это симптомы чувственного голода. Мы пытаемся «забить» его едой, алкоголем, беспорядочным сексом, наркотиками, работой до утра, у кого как получается — но, по сути, ни у кого никак не получается. Ведь проблема так и не решается — наше тело продолжает истошно вопить: «Накорми меня!»

▼   Читать далее
  1. Жизнь и Мудрость

Воспитание ангела

— Здравствуйте, Хранитель. Я за назначением.
— Новенький, — послышался ворчливый голос Хранителя. — Ты от этих земных штучек отвыкай! И чем скорее, тем лучше.
— Я... А что? — удивился Ангел.
— Ты кому здравия-то пожелал? Тут живых-то нет, хе-хе, — усмехнулся Хранитель, но тут же сменил тон на серьезный. — Проинструктирован?
— Эээ…

— Ясно, значит мимо ушей все. С кем приходится работать… — опять заворчал Хранитель. — Значит так, самое основное: спасаем три раза. Три! Запомнил? Поэтому ориентируйся по обстановке. Видишь, что человек без тебя выкарабкается, так не лезь лишний-то раз, понял? Я тут тебе неплохой материал подобрал. Если ничего не напортишь, так до восьмидесяти лет доживет твоя подопечная…

— А как я узнаю, когда… ну, когда вмешиваться?
Хранитель рассердился:

▼   Читать далее
Подписка